Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вопрос вообщем то в названии кто ставил какие неоиргинальные бампера интересует какие подводные камни ждут при установке, покраске, а то на выбор глянцевый , матовый, и еще какой то грунтованный, но тут же оговариваются что грунт транспортировочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Мда, я один что ли бампера подрал, или я один кто хочет их поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 задний бампер купил бы неоригинал за адекватную цену, но в каталогах пока оригиналы с нехорошими ценами, буду наверное ремонтом паяльно-шпаклевочным заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 На разборках оригиналы в цвет не дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @karimoff, в СПб и Москве да, у нас на перефирии нет. @sania34, в ЕМЕХе боле менее приемлемые цены на оригинал из кореи но ждать 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Так можно и транспортной отправить... главное желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @karimoff, я находил бампер в московской фирме цена 2500 руб доставка до транспортной 1500, плюс доставка транспортной компанией с упаковкой и страховкой 3 с чемто, итого около 8000 рублей бампер, мне проще в автодоке или в ЕМЕХе заказать в пределах 6000 с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван161 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 где купить бампер на кио рио хечбек 2003 года бу подскажите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах