Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Таки, я как-то не поняла..., а куда в итоге едем? Казань или Жуковский? Или все пока на стадии разговоров? Я, например, очень, просто очень-очень хочу в Минск..., тока это, конечно, на 3 дня минимум... В общем-то и хотели туда в августе, только пока не определились окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Таки, я как-то не поняла..., а куда в итоге едем? Казань или Жуковский? Или все пока на стадии разговоров? Я, например, очень, просто очень-очень хочу в Минск..., тока это, конечно, на 3 дня минимум... В общем-то и хотели туда в августе, только пока не определились окончательно. +1 тоже давненько в минск не наведывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Про суровые белорусские законы: http://www.kp.by/daily/26258/3137514/ В более близкой перспективе ни у кого желания куда-нить поехать нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Про суровые белорусские законы: http://www.kp.by/daily/26258/3137514/ Ну так, тож белорусские рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @бякус, зато какие красивые цифры) нам бы такие... сразу все законопослушными стали бы. возвращаемся к сути вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @Gelos, Я не против поехать куда-нибудь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Не совсем по теме, но 16-17 августа. Автоэкзотика 2014. г.Жуковский МО. Ежегодный автофестиваль. В этом году пройдет на территории аэродрома Жуковский (ЛИИ им.Громова). В анонсе заявлены гонки автомобилей против самолётов. Вот это тема, был один раз там и еще бы сгонял, может собиремся клубом, на это мероприятия. Да и вообще отличная тема ее бы отдельно вынести!!! Так давно пора куда нибудь съездить, хоть куда нибудь, а то только пустые разговоры да воспоминания о "Мышкино", сколько раз уже это вопрос поднимался. Поехали в Воронеж, за чем не знаю просто в Воронеж, проедем колонной по улице Люзиковой (как в том мультике про кота) вот и повод И еще маленькое предложение, в разделе "путешествия с клубом" сделать карту РФ и отмечать каждую поездку, если проработать идею так это будет носить еще и стимулирующий характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 и тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Поехали в Воронеж, за чем не знаю просто в Воронеж, проедем колонной по улице Люзиковой (как в том мультике про кота) вот и повод А как мы потом котенка делить будем??? Если найдем? :crazy: P.S.: позанудничаю немного, включив редактора, - улица называется Лизюкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @Djonik,зачем котенка делить сделаем его "Клубным". Будем поочередно на встречи возить!!! А пока мы собираемся улицу могут и переименовать к тому моменту, так что надо спешить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @37RUS, осмелюсь спросить, до Воронежа порядка 550 верст, ехать туда, тем более колонной, мы будем часов 8, не меньше. Таким образом, ехать надо не на день/сутки, а минимум на 2 ночи... Что мы там делать-то будем? P.S.: по дороге обратно на трассе знатная сгущенка, шоколад и какао из местных Лискинских заводов-погребов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Да ладно, я думал он ближе. Знакомые есть, у них где то там дача, так они говорили 3-4 часа езды от сюда. Надо уточнить!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Может поедем в Тулу? или в Энтомир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Да ладно, я думал он ближе. Знакомые есть, у них где то там дача, так они говорили 3-4 часа езды от сюда. Надо уточнить!? Буквально пару недель назад вернулась с югов, ездила на машине, соответственно, проезжала Воронеж. У меня из Посада по километрам вышло 560 км, отнимаем полтинник (от меня до МКАД) выходит 510 км. И это только до самого Воронежа, не заезжая в центр. 3 часа - охотно верю, если трасса пустая и ехать не менее 140 км/ч. Но колонной, так, убейся ты об стену, не выйдет. Может поедем в Тулу? В Тулу можно, как раз самовар сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 или в Энтомир... да, давайте вот сюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 да хоть куда, только уже поехали, а в Этномир надо было ехать на масленицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я против Этномира ничего не имею)) но не по такой жаре!!! там огромная открытая территория, по мне так с ума сойдешь по такому пеклу ходить... а на пару часов смыла нет ехать.... В том же направлении Парк Птиц "Воробьи" - птички, животные, красивая ухоженная территория, недалеко озеро, где можно и шашалык организовать, там же пансионат есть, правда бронь там только заранее) Мы ездили одним днем, но по отзывам, многие совмещают приятное с полезным)) Можно на территории самого парка переночевать, в прошлом году подружки с детьми так на 3 дня ездили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 да в парке птиц, интересно, мы то же там были, а где там озеро там вроде речка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Про озеро уточню у своих, может я что-то напутала, но мне все-таки кажется озеро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Были в выходные в Парке Птиц, действительно чуть дальше есть озеро, но судя по количеству машин в ту сторону, там народищу тьма.... Парк стал несколько запущенным , толи правда запустили, толи от жары... Вся его зеленая территория высохла, красивые клумбы засохли , а весь тенечек занят мамочками с крохами или пожилыми, нет такого разнообразие красивых экзотических птиц, как было раньше... Дочке, в ее 2,5г впечатлений хватило, а мы просто очень устали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Есть мысль с поездкой к Деду Морозу... Тула, Владимир, Псков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Как уже!!! Новый год! Или просто подарки заранее забронировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Всё разговоры, разговоры а лето меж тем подходит к логическому завершению ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Мы с семьей решили завтра съездить в "Рождение сказки". http://www.muzeiskazki.ru Адрес:Ярославская область, Переславский район, д. Василево (трасса М8 Москва - Холмогоры) Если кто хочет составить компанию, звоните, пишите. Поедем в первой половине дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Олеж, была там , интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах