Перейти к публикации
Gelos

Экскурсия на завод КМР в С.-Петербурге

Рекомендованные сообщения

@Watch, тьфу блин xD вот я лох-то xD

Поделиться сообщением

Эм... И ни одного питерца... а квота получается почти исчерпана.

По дате информация будет в ближайшие дни.

Собственно, поддерживаю дядю Рому, если будут неудобные даты, что скорее всего и будет, тогда с удовольствием откажусь в пользу одноклубника из северной столицы! 

Поделиться сообщением

Гыыыыыыы

Сеня,я теперь на ПОрнасе обитают.но нычка в центре ещё в теме

Поделиться сообщением

так чё за завод, и где находится?

знаю только хендаевский в Ольгино

Поделиться сообщением

Место еще осталось? Бронирую для себяодного,если остались

Место еще осталось? Бронирую для себяодного,если остались

Поделиться сообщением

Если кто из Питера еще захочет, я готов отказаться в его пользу.

аналогично.

Поделиться сообщением

так чё за завод, и где находится? знаю только хендаевский в Ольгино

это он и есть. Или вы не знаете что есть корпорация Hyundai-Kia ? А разделение на бренды всего лишь дань истории и маркетинговая уловка...

так это вокзал, а не автовокзал))

ну вот люблю я больше автобусы а не поезда) вот и очепяталси)))

исправился кстати)

Поделиться сообщением

@Gelos, Олег, а самолетом не дешевле будет? (да и всяко быстрее) На Сапсан таааккккииииееее цены - мама мия... Как раз авиаперелет туда-обратно получается...

P.S.: но это так, к слову...

Поделиться сообщением

Ребят, если ночью ехать - то на машине так же по времени, как и на поезде. Часов в 11-12 вечера выехать, к 9 утра точно будете на месте(я в последний раз вообще в пол-седьмого приехал, решил в 10 выскочить). Только вот цены несопоставимы. А если скооперироваться по 4 человека(водителя) в машине - это будет не в напряг никому, доедете быстро и не устав. Если что, это я так, к слову. Что называется - и дёшево, и с удобствами. А сапсан - хзхз, Женя вон правильно говорит - тогда уж самолётом проще(хотя не быстрее, учитывая пробки до аэропорта и досмотр в нём)

Поделиться сообщением

Давайте сразу даты

предлагаю 29.11-01.12 лично яб поехал даже на подольше дня на 2 и я на 90% буду на машине а коли уступать питерцам так давайте тогда с них и начнем запись тока не затягивайте такое над какминимум дней за 10 определить на 156%

Поделиться сообщением

я, если в ноябре! а то в начале декабря по семейным обстоятельствам я уже не смогу. 

Поделиться сообщением

это он и есть. Или вы не знаете что есть корпорация Hyundai-Kia ? А разделение на бренды всего лишь дань истории и маркетинговая уловка...

а там и киа делают? я думал, что только солярисы 

Поделиться сообщением

А если скооперироваться по 4 человека(водителя) в машине - это будет не в напряг никому, доедете быстро и не устав.

тоже хороший вариант, я люблю на машине ездить :)

Поделиться сообщением

Да, Kia Rio QB собирается там. с 2011 года)

Кстати, у нас, я думаю, будет шанс увидеть фейслифтинговую версию что будет в продаже в 2015 году. Но вот сфотографировать ее нам увы не дадут. :(

Поделиться сообщением

а там и киа делают? я думал, что только солярисы 

их вообще, по-моему, на одном заводе делают, только в соседних цехах. ну по крайней мере то, что рио питерская - это 100%

Кстати у нас я думаю будет шанс увидеть фейслифтинговую версию что будет в продаже в 2015 году.

и сделать максимальный фотоотчет! 

Поделиться сообщением

если ночью ехать - то на машине так же по времени, как и на поезде.

А если скооперироваться по 4 человека(водителя) в машине - это будет не в напряг никому, доедете быстро и не устав.

Сень, вообще говоря в теории я так и задумывал - сделать автопробег до Питера с конечной точкой на заводе Hyundai Motors Group (Завод Kia :)).

Но учитывая, что данное мероприятие выпадает на по сути уже зиму, не уверен, что среди всех кто выше изъявил желание поехать готовы ехать на машине. Потому собственно и договорился с КМР про вариант когда мы все собираемся в Питере и организованно едем на автобусе, предоставляемый КМРом, на завод.

НО, если есть желание поехать автоколонной, то я только за! :)

Да и еще один важный момент. Для информации. На завод мы едем не одни. С нами поедет еще один очень родственный нам клуб.

Поделиться сообщением

А КМР нам только автобус предоставляет? А жилье, питание? Обычно подобные экскурсии так организовывают!

Поделиться сообщением

дак все же - когда?

Поделиться сообщением

Сень, вообще говоря в теории я так и задумывал - сделать автопробег до Питера с конечной точкой на заводе Hyundai Motors Group (Завод Kia ). Но учитывая, что данное мероприятие выпадает на по сути уже зиму, не уверен, что среди всех кто выше изъявил желание поехать готовы ехать на машине.

Я за автопробег.

И, кстати, стоимость бензина туда-обратно равна стоимости билета на сапсан на одного в один конец, так что по любому выгоднее.

Поделиться сообщением

Обычно подобные экскурсии так организовывают!
Дим, так организуй именно ТАК!!! Не можешь?! Тогда купи губозакатывающую машинку и довольствуйся тем, что есть.

Поделиться сообщением

Если чисто до Питера и обратно,то мне бака хватит,у меня засада со вторым водителем.И еще,ребенок под вопросом.

И у меня вроде два свободных места намечается.

Поделиться сообщением

Посмотрел я тут цены на Сапсан и что-то тоже офигел... За деньги эконома по бензину получится туда и обратно.

Но с другой стороны на Сапсане это 4 часа, на самолете это 2 часа (или даже меньше), а на машине это примерно 8-12 часов езды и это в лучшем случае.

Есть еще вариант поехать на обычном поезде - ночью сел, утром приехал.

Помнится в школе у нас так экскурсия в Питер (тогда еще Лениннград :)) была. Ночь ехали - день катались по городу - ночью ехали обратно и утром следующего дня были в Москве.

Поделиться сообщением

моя дочь несколько дней назад вернулась из Санкт-Петербурга. Туда ехали поездом 026 (скорый), уходил в 22-50, прибывал в Питер в 06-46. Ехала в плацкарте, сиденья обитые мягкой тканью, чистота с ковриками. Билет стоил 1581,60. Это стоимость взрослого билета.

Поделиться сообщением

давайтеж сначала по датам а потом уже по способу передвижения поглядим

лично я с такой подачки еще хочу пару зайцев в питере убить (ладожское озеро и о. валаам) потому мне на машине всеж удобнее, я неск раз ездил в спб в декабре, выезжая в 6 утра в 15 часа уже был там, с 1 остановкой на азс у же в 70км от спб

Поделиться сообщением

Дим, так организуй именно ТАК!!! Не можешь?! Тогда купи губозакатывающую машинку и довольствуйся тем, что есть.

А я так и делаю. Вот кто-то приезжает ко мне в гости на дачу, так дорога их, а питание и проживание мое) А вообще я так вот и практикую поездки. В Бельгии был, весной в Германию на завод поеду и с меня только билет на самолет и виза а трансферы, отели и питание за счет принимающей стороны.

Поэтому при таком раскладе я ТОЖЕ БЛАГОРОДНО жертвую своё место в пользу Питерца!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 2311 Просмотров

• Создать...