Romka 92 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 По пподзказке Дим Бармалея включил на сильной антенне и теперь на моём 20% сигнале показывает 20 каналов и 3 радио 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 если их найти заранее, то показывает норм (буфер заполнит). Попробуй в городе найти каналы - а потом отвези на дачу и посмотри, что покажет. Забрал приставку с дачи, вчера "забивал буфер". То антенны-"усы" по всей квартире валялись, повыкидывали на фиг - а тут понадобились, и нету! От подъездной антенны приставка видеть каналы отказалась, обиделась. Пришлось по старой памяти делать бублик из тв-кабеля, петлю к нему - короче, двадцать каналов я вчера с останкинской вышки снял. В выходные буду смотреть, насколько такая "предустановка" помогает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Да.Все нравится. Говорю же, еще парочку хочу Заказал,а вдруг? Завтра должны привезти несколько штук.Попробуем. Правда забыл заказать переходник на монитор,если всё заработает,то это получается телевизор почти за 2 рубля и крепи хоть в бане - не жалко.Если на даче показывать не будет подарю кому нибудь. Заказал 3Q , Телефункен и Ориэл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 @Алексий, Лех, в том-то и дело, что пока в юлмарте акция, надо брать. На даче триколор хуже показывает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 , надо брать.... Ром,меня больше заинтересовало,что можно подключить монитор и смотреть где угодно. А то валяются пару штук NEC и выкинуть вроде жалко и пылятся зря.А так будет всё при деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Привезли.Подключил (проволочку) - вроде все работают.На первый взгляд больше понравился телефукен 205 , что касается функционала - то 3Q.На выходных посмотрю,что покажет на природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Всем доброго! Волею судеб снимаю дачу на которой есть телевизор gold star)) Вот в связи с этим вопросик: можно ли к нему подключить 3Q? Несколько каналов идут в приличном качестве, но мои дети хочут мультфильмы, а они кажут не good. Выручайте, клубни, что скажете? Из разъёмов только антенна и вход-выход аудио-видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 вход-выход аудио-видео тюльпаны и нужныа каналы все которые есть - в хорошем качестве ... а других нету http://kanaly-tv.ru/kanaly-tv/5-terrestrial/detail/21-moscow-channel DVB-T2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @Бармалей, Примного благодарны! Подключил, поймал 20+3, самое главное "Карусель" показывает! Только в юлмарте они закончились, брал за 1 600р другом магазине. Качество и правда супер, Наро-фоминский район!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Только в юлмарте они закончились а вот это печалька.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 а вот это печалька.... как раз сегодня собирался к ним ... ахххххххххххх не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Мне по телефону сказали что можно на каком то их форуме спросить: когда в продаже появятся? но я, чёй то не рискнул ждать и купил в 10i.ru последний( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey150 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @Бармалей, Примного благодарны! Подключил, поймал 20+3, самое главное "Карусель" показывает! Только в юлмарте они закончились, брал за 1 600р другом магазине. Качество и правда супер, Наро-фоминский район!!! В Зарайске 1200-1500 р. 20+3 радио. Только 10 каналов, то есть то нет. Я думаю временно. Покупал одну Голд-мастер, вторую ББК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Romka - Ром,Спасибо,что создал эту тему.Теперь на даче можно и телевизор смотреть. . В хорошем качестве. Хотя тот который не 3 Q. Выдаёт 30 каналов ,ну а этот 24 - зато фильмов загрузил на диск столько , что хватит надолго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 В выходные буду смотреть, насколько такая "предустановка" помогает. Не, не сработало... Более того, нам с женой на ДР (у нас подряд, 10 и 11) подарили телевизор со встроенным Т2 - он тоже ни хрена цифровой сигнал не побачив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 @Arni, значит антенна ничего не ловит может с ней покрутить что? другую конструцию попробовать или типа того. У меня на пивные банки в городе отлично ловит, а на стандартную комнатную по нулям. вопрос - найденные каналы сохранились? если в "информации" посмотреть, то какой уровень сигнала ("качество") показывает? отсутствие сигнала или низкий процент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 то какой уровень сигнала ("качество") показывает? отсутствие сигнала или низкий процент? Практически нулевой уровень. Скорее всего дело действительно в антенне - имеющаяся решетка хотя и всеволновая, но выдает главным образом метровые каналы. Был бы благодарен за рекомендацию какой-либо действительно цепкой, но при этом не особо дорогой антенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Подключил сегодня купленную приставку. Я в шоке ) 20 цифровых канал и 3 радио. И все это бесплатно и без всяких тарелок. Подключил к антене, котрая была воткнута в телевизор и еле-еле три-четыре канала херово показввала. Теперь и эфир записывать на ЖД могу и киношки скаченные и самое главное качественный телесигнал теперь есть. Планирую еще пару-тройку таких девайсов прикупить Тоже приобрёл в субботу в Юлмарте эту приставку! Всё отлично работает! Легко поймал 20 каналов +3 радио. Для дачи лучшего и не пожелаешь! Роман, спасибо за наводку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Практически нулевой уровень. Скорее всего дело действительно в антенне - имеющаяся решетка хотя и всеволновая, но выдает главным образом метровые каналы. Был бы благодарен за рекомендацию какой-либо действительно цепкой, но при этом не особо дорогой антенны. Лёш у меня Дельта 381(не активная...),но они есть двух вариантов. По отзывам - одна из самых. Стоит ещё Локус - активная,но показывала ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Опять эти приставки появились в Юлмарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 приставки приставка (одна )как я понимаю, просто резерв сняли в одном из магазинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 приставка (одна ) как я понимаю, просто резерв сняли в одном из магазинов. Можно оформить заказ, и через день её привезут в выбранный тобой магазин. Без всякой предоплаты. Когда привезут, тебе придёт смс о доставке. Я свою так покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Можно оформить заказ, и через день её привезут в выбранный тобой магазин. Нельзя ((( http://www.radikal.ru'> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Нельзя ((( Ром - можно. На дом привезут - + 150р к покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @Алексий, Ща попробую =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах