Перейти к публикации
Gelos

Клубный автопробег

Рекомендованные сообщения

Таки, я как-то не поняла..., а куда в итоге едем? Казань или Жуковский? :crazy:  Или все пока на стадии разговоров? Я, например, очень, просто очень-очень хочу в Минск..., тока это, конечно, на 3 дня минимум... В общем-то и хотели туда в августе, только пока не определились окончательно.

Поделиться сообщением

Таки, я как-то не поняла..., а куда в итоге едем? Казань или Жуковский? :crazy:  Или все пока на стадии разговоров? Я, например, очень, просто очень-очень хочу в Минск..., тока это, конечно, на 3 дня минимум... В общем-то и хотели туда в августе, только пока не определились окончательно.

+1 тоже давненько в минск не наведывался

Поделиться сообщением

Про суровые белорусские законы: http://www.kp.by/daily/26258/3137514/

:)

В более близкой перспективе ни у кого желания куда-нить поехать нет?

Поделиться сообщением

Про суровые белорусские законы: http://www.kp.by/daily/26258/3137514/

:)

Ну так, тож белорусские рубли  :rofl:

Поделиться сообщением

@бякус, зато какие красивые цифры) нам бы такие... сразу все законопослушными стали бы.

возвращаемся к сути вопроса. 

Поделиться сообщением

@Gelos,    Я не против поехать куда-нибудь !

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но 16-17 августа. Автоэкзотика 2014. г.Жуковский МО.

Ежегодный автофестиваль. В этом году пройдет на территории аэродрома Жуковский (ЛИИ им.Громова). В анонсе заявлены гонки автомобилей против самолётов.

Вот это тема, был один раз там и еще бы сгонял, может собиремся клубом, на это мероприятия. Да и вообще отличная тема ее бы отдельно вынести!!!

Так давно пора куда нибудь съездить, хоть куда нибудь, а то только пустые разговоры да воспоминания о "Мышкино", сколько раз уже это вопрос поднимался. Поехали в Воронеж, за чем не знаю просто в Воронеж, проедем колонной по улице Люзиковой (как в том мультике про кота) вот и повод

И еще маленькое предложение, в разделе "путешествия с клубом" сделать карту РФ и отмечать каждую поездку, если проработать идею так это будет носить еще и стимулирующий характер.

Поделиться сообщением

и тишина

Поделиться сообщением

Поехали в Воронеж, за чем не знаю просто в Воронеж, проедем колонной по улице Люзиковой (как в том мультике про кота) вот и повод

А как мы потом котенка делить будем??? Если найдем? :crazy: :crazy: :crazy:

P.S.: позанудничаю немного, включив редактора, - улица называется Лизюкова 8P

Поделиться сообщением

@Djonik,зачем котенка делить сделаем его "Клубным". Будем поочередно на встречи возить!!! А пока мы собираемся улицу могут и переименовать к тому моменту, так что надо спешить!!!

Поделиться сообщением

@37RUS, осмелюсь спросить, до Воронежа порядка 550 верст, ехать туда, тем более колонной, мы будем часов 8, не меньше. Таким образом, ехать надо не на день/сутки, а минимум на 2 ночи... Что мы там делать-то будем?

P.S.: по дороге обратно на трассе знатная сгущенка, шоколад и какао из местных Лискинских заводов-погребов :good:

Поделиться сообщением

Да ладно, я думал он ближе. Знакомые есть, у них где то там дача,  так они говорили 3-4 часа езды от сюда. Надо уточнить!?

Поделиться сообщением

Может поедем в Тулу?

или в Энтомир...

Поделиться сообщением

Да ладно, я думал он ближе. Знакомые есть, у них где то там дача,  так они говорили 3-4 часа езды от сюда. Надо уточнить!?

Буквально пару недель назад вернулась с югов, ездила на машине, соответственно, проезжала Воронеж. У меня из Посада по километрам вышло 560 км, отнимаем полтинник (от меня до МКАД) выходит 510 км. И это только до самого Воронежа, не заезжая в центр. 3 часа - охотно верю, если трасса пустая и ехать не менее 140 км/ч. Но колонной, так, убейся ты об стену, не выйдет.

Может поедем в Тулу?

В Тулу можно, как раз самовар сломался 8P

Поделиться сообщением

или в Энтомир...

да,  давайте    вот   сюда... 

Поделиться сообщением

да хоть куда, только уже поехали, а в Этномир надо было ехать на масленицу.

Поделиться сообщением

Я против Этномира ничего не имею)) но не по такой жаре!!! там огромная открытая территория, по мне так с ума сойдешь по такому пеклу ходить... а на пару часов смыла нет ехать....

В том же направлении Парк Птиц "Воробьи" - птички, животные, красивая ухоженная территория, недалеко озеро, где можно и шашалык организовать, там же пансионат есть, правда бронь там только заранее)

Мы ездили одним днем, но по отзывам, многие совмещают приятное с полезным)) Можно на территории самого парка переночевать, в прошлом году подружки с детьми так на 3 дня ездили.

Поделиться сообщением

да  в парке птиц, интересно, мы то же там были, а где там озеро там вроде речка

Поделиться сообщением

Про озеро уточню у своих, может я что-то напутала, но мне все-таки кажется озеро)

Поделиться сообщением

Были в выходные в Парке Птиц, действительно чуть дальше есть озеро, но судя по количеству машин в ту сторону, там народищу тьма.... Парк стал несколько запущенным , толи правда запустили, толи от жары... Вся его зеленая территория высохла, красивые клумбы засохли , а весь тенечек занят мамочками с крохами или пожилыми, нет такого разнообразие красивых экзотических птиц, как было раньше... Дочке, в ее 2,5г впечатлений хватило, а мы просто очень устали

Поделиться сообщением

Есть мысль  с поездкой к Деду Морозу...

Тула, Владимир, Псков...

Поделиться сообщением

Как уже!!! Новый год! Или просто подарки заранее забронировать...

Поделиться сообщением

Всё разговоры, разговоры а лето меж тем подходит к логическому завершению !

Поделиться сообщением

Мы с семьей решили завтра съездить в "Рождение сказки". http://www.muzeiskazki.ru

Адрес:Ярославская область, Переславский район, д. Василево (трасса М8 Москва - Холмогоры)

Если кто хочет составить компанию, звоните, пишите. Поедем в первой половине дня.

Поделиться сообщением

Олеж,  была   там  ,   интересно...  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 32 Сообщений
    • 13185 Просмотров
    • 71 Сообщений
    • 92813 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 11522 Просмотров
    • 180 Сообщений
    • 98299 Просмотров

• Создать...