Amigo 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Привет, друзья! Добрался до радиатора Снял промыл. Внизу есть тонкие патрубки, из описания я понял что это жидкость идет на охлаждение АКП. У меня был антифриз зеленый, а этих патрубках жидкость красная. Не знаю насколько я делал верно, но при снятом радиаторе решил я завести двигатель, чтоб насос выгнал остатки жидкости из двигателя. Из тонких патрубков ливанулась жидкость как раз красная. Что это за жидкость и куда ее доливать? ПС Киа Рио рестайл 2003 год автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Так же заменил термостат, прокладку и крышку термостата. Собрал, запустил из под крышки протекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я конечно не знаю как на Рио, но на ЛиАз 677 гидравлическое масло прогонялось через теплообменник, а не ОЖ через коробку. И если на Рио так же, то красная жидкость это масло АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 @Amigo, ну ты конечно мастер) это жидкость АКПП, заливать через щуп КПП. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 @Amigo, ну ты конечно мастер) это жидкость АКПП, заливать через щуп КПП. Благодарю за подсказку) Долью Все собрал, на трассу и в пробку еще не выходил, но вроде косяков особо нет - не подтекает. С термостатом порядок пересобрал, спасибо поиску и этой теме http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=2821 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 это жидкость АКПП, заливать через щуп КПП. Значит не зря диплом по Лиаз 677 писал))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @Batalt, Эх, видел бы ты что сейчас ЛиаЗ выпускает, ужаснулся бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах