Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 @Клякса, выбрал центр восстановления зрения http://www.cvz.ru/ Буду делать супер-ласик 2 категории, как-то так. получается 26 тысяч с копейками за глаз. Чёт не подписывают моё заявление по собственному желанию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 @Vandal 86, заявление на улицу или на отпуск за свой счет? а отгулов нет накопленных? и сколько предписывают "отдыхать", если бы больничный давали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 наверно правильно , мне ещё рекомендовали клинику Коновалова . цены примерно теже... Жень, держи нас в теме, будем за тебя кулачки держать. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А заявление обязаны подписать по КЗОТ.. Максимум что могут - двухнедельную отработку назначить. Ну и расчет конечно.....обязаны, но я к примеру ушел в начале октября, а деньги получил в конце декабря, если не в январе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 @васаби, заявление на улицу, отдыхать нужно две недели, есть отпуск не использованный 34 дня, но давать мне его никто не хочет(( @Клякса, Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 @Vandal 86, удачи тебе)) держи "хвост пистолетом" и у тебя все получится. Может и к лучшему, что не подписали еще? Компания то серенькая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 И я делал. Не Lasik. Сначала склеропластику у нас в Королеве. Потом у Федорова насечки (называлось радиальная кератотомия, что ли) - по максимуму и количество и глубина, В 88 году. С -10 до -2, До 1 физика и геометрия глаз не позволили выправить. В 89 уже призвался на срочную - без ограничений. До сих пор очками не пользуюсь. Работа всю жизнь за компом. Единственно, иногда мешает - резь при переутомлении и предрасположенность к конъюктивиту в сильно антисанитарных условиях. Некоторая погрешность на очень мелких вертикальных объектах. Есть знакомые, у которых после лазерной коррекции зрение со временем снова село - говорят "мягкие" глаза. Видимо, особенно при средней степени близорукости, после лазерной коррекции склеропластика (сейчас она быстро делается) даст гарантию, что зрение останется острым навсегда. Прежде всего, конечно, необходимы консультации. Я с тех пор не интересовался методами исправления зрения. Сразу после операции была практически 1. Чудо. Но врач предупредил, что это временный эффект и кератотомия сняла 7-8 единиц. http://www.kremlin-vision.ru/refrakcionnaq/radialxnaq/ Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Вау))) ребята, какие вы молодцы, а я боюсь, просто реально боюсь, зрение начало падать в 75 году, сначала очки, а теперь уже лет 25 хожу в линзах... Восхищаюсь вами... , чес слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А заявление обязаны подписать по КЗОТ.. Максимум что могут - двухнедельную отработку назначить. Ну и расчет конечно.....обязаны, но я к примеру ушел в начале октября, а деньги получил в конце декабря, если не в январе.... Так на будущее для информации: если ты уволился и тебя не рассчитали, то у тебя есть 30 дней на обращение в прокуратуру по месту регистрации фирмы. Если ты этого не сделал, то, по сути, твоего бывшего работодателя привлечь к ответственности уже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 @Ник на реконструкции, сегодня всё же подписали, только попросили до завтра доработать чтоб все дела передать, согласился только из уважения к коллегам, чтобы не оставлять им "головную боль", а передать всё как положено. В том то и дело, что компания далеко не серенькая, а очень крупная и известная, но доля "совка" с примесью "крепостничества и деспотизма" всё равно в ней присутствует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Всем кто боится, не бойтесь))) операция прошла довольно быстро и безболезненно)) Пока восстанавливаюсь, сегодня мне уже можно минут 15 посидеть за компьютером)) Зрение около 120%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Зрение около 120%. это как???? а вообще - поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 У меня такой же вопрос как и у Кляксы... А вообще, ты молодец, поздравляю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @Клякса,@Ник на реконструкции, ну так доктор сказал))) вижу все строки, даже нижнюю))) на следующем плановом осмотре уточню, что значит 120%, сразу не стал спрашивать, не до того было))) а сейчас реально лучше видно чем в очках или линзах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 120% видать видишь теперь чего нет))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @Vezan, ну скорее всего, чуть лучше нормы, которая и составляет 100% Может норма видеть третью строку снизу, это и есть 100%, я же вижу все строки. Может это и влияет на процентовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах