QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Watch, тьфу блин xD вот я лох-то xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Эм... И ни одного питерца... а квота получается почти исчерпана. По дате информация будет в ближайшие дни. Собственно, поддерживаю дядю Рому, если будут неудобные даты, что скорее всего и будет, тогда с удовольствием откажусь в пользу одноклубника из северной столицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Гыыыыыыы Сеня,я теперь на ПОрнасе обитают.но нычка в центре ещё в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 так чё за завод, и где находится? знаю только хендаевский в Ольгино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Место еще осталось? Бронирую для себяодного,если остались Место еще осталось? Бронирую для себяодного,если остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Если кто из Питера еще захочет, я готов отказаться в его пользу. аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 так чё за завод, и где находится? знаю только хендаевский в Ольгиноэто он и есть. Или вы не знаете что есть корпорация Hyundai-Kia ? А разделение на бренды всего лишь дань истории и маркетинговая уловка... так это вокзал, а не автовокзал))ну вот люблю я больше автобусы а не поезда) вот и очепяталси))) исправился кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Gelos, Олег, а самолетом не дешевле будет? (да и всяко быстрее) На Сапсан таааккккииииееее цены - мама мия... Как раз авиаперелет туда-обратно получается... P.S.: но это так, к слову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ребят, если ночью ехать - то на машине так же по времени, как и на поезде. Часов в 11-12 вечера выехать, к 9 утра точно будете на месте(я в последний раз вообще в пол-седьмого приехал, решил в 10 выскочить). Только вот цены несопоставимы. А если скооперироваться по 4 человека(водителя) в машине - это будет не в напряг никому, доедете быстро и не устав. Если что, это я так, к слову. Что называется - и дёшево, и с удобствами. А сапсан - хзхз, Женя вон правильно говорит - тогда уж самолётом проще(хотя не быстрее, учитывая пробки до аэропорта и досмотр в нём) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Давайте сразу даты предлагаю 29.11-01.12 лично яб поехал даже на подольше дня на 2 и я на 90% буду на машине а коли уступать питерцам так давайте тогда с них и начнем запись тока не затягивайте такое над какминимум дней за 10 определить на 156% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 я, если в ноябре! а то в начале декабря по семейным обстоятельствам я уже не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 это он и есть. Или вы не знаете что есть корпорация Hyundai-Kia ? А разделение на бренды всего лишь дань истории и маркетинговая уловка... а там и киа делают? я думал, что только солярисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А если скооперироваться по 4 человека(водителя) в машине - это будет не в напряг никому, доедете быстро и не устав. тоже хороший вариант, я люблю на машине ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, Kia Rio QB собирается там. с 2011 года) Кстати, у нас, я думаю, будет шанс увидеть фейслифтинговую версию что будет в продаже в 2015 году. Но вот сфотографировать ее нам увы не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 а там и киа делают? я думал, что только солярисы их вообще, по-моему, на одном заводе делают, только в соседних цехах. ну по крайней мере то, что рио питерская - это 100% Кстати у нас я думаю будет шанс увидеть фейслифтинговую версию что будет в продаже в 2015 году. и сделать максимальный фотоотчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 если ночью ехать - то на машине так же по времени, как и на поезде. А если скооперироваться по 4 человека(водителя) в машине - это будет не в напряг никому, доедете быстро и не устав. Сень, вообще говоря в теории я так и задумывал - сделать автопробег до Питера с конечной точкой на заводе Hyundai Motors Group (Завод Kia ). Но учитывая, что данное мероприятие выпадает на по сути уже зиму, не уверен, что среди всех кто выше изъявил желание поехать готовы ехать на машине. Потому собственно и договорился с КМР про вариант когда мы все собираемся в Питере и организованно едем на автобусе, предоставляемый КМРом, на завод. НО, если есть желание поехать автоколонной, то я только за! Да и еще один важный момент. Для информации. На завод мы едем не одни. С нами поедет еще один очень родственный нам клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А КМР нам только автобус предоставляет? А жилье, питание? Обычно подобные экскурсии так организовывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 дак все же - когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Сень, вообще говоря в теории я так и задумывал - сделать автопробег до Питера с конечной точкой на заводе Hyundai Motors Group (Завод Kia ). Но учитывая, что данное мероприятие выпадает на по сути уже зиму, не уверен, что среди всех кто выше изъявил желание поехать готовы ехать на машине. Я за автопробег. И, кстати, стоимость бензина туда-обратно равна стоимости билета на сапсан на одного в один конец, так что по любому выгоднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Обычно подобные экскурсии так организовывают! Дим, так организуй именно ТАК!!! Не можешь?! Тогда купи губозакатывающую машинку и довольствуйся тем, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Если чисто до Питера и обратно,то мне бака хватит,у меня засада со вторым водителем.И еще,ребенок под вопросом. И у меня вроде два свободных места намечается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Посмотрел я тут цены на Сапсан и что-то тоже офигел... За деньги эконома по бензину получится туда и обратно. Но с другой стороны на Сапсане это 4 часа, на самолете это 2 часа (или даже меньше), а на машине это примерно 8-12 часов езды и это в лучшем случае. Есть еще вариант поехать на обычном поезде - ночью сел, утром приехал. Помнится в школе у нас так экскурсия в Питер (тогда еще Лениннград ) была. Ночь ехали - день катались по городу - ночью ехали обратно и утром следующего дня были в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 моя дочь несколько дней назад вернулась из Санкт-Петербурга. Туда ехали поездом 026 (скорый), уходил в 22-50, прибывал в Питер в 06-46. Ехала в плацкарте, сиденья обитые мягкой тканью, чистота с ковриками. Билет стоил 1581,60. Это стоимость взрослого билета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 давайтеж сначала по датам а потом уже по способу передвижения поглядим лично я с такой подачки еще хочу пару зайцев в питере убить (ладожское озеро и о. валаам) потому мне на машине всеж удобнее, я неск раз ездил в спб в декабре, выезжая в 6 утра в 15 часа уже был там, с 1 остановкой на азс у же в 70км от спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Дим, так организуй именно ТАК!!! Не можешь?! Тогда купи губозакатывающую машинку и довольствуйся тем, что есть. А я так и делаю. Вот кто-то приезжает ко мне в гости на дачу, так дорога их, а питание и проживание мое) А вообще я так вот и практикую поездки. В Бельгии был, весной в Германию на завод поеду и с меня только билет на самолет и виза а трансферы, отели и питание за счет принимающей стороны. Поэтому при таком раскладе я ТОЖЕ БЛАГОРОДНО жертвую своё место в пользу Питерца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах