Перейти к публикации
Виталий Чернов

Расход бензина на RIO

Рекомендованные сообщения

Механика, 95-ый, у нас это в Ханты-Мансийске....))

Я просто не знаю ситуацию на дорогах Вашего города. Я думаю,лучше чем в Москве. Тогда расход великоват.

Поделиться сообщением

Пришла зима, и мой расход топлива (город, Москва) с 12 л возрос до 14((( жесть, понимаю, что у многих сопоставимые цифры, но обидно)) Опыта мало, возможно, газую слишком.

Автомат, аи-95, год выпуска машины 2010, хэтч. Как вы думаете, нормально? Езжу по 25 км в день, мой маршрут от Матвеевского на Славбульвар, далее через Минскую - Мосфильм - Университетский пр-т -Дм. Ульянова на Академическую, потом обратно))) Это я к тому что в принципе не особо пробочно, разве что перед Ленинским, Вернадкой и на Минской постоять приходится. Но это не в центре все-таки.

А как можно уменьшить расход?

Поделиться сообщением

:g: заметил интересную вещь, с момента покупки заправлялся 92-м,(на одной и той же заправке)а тут на заправке в наличии был только 95!залил 20 литров,и....вместо 240 км(на 92-м) проехал всего :black_eye: 115!!! :dash2: ужас!!!

Поделиться сообщением

:g: заметил интересную вещь, с момента покупки заправлялся 92-м,(на одной и той же заправке)а тут на заправке в наличии был только 95!залил 20 литров,и....вместо 240 км(на 92-м) проехал всего :black_eye: 115!!! :dash2: ужас!!!

Тут явно ошибка какая то, так не бывает.

А у нас пока 800 км и 10 или 11 литров расход, это жестко конечно, надеюсь это и правда с обкаткой пройдет. Раньше на новых машинах такого не наблюдал и у сестры на Гетце не было, а движки то одинаковые :g: А то нах нужна машина с расходом больше, чем у Волги.

Поделиться сообщением

А у нас пока 800 км и 10 или 11 литров расход, это жестко конечно

16л - это жестко. а 10-11, да еще в период обкатки более чем. а уж если по Москве катаешься, да на автомате, то тут только радоваться надо.

Поделиться сообщением

нет никакой ошибки!больше 95-ый не рискую заправлять,езжу на 92-м,и все в норме!!! :dance2:

Поделиться сообщением

нет никакой ошибки!больше 95-ый не рискую заправлять,езжу на 92-м,и все в норме!!! :dance2:

интересно,а на 80-ом вообще на баке можно будет месяц ездить? :grin:

Поделиться сообщением

16л - это жестко. а 10-11, да еще в период обкатки более чем. а уж если по Москве катаешься, да на автомате, то тут только радоваться надо.

Катается в основном жена по Нижнему на ручке :grin: Просто я таких расходов в жизни не видел пока, но раз надо радоваться, то буду :dance2:

А можно тогда хотя бы примерно объяснить причину такой разницы? Я даже не представляю что может быть :g:

Поделиться сообщением

Это как с заправкой повезет. Знакомый заправил ОКУ 10 литрами 92-го проехал километров 100 ПО ТРАССЕ и заглох, немог поверить бензин кончился :black_eye:

Поделиться сообщением

Это как с заправкой повезет. Знакомый заправил ОКУ 10 литрами 92-го проехал километров 100 ПО ТРАССЕ и заглох, немог поверить бензин кончился :black_eye:

10л - это полный бак был? :lol::lol:

Поделиться сообщением

10л - это полный бак был? :lol::lol:

а кто про полный бак говорил? :g:

Поделиться сообщением

В том то и дело,на этой заправке уже лет 7 заправляюсь,и 95-ый лил когда тойота была,все было хорошо, а тут сам не понял что произошло!!!так что о причине можно только догадываться!!! :g:

Поделиться сообщением

А не думали, что вам просто не долили бензина и дело вовсе не в расходе! У меня после перехода на 95 расход упал наоборот. Хотя все зависит от того как на газ давить.

Поделиться сообщением

В том то и дело,на этой заправке уже лет 7 заправляюсь,и 95-ый лил когда тойота была,все было хорошо, а тут сам не понял что произошло!!!так что о причине можно только догадываться!!! :g:

скорее всего тебе бензин плохой попался. попробуй на другой азс залиться

Поделиться сообщением

А не думали, что вам просто не долили бензина и дело вовсе не в расходе!

Думал,вариант отпал сразу!т.к. на заправке работает хорошая знакомая,и кинуть меня она не могла... :g: по крайней мере я так думаю ))) ,я уже и забыл про это заправляюсь 92-м и доволен!!!

Поделиться сообщением

Для оценки расхода обладателям коммуникаторов можно пользоваться программами, котоных оченнь много. Просто забиваешьданные чека и одометра.

Поделиться сообщением

Лучше не заправляйся больше на той заправке...

Поделиться сообщением

Для оценки расхода обладателям коммуникаторов можно пользоваться программами, котоных оченнь много. Просто забиваешьданные чека и одометра.

А можно пример, что то порылся и для Нокии N82 ниче не нашел. Или для Яблофона можно.

Поделиться сообщением

У меня автомат. Езжу по городу каждый день, без пробок. Заливаю 92. Машине меньше месяца - на 450 км пробега потратила 62л. Расход не превышает 7,5 л.

Поделиться сообщением

У меня автомат. Езжу по городу каждый день, без пробок. Заливаю 92. Машине меньше месяца - на 450 км пробега потратила 62л. Расход не превышает 7,5 л.

62 литра на 450 км-расход 13,78 л на 100 км :grin:

Поделиться сообщением

62 литра на 450 км-расход 13,78 л на 100 км :grin:

Зачем девушку расстроил........

Поделиться сообщением

:g: наверно она просто ещё не откатала эти 62 литра, а на одометре 450 и бак полный

Поделиться сообщением

Зачем девушку расстроил........

этим ее не расстроишь! для московских пробок это нормальный расход для АКПП)) а ей в Н.Новгороде только радоваться остается, что не у нас живет :D

Поделиться сообщением

этим ее не расстроишь! для московских пробок это нормальный расход для АКПП)) а ей в Н.Новгороде только радоваться остается, что не у нас живет :D

У нас в Крыму пробок нет :) , однако у меня расход 13.5л/100км :dash2:

У нас в Крыму пробок нет :) , однако у меня расход 13.5л/100км :dash2:

Да и в принципе зима еще не началась, сегодня дождь с грозой и молнией только пошел.

Поделиться сообщением

Я уж собщал, воще чудеса. Заправляюсь токо на "ВР" 92-м, потому что удобно. Все лето проездил 8-10 л. на 100 км. Переобулся и 13.8 л., следующая заправка 95-м 12.5 л., следующая 95-м 11.4 л. Часто использую машинку на работе, приходится часто выключать-заводить и прогревать особо некогда. Считаю что 9-12 л. вполне нормально для такого рижима, да на автомате и зимой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 1757 Просмотров
    • 96 Сообщений
    • 111632 Просмотров
    • Maxon
    • Maxon
    • 4 Сообщений
    • 1450 Просмотров
    • 17 Сообщений
    • 6007 Просмотров

• Создать...