ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 fima76, Дим, кури в окно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А в Поленово не хотите? по мне так в поленово ничо интересного но места симпатишные, я всю местность между пущино и тулой исколесил в конце прошлого года в поисках земельного участка и как раз в том краю дорог нет ваааапще вот как у них на сайте на карте нарисовано еще можно доехать а вот от м2 и вдоль оки даже и не пытайся))) Блин. Будет поездка в Питер. Будет!!! но не совсем обычная) Дайте доработать все детали... это над дня на 4 ))) включай в список мест ладожское озеро, пушки и павловск и я поеду %) я и так в этом году туда собираюсь но 2 выха в питер даже с этими 3 достопримечательностями вообще не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Блин. Будет поездка в Питер. Будет!!! но не совсем обычная) Дайте доработать все детали... не забудьте через Тверь проехать, поймете что рио супер машина, раз может столько лет тут кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 На самом деле,такие теплые воспоминания,о той поездке)))))) а какие обалденные питерские ребята....и понянчились с нами, и экскурсионную программу какую забабахали)))))) ностальгия.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Блин. Будет поездка в Питер. Будет!!! но не совсем обычная) Дайте доработать все детали... Очень-очень хочется!!! На мой взгляд, Санкт Петербург - город, в который можно приезжать, приезжать и приезжать, и он никогда тебе не надоест! Сочетание европейской архитектуры и исконно русских построек - это сильно! А речушки? А Нева? А многочисленные каналы? Северная столица - один из моих любимых городов :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 а какие обалденные питерские ребята....и понянчились с нами, и экскурсионную программу какую забабахали)))))) ностальгия.... Скажу тоже самое про Казань =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 fima76, Дим, кури в окно! Я постеснялся это напомнить!)))) А чем Кострома Тула и Тверь были хуже??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А чем Кострома Тула и Тверь были хуже??? Вот о том и речь, друзья и старожилы клуба. Ездили же ведь правильно? И куда бы не поехали , это всегда давало кучу положительных эмоций и огромное море впечатлений. Только вот... за исключением этой недавней поездки в Мышкин, когда у нас подобный выезд был последний раз напомните? НО я не к тому. Я немного про другое... я к тому что покатушки есть желание делать на регулярной основе и привлекать к ним как можно больше наших одноклубников. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 помоему с регулярностью врятли чо получится но выбираться на подобные выезды у меня намного больше желания чем на обычные встречи в мск меня манят волгоград и астрахань, но можно и поближе в самару, но это 500+ км и ехать бы дня на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Точно планирую летом в Питер. Но и с клубом не прочь прокатиться туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Народ! Поехали куда-нибудь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Не знаю как кто, мы 1-2-3-4 августа делаем пробег Москва-Казань-Москва, с обязательным посещением 5-го этапа Чемпионата России по кольцевым автогонкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Не знаю как кто, мы 1-2-3-4 августа делаем пробег Москва-Казань-Москва, с обязательным посещением 5-го этапа Чемпионата России по кольцевым автогонкам... Да, а 23-24 августа район Дорогобужа, с посещением 6-го этапа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Наклейку приклеите в этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ее, вроде, еще на 3-ем этапе приклеили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ирин, угадала ))) потом Дорогобуж... а потом опять Нижний ))) Наклейку пока не наклеили... в суете потеряли на московском этапе... там на каждый раз выходит целый документ куда какие наклейки клеить и нашивки на комбезы пилотов и механиков шить !!! К стати, у меня наклеек нет больше, как бы парочку до 1-го числа получить? Может быть кто-то мимо Щуки или в р-не м. Сходненская проезжать будет? А на 5-м этапе будет еще одна РИО (черного цвета) в классе "национальный"... уже кузов готов, каркас безопасности сварен, установлен, идет переборка подвески и стендовая обкатка движка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Не совсем по теме, но 16-17 августа. Автоэкзотика 2014. г.Жуковский МО. Ежегодный автофестиваль. В этом году пройдет на территории аэродрома Жуковский (ЛИИ им.Громова). В анонсе заявлены гонки автомобилей против самолётов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Alexander Kh., у меня есть пара наклеек, на 6-й этап могу прихватить. Ну это если раньше не получится пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ирин, а ты с работы по МКАДу? можно б было возле Крокуса, например пересечься. lexys999, Автоэкзотика - круто, я был в году так 2007-м в Питере... понравилось. Гонки авто с самолётами смотрел на Ютубе... как правило сначала авто стартует быстрее, но в точке отрыва колес самолета от земли, авто совсем позади... в случае с СУ-35... ну не знаю... тут даже Вейрон не справится, т.к. при нереально коротком разгоне Сушка сразу почти свечкой уносится ввысь... Невероятно потрясающее зрелище !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Alexander Kh., я обычно городом пробираюсь. По МКАДу бывает по понедельникам, но в другую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 а городом какой маршрут и по времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 В 18.15 старт с Водного, Ленинградка, ТТК (либо 1905-го, набережная, ТТК от Лужников), Варшавка, Каширка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 тогда наверное в р-не Сокол-Аэропорт как раз это будет 18:40 - 18:45 примерно... когда, пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Не совсем по теме, но 16-17 августа. Автоэкзотика 2014. г.Жуковский МО. Ежегодный автофестиваль. В этом году пройдет на территории аэродрома Жуковский (ЛИИ им.Громова). В анонсе заявлены гонки автомобилей против самолётов. Cамолеты уже тренируются.На прошлой неделе там интересные полеты наблюдал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Alexander Kh., хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах