Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Дорогие друзья!Я достаточно давно вынашивал эту идею и вот наконец настало время ей материализоваться.Хотя идея этой поездки родилась на самом деле достаточно давно и с легкой руки самого же КМР во время тест-драйва нового Kia Ceed, в котором принимала участие представительница нашего клуба. Но шло время... а дальше тех слов, сказанных генеральным директором КМР ничего с места не двигалось.И вот наконец пришел этот час. Внимательно смотрим на тортик. Особенно в нижний правый угол.Да, друзья - мы едем в Питер на завод КМР!Количество человек - 18 Давайте планировать на период с 6 по 8 декабря наше путешествие в С.-Петербург. Экскурсия будет в понедельник во второй половине дня. Соответственно, программа мероприятия видеться следующим образом:В субботу приезжаем в Питер. Размещаемся в гостинице.Затем развлекательно-познавательная программа (продумываем!!!) на субботу и воскресенье.В понедельник в час Х собираемся все вместе и едем на автобусе на завод. При этом питерским риоводам надо обязательно приехать на завод на своих рио (чистых) ибо в планах фотосессия клубных машин.Вечером выдвигаемся на Московский вокзал и отбываем домой.Дата этого сего безобразия уточняется (ноябрь -декабрь 2014 года). Принцип отбора участников - кто первый записался, тот и едет. До Питера добираемся самостоятельно. Что касается москвичей - предлагаю организованно выехать на сапсане.Желающие - записываемся) Список участвующих: 1. бякус (ФИО и паспортные данные предоставлены) 2. Ира М (ФИО знаю, паспортные данные предоставлены) 3-6. Dungeon Keeper +3 (ФИО и паспортные данные предоставлены) 7. navrik (ФИО предоставлены, паспортные данные предоставлены) 8-9. Watch + 1 (ФИО и паспортные данные предоставлены) 10. KERz (ФИО и паспортные данные предоставлены) 11-12. Ник на реконструкции + 1 (ФИО и паспортные данные предоставлены) 13-14. Gelos+1 и еще плюс 2 ребенка (очень постарается поехать с семьей) 15. Драгнир (ФИО и паспортные данные предоставлены) 16. Царь (ФИО и паспортные данные предоставлены) Никого не забыл? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Драгнир Скорректировал список участвующих. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Я поеду. На счет +1 пока не знаю. Я +1 Изменено 5 ноября 2014 пользователем бякус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я если можно + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ира М - еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 я и жена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я естественно тоже еду)) с женой и детьми. Но это не значит что я заберу 4 места) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Djonik + 1 - но все зависит от конкретной даты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 По поводу +1... в общем смотрите. количество человек это тех кто поедет именно на завод. При этом я думаю будет справедливо что эти 20 - это клубни. Если желающих будет больше чем это число, то тогда те кто "+1" не смогут попасть на завод. Думаю это будет более правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я еду адназначна как фсегда +1 жыына как минимум и с распределением меСт по теории олега я согласное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Больше чем уверена, что все +1 найдут, чем заняться, пока народ будет вникать и внимать работе завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 и мы 2+1 (предварительно) все очень сильно зависит от даты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Тоже хочу. Я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 И меня возьмите Возможно +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я хочу но всё очень туманно, иллюзорно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Конечно, туманно, для всех, потому что числе нет даже примерных. Ноябрь-декабрь - уж очень большой временной период. Можно хотя бы в рамках 2-3 недель обозначить даты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я! Один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 +1 еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Эм... И ни одного питерца... а квота получается почти исчерпана. По дате информация будет в ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Как это - ни одного? Один есть Тоже хочу. Я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 И ни одного питерца... а квота получается почти исчерпана. Если кто из Питера еще захочет, я готов отказаться в его пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 если бы это был выходной, то запросто, а так пока не знаю, но буду стараться. Так, хотелось бы точнее дату узнать. Если во второй половине, то я смогу на пару часов с работы отпроситься. Работаю недалеко. В общем, записываюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 А где в Питере Московский автовокзал.....8лет бомблю а не знаю А это вы про завод хьюндай?запасайтесь противогазами- рядом лютая свалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @karimoff, дык Саш, на площади Восстания же, в 10 минутах от твоего дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @karimoff, дык Саш, на площади Восстания же, в 10 минутах от твоего дома. так это вокзал, а не автовокзал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах