slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Огромное спасибо @Kolenval,за предоставленные партномера складывающихся зеркал и кнопки к ним!!! Всё уже работает!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Спасибо Слону-75 за помощь в подключении светящегося логотипа KIA на моей машинке))) А также Бармалею за светоотражающие наклейки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Да да,спасибо за наклейки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Объявляю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ QDM ( Сеньке ) за настройку домашнего ПК ( в очередной раз ), за сувениры с другого города ( магнитики на холодильник ( собираем где были или мы или наши друзья) и не только магнитики но и ...... ) СПА СИ БО, ДРУЖИЩЕ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 @maksi,опять опередил xD Выражаю огромнейшую благодарность Максиму, Оксане и их детям за сохранение хомячин в здравии и довольствии в наше отсутствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @QDM, Велкам с наш зоопарк!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Большое спасибо Бармалею! За помощь в доставке клубной карты и наклейки в Саратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Огромное спасибо Stas&Natali за чехлы для моей ласточки, сели идеально))) А так же Арсению QDM за их установку и реанимацию сигналки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @бякус, да не за что, обращайся) Спасибо, что подкинула до метро, в электричке нынче душно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @QDM, да тоже не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @бякус, всегда пожалуйста. А тебе спасибо за киндеры, такое количество едим всей семьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Лешка ( Алексий ) и енд семья твоя - благодарность от меня за достаку моего тела до дому после "встречи" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Огромное СПАСИБО, Loran"у за доставку maksi до метро, а меня до работы! (приезжай на встречу 12-го - ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Огромное СПАСИБО Бандерусу (Николаю ) за лечения зубок моей дочи !!!!! Она да ж ещё хочет к Вам ))))) Огромное СПАСИБО за доставку меня до тенниса ФИМЕ76 и обратно - ПАРУСУ и Ире-М до дома !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ОГРОМНАЯ благодарность нашему незаменимому электрику....помог мне прозреть на оба глаза )) Спасибо, Анатолий....спасибо - СЛОН))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо Толе aka slon75 за помощь в приобретении новой сигналки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Огромное спасибо A2k . За рамочки а наклейку))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Огромное спасибо Дмитрию (fima76) за помощь в создании радостного и беззаботного детства моей детворе!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Наталья,приносить радость в дом-это моя работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Хочу выразить благодарность Николаю BanderasMGMSU Жубы блестят, семейство довольно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Огромное спасибочки Толе @slon-75 за установку светящихся эмблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 во, а я эту темку ищу... спасибо ... эээ... ну... да, вот, простите.. - за клубную рамку - за эмблеки - Толе за их установку.... ехала, хоть и не видела как они светятся, но визжала от восторга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Огромное grand mercie Паше - Парусу за доставку моей тушки до дому(да что там до дому, прям до родной Рио и подъезда!) за 60 км от места пьянки =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Огромное grand mercie Паше - Парусу за доставку моей тушки до дому(да что там до дому, прям до родной Рио и подъезда!) за 60 км от места пьянки =)) Всегда пожалуйста, рад был помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @бякус, А можно про светящиеся эмблемы поподробнее?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах