Перейти к публикации
Gelos

Клубный автопробег

Рекомендованные сообщения

ну не знаю...

музей занимает по сути территорию садового участка. красиво сделана речушка и хорошо оформлена территория, но вот сам музей... я не знаю что там в голове у организаторов, но у них явно какой-то сдвиг, потому как представлены исключительно отрицательные герои, оформлено в угнетающем стиле. Этакая страшилка-пугалка. Единственная экспозиция со Змеем-горынычем если только более менее. 

Один раз посмотреть конечно можно, но больше я туда детей не повезу.  

IMAG0797.jpg

IMAG0796.jpg

IMAG0798.jpg

остальные фото на фотоаппарате.

Поделиться сообщением

@Gelos,

Олег, а Вы были на Вднх в музее сказки?

Там для вашего возраста самое то))

Поделиться сообщением

Мы с семьей решили завтра съездить в "Рождение сказки". http://www.muzeiskazki.ru

Адрес:Ярославская область, Переславский район, д. Василево (трасса М8 Москва - Холмогоры)

Если кто хочет составить компанию, звоните, пишите. Поедем в первой половине дня.

Олег, ты на Ярославеке давно был??? Если поедете, то только очень рано-рано утром, потому что огромное количество ремонта на всем протяжении трассы от Москвы до Пушкино (Софрино не считаю, там ерунда)... Даже, если тронетесь часов в 10 утра - угодите в серьезную пробку в Мытищах!!! Советую выдвигаться как можно раньше!!!

Поделиться сообщением

Жень, буквально вчера, когда туда и ездили))

Из дома выехали по сути уже в 12, через 1 час 30 мин, были на месте (от дома до музея 108 км), пока ехали туда с тоской смотрел на встречку, т.к. в сторону Москвы было все печально. В итоге обратно до Пушкино доехали хорошо а потом въезжал по "пьяной" дороге.

Поделиться сообщением

Были в Конном парке Русь, очень приятное место! Большая красивая территория, с возможностью организации шашлыков и рыбалки( правда не знаю какая она там), для деток контактный зоопарк, цирк, парк каруселек, по выходным сказки показывают, территория с хорошим асфальтом для любителей роликов, великов , самокатов! По праздникам конные представления устраивают. Очень достойное место для досуга!

Поделиться сообщением

Народ! Поехали куда нить!

Вот прям в эти выходные.

Поделиться сообщением

Легко

Поделиться сообщением

только без начевки

Поделиться сообщением

А если с ночевкой?

Хотя главное выехать, а там разберемся...)

Поделиться сообщением

@SHUMAG, проблематично будет разбираться уехав за 600-700 км.

Поделиться сообщением

Если уехать на 600-700 км, то это уже точно ночевка.

Поделиться сообщением

не, давайте поближе

Поделиться сообщением

К кому на дачу?)

Поделиться сообщением

Народ нашел. Правда не совсем автопробег, но место мне кажется шикарное http://www.piligrimporto.ru/

покрайней мере занятие на весь день

а вот здесь отличные фото этого места с другого источника.

Да и по деньгам не кусается 150 р вход

блин ссылку забыл  :pardon:

http://www.roadplanet.ru/home/reports/532/

Поделиться сообщением

Да чет как-то погода не пробеговская..., не находите??? Сегодня-завтра вот такой вот, как сейчас, снегопад будет, в выходные тоже обещают. Я как-то не рискую по такой погоде дальше 150 км ехать - тяжеловато, ИМХО...

Поделиться сообщением

Народ нашел. Правда не совсем автопробег, но место мне кажется шикарное http://www.piligrimporto.ru/

покрайней мере занятие на весь день

а вот здесь отличные фото этого места с другого источника.

Да и по деньгам не кусается 150 р вход

блин ссылку забыл  :pardon:

http://www.roadplanet.ru/home/reports/532/

Делать там особо нечего,тем более зимой,пофотографироваться и только,рядом раньше конюшня была,но кажется их выгнали.Рядом усадьба Середниково,но как они зимой работают я не знаю,погреться тоже негде

Поделиться сообщением

@vendeTTa,ну вот, прямо под корень. Возможно оно и так, тогда Ваше предложение 

Поделиться сообщением

@37RUS,извиняюсь,обидеть никого не хотела.На мой взгляд не стоит это место потраченного бензина и времени.

Поделиться сообщением

Посещение усадьбы Середниково требует предварительной записи, с наскоку туда не пускают. ПилигримПорто, действительно, на любителя - но я своих детей, когда появятся, обязательно свожу. Незатасканное местечко рядом с Москвой - усадьба Марфино. Мы там были недавно: http://www.treefrog.ru/central-russia/item/326-marfino .Но опять же - это все на любителя, у меня приятель дальше Ашана в выходные не ездит.

Поделиться сообщением

@neophyte,про ашан, это ты прямо в яблочко, у меня какраз у самого именно такое окружение. Фиг куда вытащишь

@vendeTTa,ни каких обид, это все волишь предложение. То что интересно одному, не всегда интересно другому.

И вообще не об этом. Главный вопрос:едем??? И куда???

Как вариант, может просто найти живописное место и на шашлык, с возвадением снежных крепостей и катанием баб... снежных баб!

Поделиться сообщением

Надо расширять круг знакомых. Рекомендую клуб Магистраль и их соревнования. Некоторые вполне бесплатные: http://magistral.club/forum/viewtopic.php?f=320&t=2920

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кац,  предлагает свою дачу для ночевки.... но достопримечательностей никаких СНТ ((((

Поделиться сообщением

Только непосредственно до места на машине не доехать, на автобус надо будет пересесть...

Поделиться сообщением

@SHUMAG, от Гринвуда автобусы будут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 32 Сообщений
    • 13199 Просмотров
    • 71 Сообщений
    • 92834 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 11525 Просмотров
    • 180 Сообщений
    • 98337 Просмотров

• Создать...