Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Высказываем свои предложения. На мой взгляд, что-то одним днем, с экскурсией в пункте назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ярославль! Много всего интересного. А когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 С нашими темпами... наверное в апреле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 в Тулу... ближе и тоже интересного не мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ещё интересен Ипатьевский монастырь. Правда чуть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 он ещё дальше Ярославля. правда он мужской.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 хех... в Рязанской области есть женский правда ехать только в одну сторону 7 часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 можно и в женский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Шутки шутками, но в Вышенский женский монастырь имеет смысл ехать не одним днем, так как помимо этой достаточно древней достопримечательности имеет смысл также посетить развалины Затонской ГЭС (Мариновской ГЭС), Конобеевские каменоломни... ну а по М5 куда уже без остановки в Кирицах Так что это на будущее отложим пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 в Тулу... можно повторить можно поехать в Коломну, тем паче там уже кое-кто был и знает где вкусная паста Ярославль! Много всего интересного Согласен, но М8 "Холмогоры" Правда и М5 "Урал" не лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 http://www.4turista.ru/node/326 шар в лесу. Но весной и осенью, говорят туда только на подготовленных джипах можно добраться. Есть ещё несколько подобных "конструкций" в других местах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 куда уж нам до джипов на своих пузотёрках.... нам ровненькую асфальтированную дорожку подавай... а вообще хочу в Дубровицы, под Подольском... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Очень давно хочется в Тулу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 http://urban3p.ru/object13085/Шутки шутками, но в Вышенский женский монастырь имеет смысл ехать не одним днем, так как помимо этой достаточно древней достопримечательности имеет смысл также посетить развалины Затонской ГЭС (Мариновской ГЭС), Конобеевские каменоломни... ну а по М5 куда уже без остановки в Кирицах Так что это на будущее отложим пожалуй Бывал на Выше - достойно!!! А если перед Вышей повернуть налево(Быкова гора), можно посетить усадьбу Нарышкиных(19 век)... http://urban3p.ru/object13085/ А если проехать от Конобеева ещё 7км по М5 до Кучасьева, то можно полицезреть следующее: http://youtu.be/sSXotAnv48w Чуть дальше от Кучасьево в Новоселках вот такой пейзаж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Надо нам Виталик с тобой задуматься о совместном туристическом бизнесе))) Рекламу уже сделали, осталось дело за малым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 http://www.4turista.ru/node/326 шар в лесу. Но весной и осенью, говорят туда только на подготовленных джипах можно добраться. хотел этой зимой. (проехать можно было), но... лета теперь буду ждать) Есть ещё несколько подобных "конструкций" в других местах. где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Если Коломна, то там можно и нужно заранее заказать экскурсию через Автоколонну г-на Сиделева. Хотябы по кремлю. Но можно и в музей пастилы (есть ли там паста - не уверен, но пастила отменная :-)) Однако Коломна, возможно, покажется слишком близкой к Москве. Не накатаешься. Эдакий тренировочный выезд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А если Тула... Можно приурочить к тамошнему фестивалю "АВТОСТРАДА" - 13 июня. Но тогда уж без Ясной, разумеется. ...Еще вариант есть - пробраться в Чернь, к Михаилу Красинцу, но это для маньяков, и нигламурна ниразу ;-). Молчу,молчу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 там можно и нужно заранее заказать экскурсию через Автоколонну г-на Сиделева подробности в студию или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 @Kolenval, На другом форуме писали, что есть такие же "сооружения" в других местах, но конкретно места нахождения не уточняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 http://www.4turista.ru/node/326 шар в лесу. Но весной и осенью, говорят туда только на подготовленных джипах можно добраться. Есть ещё несколько подобных "конструкций" в других местах. Я была в этом шаре. Каталась с Соренто-клубом. Ничего интересного. Самый адреналин - это дорога в виде жижи. 3 машины были брошены по пути : одна колесо продрала железякой, две просто застряли. А шар... По мне, так не стОит он внимания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я не против пробега, но шар реально не впечатляет это лично моё мнение, а что касается дороги то нам туда не доехать! (смотрел фотоотчёты) В Ярославле ездить просто опасно, дороги разбиты я уже высказывал мнение после поездки. Да и для одного дня расстояние не подходящее (далеко). В Туле смотреть особо нечего, а про Ясную я вообще молчу ! Мне лично больше всего понравились тамошние пряники. Как вариант могу предложить поехать в "Оптину пустынь". А вообще мы с женой поедем куда угодно, главное не отрываться от коллектива. И что бы людей и машин было много, и каждый видел что едет реальный клуб а не так как мы ездили в тот же Ярославль,Тулу,Владимир,Суздаль итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А знаете, есть такой цикл передач "Москва и окрестности" от телеканала "Москва 24". Можно смотреть и выбирать, и... по натоптанному ужо ехать. %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Пытаюсь вставить ссылку, и не получается... Ерунда какая-то... Ключевые слова: Коломна, автоколонна 1417. Сайт: 1417.ru , там - закладка "турфирма Мир автобусов 1417", затем в левой колонке "программы в Коломне" и т.д... Можно договориться - взять экскурсовода и караваном прямо в кремль... А можно и на их автобус пересесть в принципе, машины в А/К на время оставить. Однако, почемуж ссылки не вставляются?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 На конец то куда то собираемся. Вариант с Коломной и экскурсией по кремлю очень заманчиво!!! Тула то же любопытно, не разу там не был. Как вариант еще можно в этномир http://ethnomir.ru, и не особо далеко, и есть где погулять большой компанией, правда вход вроде платный. А когда ехать то собираемся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах