lsvtula 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Доброе утро! подскажите, хочу натянуть на сиденья чехлы (майки), дошло дело до заднего сиденья, как демонтировать сидушку? на предыдущей киа рио у меня были две защелки пластиковые,а между диваном и спинкой крутил "трещеткой" болт на 12........и все "слетало", а здесь как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 В стыке сиденья и спинки, в глубене есть гайка. Только не помню на сколько. 12 или 13. Её откручиваешь и откидываешь сидушку. Дальше увидишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 так и не смог снять диван. Не нижнюю часть ни верхнюю. Не помню, что-то открутить не получилось из-за особенности конструкции (не подлезть было). Сделал шумку, нижняя часть (подпопная) не захлопнулась в пазы.. хз почему, выскакивает... Уже давно забил на это.. хотя сам факт колхоза и дэбильной конструкции бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Электронное руководство по ремонту и обслуживанию Kia Rio QB Третий Рим ISBN 978-5-91774-954-9 (320 страниц) стр. 259-260 - снятие и установка заднего сидения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsvtula 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 @sereno,Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрКотов 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Электронное руководство по ремонту и обслуживанию Kia Rio QB Третий Рим ISBN 978-5-91774-954-9 (320 страниц) стр. 259-260 - снятие и установка заднего сидения Снимок.PNG Ссылка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 даешь ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 даешь ссылку! А точно не работает? Я могу скачивать. Проверьте, пожалуйста. У нас ОЧЕНЬ часто и много проблем с фтп на форуме((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Wrong Access. Please check URL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Wrong Access. Please check URL. очень жаль, что фтп до сих пор не починили. попробуй тут скачать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Блин. При чем здесь наш ФТП если человек тыкает на ссылку kia-hotline. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах