Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ром - я походу разобрался во всех прелестях 3Q (поставив на даче большую панель в бане...) Но 205-й всё равно ловит лучше и тормозов вообще нет.Собираюсь взять еще пару,на второй этаж и хоз блок. тем более сейчас и правда 30 каналов + 3 радио. .... Отличный плеер , тем более за такую цену , да еще с 3D .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Продолжаем. Но тут прикупил ещё и 206. И он ещё больше нравится. Запоминает какая антенна(активная или нет ) Запомнил все программы (дома настроил и всё) ,маленький ,если рубильник выключил а потом включил,переходит в выключенное состояние.Точное время,что не мало важно- всегда. Про качество приёма и тормоза уже и не говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 А я вот чё себе домой присмотрел : K1 Plus DVB-T2 S2 Amlogic S905 Quad Core Android 5.1.1 OTT TV Box Это всеводномфлаконе ))) Именно то, что я и хочу. Идеальный вариант,за относительно небольшие деньги, превратить свой ТВ в полноценный смарт ТВ, да еще и с эфиром цифровым. А если поставить программки хитрые,андроидные, то можно ваще на халяву HD ТВ смотреть, через инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 На даче, через мобильный интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Gelos, А я вот чё себе домой присмотрел Да и мобильный интернет нынче пошустрее проводного бывает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Ну на счёт шустрее это ты батенька погорячился)) Вся его шустрость за пределами 101-го км резко заканчивается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Поставил в выходные world vision t57m - купил в магазине в ближаейшем г.Талдом за 1100руб. До этого смотрительны с рябью были первый, россия, нтв и домашний. По ночам появлялись че, пятница. Теперь 10 каналов в идеальном качестве. Но пропали все дециметровые - стс, че, тнт, пятница и т.д. Раньше у многих был звук и одна рябь. Теперь их просто нет. Антена с уселителем, стоит на шесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 До этого смотрительны с рябью были первый, россия, нтв и домашний.... До этого было тоже самое. Теперь 29 каналов ( 30 наш футбол,запомнил, но видать его отрубили... ) Всё показывает в цифре. Может была профилактика? Попробуй поискать ещё в другое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Но пропали все дециметровые - стс, че, тнт, пятница и т.д. Раньше у многих был звук и одна рябь. Там в настройках АТV (эфирное), DTV (цифровое) и ATV+DTV. Если последний вариант выберешь, то будет показывать и то, и то, если ориентация антенны прежняя. Раз 30 каналов, то это Останкино - вроде с остальных трансляторов только 10 передают, плюс три радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Купил родителям на дачу в 2014 году такую штуку http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/758824/ Два года работает без проблем. Подключил к антенне на крыше без вертений. всё заработало сразу и сразу 20 каналов (больше у нас в Волгограде нету). Качество супер. Мобильный винт держит (скинул мульты и отправил с дитём на дачу к дедушке с бабушкой). Пробовал ещё такой http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/882042/ отловил почему то 10 каналов и всё. В итоге сдал и купил ещё один такой как по первой ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Там в настройках АТV (эфирное), DTV (цифровое) и ATV+DTV. Если последний вариант выберешь, то будет показывать и то, и то, если ориентация антенны прежняя. Раз 30 каналов, то это Останкино - вроде с остальных трансляторов только 10 передают, плюс три радио. Полазил в настройках - выбрано у меня эфирное + цифровое. Заехал в магазин, пообщался с продавцом. В общем, зависит от вышки, установленной в нашем районе. Бывает их три типа: на 30, 20 и 10 каналов. Наша на 10. В Москве на 30. Докупил антену для ресивера, которая без вилки в розетку - те же 10 каналов. Теперь можно в любой комнате на даче поставить телик!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Андрей а дай ссылку на антенну. Интересно будет попробовать ,чтоб не тянуть кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Андрей а дай ссылку на антенну. Интересно будет попробовать ,чтоб не тянуть кабель. Дельта Цифра 5V. У меня такая, но думаю, что аналогов много. У меня ребята, когда дом строили и жили в бытовке, две пивные банки повесили - телик показывал чуть хуже, чем от моей тогдашней с двумя усилителями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо! Но наверно не подойдёт ,там написано для зоны уверенного приёма. Наверное попробую сначала вот эту Фаворит 4 STREET DVB-T2 Они есть как активные ,так и пассивные ,но из за маленького размера может и впишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Недавно проверил поиск каналов. У меня получилось вот так. поймал на Ориел , на остальных пока не было времени. Хотя несколько каналов повторяются, но появились Драйв и охота и рыбалка и что то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах