GKG 70 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Вопрос вообще то не новый и на форуме поднимался уже не раз. Надо только поиском пошуршать. Но лениво - сам такой. Да, и вообще, не партесь вы по этому "родному паролону". Давно ведь уже описан способ со 100% результатом. Подкрылок пластиковый и "голый" металл по которым камушки бьют обычной виброй заклейте. Я себе сделал и забыл про эти камушки. Если уж вообще кайфа хочется, то ещё и со стороны салона шумку наклейте. Дёшево и во всех автомагазинах купить можно. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6360&&page=2 - здесь видно как подкрылок обклеить. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6360&&page=19 - посмотрите как pavel601 сделал Удачи всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Приятно, когда твоя работа хоть кому то полезна 8)) Шумите обязательно. Если машина для себя, то будет приятно в первую очередь себе любимому. После шумоизоляции станет просто приятно ездить, а не только перемещаться из пункта А в Б. Машину я уже сменил, но шумоизоляцию и арок, и салона уже сделал. Арки шумил почти так же как и описывал раньше. И, конечно, эффект был заметен сразу. Делать однозначно четыре колеса и, по возможности подлезть со стороны салона к аркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастерская Мартина 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Парни, а почему вы не рассматриваете вариант вибродемпфирование арок и локеров жёсткими демпферами? Листами куда проще чем жижкой, да и эффект лучше в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelena 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Вчера муж пригнал мою ласточку после полной шумоизоляции, такое ощущение . что села в другую машину, комфорт , стыки и трещины на дороге машина проходит мягко и тишина в салоне, мне очень нравится,всем советую, тем более цена очень приемлимая,14000 за полную шумку, правда он еще одел кресла в красно-черные чехлы из эко кожи и новые красные коврики . теперь комфортно и в салоне и при движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Просто фантастика! Если учесть, что полная шумка наших машинок на стороне с работой и материалом обойдется не менее чем в 40000 российских фантиков, у Вас очень замечательный муж! Да, еще забыл отметить очень замечательные чехлы из эко-кожи ну, и конечно-же верх комфорта - красные коврики! Да просто золото, а не муж! (кстати, еще как минимум + 8000 рубликов за все!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 тем более цена очень приемлимая,14000 за полную шумку, Озвучьте пожалуйста тел. данной конторы! Пусть муж Вам его скажет, а Вы с нами поделитесь! Я сразу туда поеду т сделаю тоже полную шумку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 @xelena, вот тут : Просто фантастика! очень даже прав! у меня на одни только материалы для полной шумоизоляции, ушло около 20тр. делал всё соответственно сам, а если учесть что Вы очень довольны, то мне, если Вас не затруднит, тоже тел. или ссылочку, знакомый хочет автобус мериканский зашумить, везде цены 100 и более озвучивают, с материалом. заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 И мне телефончик! Я даже готов приехать в Электроугли за 2 т. км. исключительно на шумку (хотя и от чехлов не откажусь). Все равно дешевле выйдет, чем у нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelena 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Можете не верить, цена даже меньше чем 14000 руб, у супруга клубная карта Тойота Хайтлендер , скидка 10 %, так что если есть карта вам тоже скидка, впрочем я не буду ничего никому доказовать . КОМПАНИЯ ОЛИМП-АВТО, метро Кузьминки, неберите в инете и все вопросы и пустое словоблудие исчезнет.Да , насчет чехлов 5500, установка 1700, и коврики 1600, считать умеете? Если кого заинтересуют чехлы скину телефон, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @xelena, за "телефончик" спасибо Вам огромное! тем более они партнёры нашего клуба. я не буду ничего никому доказовать ... вопросы и пустое словоблудие исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelena 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Пожалуйста ,рада , что смогла помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 тем более они партнёры нашего клуба. А чёй-то я их в партнерке не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 секундочку только на основании этого http://mos-olimp.ru/cp21423-skidki-avtoklubam-partnyorskaya-programma.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @xelena, А можно обнаглеть )) и попросить выложить скан документа, что и за сколько делали. Ну,на случай, если вдруг отпираться начнут )) @Тотем, )) Ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Чего на девушку накинулись, у конторок совсем другая цена на закупку шви материалов. Ценник на Рио средний 20000 за полную с подкрылками. Потом в данной ситуации, есть посредник, что он там сказал делать мы не знаем, да и цену мог приуменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Чего на девушку накинулись Мы не накинулись. Просто сначала не верилось )) Позвонил. Узнал. Все так и есть. Так что огромное спасибо ей за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelena 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Слава богу, моё честное имя востановленно, иногда думаю стоит ли помогать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 иногда думаю стоит ли помогать СтОит!! Просто ну уж очень фантастично звучала сумма. Вопрос еще возник. А как они салон обратно собрали, нормально? Ничего не скрипит после них? Сверчков не появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelena 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Да вроде всё нормально,правда оставили один саморез в плафоне салонного освещения и он там катался , не могли понять где и что перекатывается, я к ним заехала и они в пять секунд всё исправили, а так всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 начал процесс установки передних подкрылков сегодня поставил правый уже почувствовал результат конечно положительный буду продолжать на арку полклеил 5мм вибры на подкрылок обклеил 2мм вибры ...да еще завибрил крыло теперь не звенит фото не могу загружать пишет превышает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Дальше впринципе занятия любовью так как еще хотел установить резиновые брызговики но продолжительность секса не привели к желаемому результату и поставил родные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Здравствуйте дорогие форумчане и гости форума !Зашумил левую переднюю сторону аналогично правой (см выше).... ребята !кайф!звуки подвески стали где то глухо далеко. Щербистый асфальт теперь не так раздражает жду не дождусь задние подкрылки ... напомню что у меня зашумлено все кроме передней части и капота. Большую часть информации брал с нашего родного форума за что большое спасибо ну и все хотелки и вкусняшки для машины пока реализовывать нет возможности и времени будем стремится так как машину менять передумал с ихними скачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Теперь задние. Фоткал с правой стороны, левая сделана зеркально. Сразу говорю, все саморезы были диаметром 4,2, я их все замазал динитролом 479 "жидкие подкрылки", все торцы арок также замазал динитролом чтобы вода не скапливалась Родное подобие подкрылок не снимал, новые ставил прямо на них! С задком пришлось повозится, надо было сделать все красиво с минимумом саморезов в кузове. здесь только 2 штатных самореза на брызговике, 1 мой в бампере + 3 около амортизатора + 2 с торца порога. вот торец порога, желтым обведено место где скапливается много песка и грязи, я его залил 5 мм динитрола. 1й саморез выходит насквозь к подвеске, я его с обратной стороны тоже весть замазал. далее 3 самореза у аммортизатора подкрылка хорошо вошла над тормозной трубкой, ничего не обрезал, а вот с левого заднего колеса, тормозная трубка идет на 1,5 сантиметра выше, пришлось немного подрезать. далее задний бампер, 2 штатных самореза в брызговике + 1 мой в бампер, железо не задето маленько пришлось подрезать чтобы под брызговик зашло вот и всё, потратил около 1 часа на арку + 1 час на сушку динитрола. PS: а еще поставил сеточку и забронировал фары на туманках маленько видно стык Dave плииз выложи еще раз фотки крепление задних подкрылок эти не отоброжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 И смешно и грустно )) НЕ нашел инфу о том, какие локеры 100% подходят на мою машинку. Ошенно хочется !!!! Ткните носом,други!! И желательно через экзист,ну или хотя бы в САО, а не в ЮП.... Пасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Сам пока и отвечу )) Вот что нашел: Это они, или что-то еще порекомендует коллективный разум?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах