parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Спасибо Настюше Parasene за доставку до дому! Да пожалуйста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Спасибо Александру (Alex_) за консультацию при дтп и страховке. Уже записался в страховую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Спасибо огромное Коле (BanderasMGMSU) за то что потратил на меня столько времени,и спас от неминуемой гибели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Выражаем с Колюнчиком целых две благодарности! 1. Александру Alex__ за доставку на сияющем и обворажительном авто нас до ЗАГСа. Лучшего водителя на свадьбе для молодоженов не найти!!! Спасибо тебе огромное! :10aj: )) Очень жаль, что ты не остался на тортик и запуск небесных фонариков... Но в замен тебя ждет сувенирчик с Кипра 2. Александру A2k за доставку в аэропорт Домодедово (АЖ в 4,30 утра!!!) и обратно домой из аэропорта! Сашуль, спасибо :10aj: , чтобы мы без тебя делали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Объявляю благодарность Анатолию (Slon-75) за установку дудки! Бесконечно можно любоваться работой профессионала! Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Хочу и в этой ветке отблагодарить Dungeon Keeper за передачу клубных рамок и наклеек при моем приезде в Москву! Спасибо ему огроменное за отзывчивость, за чёткое объяснение маршрута и вообще за встречу! Благодарность объявляю от Республики Коми, будем надеяться, что после вида наклеек к нам в веточку подтянутся жители нашей Республики! А то сидим пока вдвоём :16ap: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Огромная благодарность Анатолию(slon 75) за установку гуделки!!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Огромное спасибо Олегу-Гелосу за реанимацию с вшиванием внутренних органов моему ноутбуку! ))) Всё работает отлично и красиво на 7ке :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Об'являю благодарность nikita-love, за то что терпеливо ждал, пока я не освободился и не сдал свою рюшку ОД на обслуживание, а после подбросил меня в центр города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Большое-пребольшое спасибо Ирине ЗюзюльВумен за межкомнатные двери. Наконец-то у нас будут закрываться двери в туалет и ванную))) ае) Сегодня мужчино будет их ставить! Очень надеюсь, что тортик оказался по душе!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Очень надеюсь, что тортик оказался по душе!) Конечно, по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо Alex_ за страховку. Извини, что пришлось тебя разворачивать на полпути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Огромное спасибо Алексею(alez79) и его жене за предоставленный автомобиль и Сергею(sereno) за ссылку на мануал,думаю не только от меня, но и от всех владельцев Новой Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Выражаю Пребольшую Большую Благодарность Толе ака slon-75, за качественную и кропотливную работу по установке электронной штучки на моего Чорного Муха!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Огромное спасибо Саше(ALEX) от меня и моего брата,за то что спас его авто от "цепких рук" шайтан-машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 спасибо Диме-MoBAil,за информацию о дтп с участием моей стоящей машины) не везет,так не везет...ээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем тем, кто меня поддерживал. Поимённо не перечисляю, боюсь забыть кого-нибудь из этих замечательных людей. Ребята, преогромнейшее вам всем спасибо за поддержку непутёвого меня! Это дорогого стоит! Благодаря вам у меня всё сложилось как нельзя хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @QDM, получил таки обратно... Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо Александру (Alex_) за оформление страховки!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за установку домашней локалки Арсению (QDM) , спасибки тебе!!!!!! (надеюсь презент наш пришелся по вкусу и родители голову не оторвут за него?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 @maksi, всё отлично, всем понравилось =) А так - не за что )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 спс........, давай ещё к нам ))) просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Хочу поблагодарить за бесценный подарок, от участника данного сообщества ev3000 , спасибо огромное еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @KIA DeNiS, Денис, а что за подарок? Прям заинтриговал???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Подарок отличный!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах