Mizeraj 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Привет, кто ставил рейлинги и от каких машин подходят нам? Давно хочу поставить, но у нас в городе нет мест где можно взять, померить и выбрать - только заказ с интернета, ну а в слепую это делать вообще не дело. Поэтому прошу помощи. При возможности также хотелось бы посмотреть на ваши фото машин с рейлингами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Нам подходят родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 @Patya, Паш а как они крепятся? я никаких отверстий не обнаружил под удочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я было хотел поставить, но в сервисе отговорили. С их слов - если с завода не было, то там к крыше усилители приваривать надо, отверстия делать, потом крышу красить... Да как сделают, а то еще и протекать будет. В общем все непросто, и чего ради? машина чуть покрасивее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 @Myxxa, правильно @Legandr написал - в комплектациях с рейлингами с завода вварены в крышу усилители. На наших их нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Patya, ну значит оно и нах не нужно, купил габажник Атлант - хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Myxxa, Саш, и как этот Атлант встал? И артикул его обнародуй, пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Patya, Багажник Атлант для kia rio прямоугольный профиль алюминий артикул 8233, аэродинамический профиль артикул 8234, это багажник в сборе, по идее можно приобрести все поотдельности артикулы опоры - 8809, дуги - 8825,8827, адаптеры (т.е. опорные резинки с определенным углом наклона) - 8841. Когда ставил изменил расстояние между дугами в сторону увеличения, по инструкции показалось слишком близко, но инструкция написана под седан у х/б соответсвенно можно подраздвинуть. Еще опоры я ставил не на крышу а на смыкание крыши и боковины (чтоб понадежнее). (ну и ссылка на сайт производителя http://атлант-багажники.рф/ru/rsearch/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 о,замечательно.хочу себе поставить,чтобы стройплиты ОСБ возить в деревню.а цена у них какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @alexeiRio, я брал не аэродинамический, на фото видно 3200 деревянных, аэро дороже на штуку с лишним, я на 145 км/ч гула и с таким не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Myxxa, спс за инфу. Тока чё то с артикулами не того. На прошлой неделе братову тестю на дастера заказывали палки атлантовские на рейлинги в автодоке, так там шестизначный артикул был, а тут четыре циферки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 8233 Паш так это номер с сайта производителя, а какой номер в автодоке я х.з. кстати в автодоке в разделе багажные системы атланта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Myxxa, он артикул с дастеровского клуба выудил. Забили номер в автодоке и заказали без проблем. А тут чё то косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanshtein 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 А ставил ктонибудь рейлинги продольные на клей которые . Мне нужно чисто как елемент декора.От какой модели могут подойти может ктото ставил. Очень уж хочется чтото поставить очень красиво смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Мда, рейлинги для красоты это что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 поставил себе муравей.2100 деревянных.легко ставится и снимается.в инструкции написано что навечно не оставлять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanshtein 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 А можно фото как смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 А можно фото как смотрится Как на Жигулях. Он для грузы возить, а не чтоб смотрелся.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 для заказа с автодока багажной системы Атлант код 308233 (прямоугольные палки) 308234 (аэродинамические), но сейчас не доступны для заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Щукин 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 уже была с ними так как брал б.у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 @Роман Щукин, ну стало быть повезло (наверное, сами по себе они не очень приспособлены для перевозки грузов, надо еще поперечины на рейлинги.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ю 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 С Новым Годом!) Киа Рио 2007 г. в. Седан. Ищу рейлинги. Мож у кого есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 С Новым Годом!) Киа Рио 2007 г. в. Седан. Ищу рейлинги. Мож у кого есть?) Может в вашей ветке и есть, здесь машины до 2005г.в. Но вроде бы седан с рейлингами в природе не встречается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 С Новым Годом!) Киа Рио 2007 г. в. Седан. Ищу рейлинги. Мож у кого есть?) Вот тут полно, может приспособишь http://www.aps163.ru/products/rejlingi/lada/lada-granta-lada-kalina-sedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах