ev3000 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Пожалуйста) рад что понравилось, вы скидку нам делаете, а мы вас подарками радуем) скоро опять к вам ехать.. Остальое в личку ушло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 А я бы хотел поблагодарить Пашу Гусева(Варяг-SK) за уделённое нам время, подготовку и проведение такой интересной и занимательной игры, сначала на протяжение сезона, а затем и не менее, а может и более увлекательный финал! СПА-СИ-БО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Сенечка, полностью тебя поддерживаю!!! Хоть мы и вынуждены были сойти с дистанции, но все равно очень благодарны Паше за веселое и интересное времяпроведение))) и даже не сомневаюсь, что финал был замечательный!!! Вобщем, Паша, СПА-СИ-БО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Очередная благодарность Анатолию_Slon75 Толь, принимай от меня очередной респект! Громкая связь в машину установлена и работает без сбоев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Тоже благодарим Толика! Поставил парктроники легко и непринужденно! Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Огромное спасибо Олегу Gelos за оперативную помощь в перенастройке нашего инета!!! Олежек, что бы мы без тебя делали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Огромное спасибо Арсению (QDM) за установку дудки, а также за помощь по фотографированию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 с наступаюшим новым 2012 годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Хочу поблагодарить Арсения (QDM) за телефонную и личную поддержку в такой стрессовой для нас ситуации. А также за фото-сессию подбитого КиРюши. Большое тебе спасибо за то, что помогаешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а я вот,оооочень хочу поблагодарить Димку(Vezan),за неоценимую помощь в борьбе с ноутбуком)))))))))) Еще раз себе подтвердила,что наши клубни, на все руки мастера!!! :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 @Stas&Natali, да не стоит благодарности, Наташ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Спасибо Толе Slon-75 за возвращение моей сигнализации к нормальному режиму функционирования! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо Сенечке (QDM) за реанимацию моей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Bubniha, Оксан, не за что =) А по сути - отец байку рассказал, у него у начальника на работе. Новая мазда6, два месяца ей, простояла три дня на этой неделе и не завелась, аккум умер. А там он куда более ёмкий. Делай выводы и не обижай ОКу =))) Ну а если что - обращайся, буду рад помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Очередная благодарность Арсению (QDM) за посредничество при передаче ковриков для Юли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 @Stas&Natali,вот не лень же тебе за каждую мелочь писать по благодарности ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Выражаю благодарность Николаю (BanderasMGMSU) за то, что помог приобрести электрическую зубную щётку Oral-B Professional Care 5000 по льготной цене! Спасибо тебе, Коля, за потраченное время и усилия, я очень благодарен! Ты помогаешь не только лечить зубы, но и проводить профилактику, как настоящий Стоматолог и уже, можно сказать, семейный врач! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Огромное СПАСИБО Бармалею за доставку в пятницу с работы на вокзал в условиях ограниченности во времени. везде успел, рад был повидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Объявляю благодарность, Антону Витальевичу Климову, за то что помог и подсказал, так сказать удаленно, как открыть мою заведенную машину с ключами внутри, закрытую сигналкой. Способ открытия я описывать не буду, по понятным причинам) По закону подлости запасные ключи остались в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый пацан 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Спасибо Сане А2к, за рамки и Максу Царю, за то, что помог оперативно вступить в Клуб и обзовестись клубной атрибутикой!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Огромное спасибо Оксане (Bubniha) за доставленную до меня спец-наклейку, а Саше (A2k) за её(наклейки) появление на свет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо Afonja за доставку меня к месту встречи! Спасибо ИраМ и Parus за доставку моего тела до дома, после встречи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Огромное СПАСИБО QDM за установку мне нового звукового сигнала!!! И за полосатого зверя,который теперь живет у меня в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @QDM, Да, не за что! Тебе спасибо за игру и приз!))) (Приз был отобран, замотан в носовой платок, другую разную фигню, причесан, умыт и уложен спать.....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 QDM, спасибо за награждение в игре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах