Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Давайте первый пробег сделаем в Коломну. В принципе с кем общаться и договариваться, Седина в бороду информацию дал. Так что как договорюсь, сразу опишу что это будет и тогда определимся с датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Коломна прекрасный выбор! Мы едем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Близко.Скучно.Да и пастилы я уже наелся....В следующий раз! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Немного развею ваши надежды на счёт экскурсии по кремлю в Коломне... Коломенский кремль, ни что иное, как Фасадная кремлёвская стена, даже со рвом, воротами и мостом... Но обойдя эту стену, увидишь эту же стену... с другой стороны... во внутреннем дворе пара каких-то зданий позапрошлого века, по видимому... короче - как такового кремля нет... остатки былой роскоши... Возможно, в Коломне есть что-то другое, не знаю... Я видел только большущий черный паровоз на постаменте... кажись рядом то ли с ДЕПО, то ли с заводом... ...и еще было забавно кататься на трамвае... как будто в 40-е - 50-е перенесся... --- Это данные на 2012 год... как минимум раз в неделю мотался в Конькобежный центр (как раз в 100 метрах от Кремля) - наш клиент был... До этого (в 2005) частенько катался по делам в местное казначейство... --- И еще, мне кажется, Коломна, ну уж ОЧЕНЬ РЯДОМ для пробега... что туда ехать то?... Многие от туда на работу в Москву катаются каждый день, и это не напрягает... --- К стати, если кто хочет посмотреть реальный кремль, то по тому направлению - это например Зарайск, или Рязань. Можно другое направление выбрать, хотя бы тот же Ярославль, но с остановки - Ростов Великий и Переславль-Залесский... там, мне кажется, есть что посмотреть... Ботик Петра Великого, музей утюгов и т.д... ну и еще что-то придумать... до Ярославля не обязательно и доезжать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 На счет близко-далеко... Я знаю, по крайней мере одного участника автопробега, который планирует поехать с детьми. Причем младшему будет 11 месяцев. Посему он и хочет с одной стороны, чтобы было интересно как и взрослым, так и детям. По Коломне у меня есть понимание с кем общаться. По Энтомиру тоже все более менее ясно. Про Ярославль я также за, но как мне кажется туда лучшее в мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Два слова в защиту коломенского кремля. Стены там действительно только половина. Она была разобрана по монаршему повелению еще в "те" времена. Но историческая застройка на территории весьма колоритна, а главное - экскурсия насыщена информацией и позитивными эмоциями. Вокруг стены никто не ходит. ... Но кроме кремля есть и посад и еще кое-что. Несколько лет регулярно бываю на фестивале "Мир автобусов", и каждый раз они устраивают для гостей экскурсии, всегда как-то поворачивают по-новому, скучно не бывает. Могу выложить фото для затравки, прям с экскурсоводом Анастасией, очень увлеченная барышня, ходит по кремлю спиной вперед и не умолкает ни на минуту :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 На счет близко-далеко... Я знаю, по крайней мере одного участника автопробега, который планирует поехать с детьми. Я тоже поеду с детьми( 12лет и 3годика) если предложите что-то ,с учётом интересов детей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 И мы планируем, если это выходные. И тоже с дитятем (5 лет). Пора приобщать к клубному движению) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 я не поняла... число, число какое??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 А ещё предлагаю вариант повторить автопробег кажется 2011 года? до Мышкина когда мы драйвили РИО. Маршрут уже проложен, что и где известно. Проедем под девизом "По следам Новой РИО". Вот кстати мой отчет тем кто не видел http://kiavod.ru/stati/62-test-drajv-novogo-rio-ili-galopom-po.html Олег до сих пор его на сайте публикует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 я не поняла... число, число какое??? Да мне то же интересно когда покатушка планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 сегодня постараюсь созвонится с "Миром автобусов". Кстати предложение @Vezan, с точки зрения интересности как взрослым, так и детям, очень даже достойное. Я бы своих туда свозил с удовольствием. Правда там только старшему будет очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 По Коломне Нам из перечисленного по ссылке что интереснее всего? Надо более предметно говорить, а я как-то не могу точно выбрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я полагаю трёх часовая экскурсия будет более благотворной для нас. А там как большинство решит.!. Хотелось бы знать в каком месяце, и сколько машин собираются принять участие. Надо составить предварительный список желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 может позовём ещё клуб киа или pио нЭт?ну или сид клуб?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Вань, мне вот сейчас, пока еду в метро, также пришла в голову мысль про КК.Есть еще мысль пригласить киа-блогера, точнее блогершу, т.к. это девушка.А еще я все больше склоняюсь к мысли про Мышкин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 ПравильнО! Я тож за мышкин! Зачем колесо изобретать? Массовые выезды требуют организованности, а тут уже можно сказать программа целая есть))) Чего только один паром стоит! Столько впечатлений. А выезд надо организовывать наверное где-то в середине апреля, пока дачный сезон не стартанул. Ну а если холодно, то тогда в середине мая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 В мышкин одним днём будет сложно, там много что есть посмотреть , да и дорога не ближняя. туда лучше субб- восресенье с ночёвкой в гостинице - "Кошкин дом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 В мышкин одним днём будет сложно, ездили одним днем. Это совсем не сложно и очень даже позитивно было. При этом тогда и в Калязин заезжали и даже попытались в Сергиев-Посадскую лавру попасть. Вот для маленького у меня возможно будет тяжело. Старшему будет наоборот очень интересно. Ну.... я на это надеюсь так мы тогда еще и в Углич заезжали оказывается... млин как я мог забыть про музей водки и тюремного искусства))) Надо все таки дописать статью про тест-драйв на сайте клуба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Не плохая идея, можно и в Мышкин смотаться. Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 На самом деле, кто хочет, может и с ночевкой остаться. Я не вижу проблем в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 В Коломне по-моему только ленивый не побывал еще....я лично там уже три раза была. Голосую за Мышкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 В Коломне по-моему только ленивый не побывал еще....я лично там уже три раза была. Голосую за Мышкин. значит я лентяй . Поездка в Мышкин была изумительна. Куча новых впечатлений и эмоций. Но я боюсь, что при повторении маршрута, таких эмоций и в том объеме уже не будет. Я за что нибудь новенькое, свеженькое, и не обязательно Коломна, Кто тот ту хорошую идею предложил, обратить внимание на цикл передач теле канала Подмосковья - "Проч из Москвы" там есть интересные идеи, и про Коломну что то то же есть. И абсолютно согласен надо успеть до открытия дачного сезона, а то вместо покатушек получатся постоялки, в начале сезона все как одержимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @37RUS, Может тогда разделимся на подгруппы? Я посмотрела вчера названия тем по передачам. Там в основном районы Москвы....есть еще Ярославль, Кострома, Тула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 300 км в одну сторону... + столько же обратно.... одним днём.. думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах