Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Gelos, уже сегодня говорит что экскурсия на завод - 08.12.2014 г. Соответственно давайте планировать на с 6 по 8 декабря наше путешествие в С.-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 я еду без изменений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 говорит что экскурсия на завод - 08.12.2014 г. Соответственно давайте планировать на с 6 по 8 декабря наше путешествие в С.-Петербург. а время известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Игорь, вторая половина дня. Более точно я буду знать наверное ближе к дате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Превосходно! Совпадает с моими выходными! И, да, можно время поточнее? Во сколько нас с завода отпустят? Мне это важно, чтобы знать, на какой рейс билет брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Я еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 а список участников будет? Я не пойму, я смогу попасть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 я на 6-8 облом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 @Watch, сможешь, ты просто должен смочь попасть) список актуализирую сегодня вечером. И тогда же закреплю первый пост со всей актуальной информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Мы наверное первые,и единственные кто не смогут поехать в эти числа.((( я на 6-8 облом! А нет,не единственные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 @Watch, сможешь, ты просто должен смочь попасть) я собираюсь брать несколько часов на работе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 А нет,не единственные. в кой то веки-веков я решился, я готов и... оппа.... эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Давайте решим. Добирается каждый сам по себе или вместе? А так же живем где-то вместе или растекаемся по всему городу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @бякус, прекрасные вопросы, как раз хотела задать примерно такие же! Едем точно каждый сам по себе, кто-то на машине, кто-то на поезде, а кто-то самолетом. Единственное, если брать ночной поезд, то можно хотя бы парой-тройкой-четверкой человек собраться одним купе. С жильем, думаю, точно так же. Кто один - может скооперироваться с кем-то. Например, я уже точно одна, мой товарищ огорчился, что снимать нельзя, и отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @Djonik, это я и имела ввиду, что можно собраться группами как в дороге, так и с жильем. Я, кстати, тоже одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Хотелось бы услышать остальных желающих..., а то как-то подтвердили свое участие в поездке лишь три человека... Где остальные 15 человек, которые записывались??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я давал ещё согласие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я еду тоже одна. И я за то, чтобы собраться группами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @Djonik, это я и имела ввиду, что можно собраться группами как в дороге, так и с жильем. Я, кстати, тоже одна. Я еду тоже одна. И я за то, чтобы собраться группами. Ну дык шикарно Кто будет четвертым с нами в поезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я точно буду знать чуть позже но на 90% еду на машине и останавливаца буду в пригороде питера пос. Сиверский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 в зависимости от даты я бы поучаствовала в данном мероприятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @izum_, говорит что экскурсия на завод - 08.12.2014 г. Соответственно давайте планировать на с 6 по 8 декабря наше путешествие в С.-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Список участвующих: 1. бякус + 1 2. Ира М 3. Parus 4. bigroller 5. Alinka 6. Dungeon Keeper +1 7. Djonik 8. navrik 9. Rio175 + 2 10. Драгнир 11. SHUMAG 12. Watch 13. KERz 14. Александр-293 15. Gelos (но под большим вопросом ) Никого не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Список участвующих: 1. бякус + 1 2. Ира М 3. Parus 4. bigroller 5. Alinka 6. Dungeon Keeper +1 7. Djonik 8. navrik 9. Rio175 + 2 10. Драгнир 11. SHUMAG 12. Watch 13. KERz 14. Александр-293 15. Gelos (но под большим вопросом ) Никого не забыл? Олег..., это как??? А кто будет нас координировать, чтобы мы не разбежались там по северной столице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я тоже под ОЧЕНЬ большим вопросом (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах