Перейти к публикации
Gelos

Самый популярный авто в России :)

Рекомендованные сообщения

Друзья, наш Kia Rio - самый популярный автомобиль в стране! :)

Дело в том, что впервые в истории России иномарка обошла по популярности продукцию АвтоВАЗа! Итак, самой востребованной новой машиной ноября в России стала Kia Rio с результатом в 10 834 проданных авто. Конечно, отрыв от Lada Granta оказался небольшим — ведь российский седан купили 10 520 человек, да и в общем зачете за 2014 год «Гранта» продолжает оставаться безусловным лидером, в то время как Kia Rio занимает лишь третье место. И все же нельзя не отметить — дни безмятежного царствования АвтоВАЗа на российском рынке канули в Лету. К тому же третье место по продажам в ноябре 2014 года досталось партнеру Kia из Hyundai — их Solaris удалось продать 10 134 раза.

Вот так вот!

Поделиться сообщением

Вышел АВТОТАЗ из своей ниши дешевых и простых поповозок, задрал цены - получил результат ... А сейчас еще деньги жгут карман, и надо срочно покупать хоть что-то, пока опять не подорожало. :pardon:

Поделиться сообщением

А сейчас еще деньги жгут карман, и надо срочно покупать хоть что-то, пока опять не подорожало. :pardon:

Евро, баррель и машины Ноябрь в России: автомобили начали дорожать Автомобили Renault: третье подорожание за месяц

и т.д.

а с учетом того, что сегодня опять 

Центробанк повысил ключевую ставку с 9,5% до 10,5%

То если были планы брать машину - стоит это не откладывать в долгий ящик. Ибо помимо существенного подорожания авто еще и кредиты снова взлетят(((

Поделиться сообщением

А Гранта. на 2ом месте. потому что самая дешевая. из последних разработок. Сосед. недавно купивший Гранту. сказал - ваз. он и есть ваз. С легкой иронией на лице! Не хочу ни кого обвинять. сравнивать з.п. и уж тем более места проживания.места  работы. способности и т.д. И все же . 80% жителям России по плечу только покупка новой Гранты. или подержанной иномарки. ну. тут уж. у кого какие заморочки. возможности. Так что. все закономерно. Но грустно. как то........Не все же у нас лентяи. пьянь и неработь!

Поделиться сообщением

@сухой, за это скажите спасибо правительству. Были бы у нас адекватные пошлина на иномарки, покупали нормальные машины все за вменяемые деньги. А сейчас на ввозимые машины цена задрана, а следом и ваз на свою продукцию ценник подтягивает- в итоге народ как всегда крайний.

Поделиться сообщением

Были бы нормальные пошлины - весь наш автопром давно бы сгинул, чего ему желаю искренне и от всей души. Хватит, 15 с гаком лет  то я его пользовал, то он меня..Единственное достоинство было - дешево, но и оно ушло. А так - даже старая  КИА при всей своей ломучести  оставила впечатление гораздо лучше сделанной машины. Сейчас Хонда прошлого века - Гранта рядом не стояла даже новая...Цена примерно одна. 

Поделиться сообщением

В России составлен рейтинг автомобильных брендов с максимальной долей дизельных версий. Аналитики агентства «Автостат» выяснили, что в настоящее время на долю дизельных версий автомобилей приходится только 7% российского авторынка.

При этом у марки Land Rover почти три четверти автомобилей (74,5%) поставляется на российский рынок с дизельными двигателями. На втором месте рейтинга находится Volvo, у которого на долю дизельных версий приходится более половины продаж (54,8%).

Далее идут BMW (38,1%), SsangYong (32,2%) и Jeep (29,8%). В десятку также вошли Porsche (27,7%), Mercedes-Benz (24,3%), Toyota (24,0%), Mitsubishi (18,3%) и Audi (12,3%).

Агентство отмечает, что доля дизельных модификаций автоконцерна Volkswagen, оказавшегося в центре скандала из-за фальсификации показателей выхлопов, не превышает 8% от общего объема продаж.

Поделиться сообщением

Боятся у нас покупать дизеля... И видимо правильно делают. В них был смысл когда солярка вдвое дешевле бензина была, а то и вовсе на ворованной ездили. Плюс те дизеля тракторного образца с ТНВД жрали нашу солярку без проблем, а нонешние капризны, им качественную подавай.  :fool:

З.Ы. Хочешь экономить - ну ставь газ.. :unknw:

Поделиться сообщением

В десятке самых популярных у москвичей марок новых автомобилей нет российских брендов, сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на собственное исследование авторынка.

По данным аналитиков, самым востребованным новым легковым автомобилем у жителей столицы является Hyundai Solaris: за восемь месяцев 2015 года в столице появились 9,1 тыс. таких легковушек. Второе место по популярности занял Kia Rio с результатом 5,88 тыс. авто.

Также в пятерку лидеров рейтинга вошли Skoda Octavia (4,33 тыс.), Volkswagen Polo (3,9 тыс.) и Toyota Camry (3,04 тыс.). Далее в первой десятке — Nissan X-Trail, Kia Ceed, Skoda Rapid, Toyota RAV4 и Renault Duster.

Агентство отмечает, что предпочтения москвичей на первичном и вторичном авторынках расходятся. Так, среди подержанных автомобилей на рынке столицы лидирует Ford Focus с показателем 7,45 тыс. проданных за восемь месяцев машин. Ему значительно уступает Opel Astra (3,61 тыс.), примерно такой же результат продаж демонстрирует Volkswagen Passat (3,19 тыс.).

На четвертом месте — Skoda Octavia (3,14 тыс.), пятая позиция — у Mercedes-Benz E-класса (3,11 тыс.). В десятку лидеров московского рейтинга машин с пробегом также вошли BMW 5-й серии, Daewoo Nexia, ВАЗ-2107, Mitsubishi Lancer и Toyota Camry.

Поделиться сообщением

У ленд ровера дизель дешевле на порядок, поэтому его и берут. А про *экономию* дизеля в рашке говорить глупо. у 95% пробеги меньше 150.000 перед продажей, а это минимум для окупаемости дизеля.

У брата ленд ровер спорт, при прочих равных - ТО, стоимость дизеля, мочевины и прочая хрень, плюсы будут после 300 тысяч пробега, до которых он не доездит, машина развалится быстрее :)

Поделиться сообщением

Я от дизеля уже другой кайф ловлю.Не от его расхода а от постоянного крутящего момента с низов.

Поделиться сообщением

Я от дизеля уже другой кайф ловлю.Не от его расхода а от постоянного крутящего момента с низов.

Есть и такое, только в указанных сегментах почти у всех турбина на бензине.

Поделиться сообщением

ну вот и по России рейтинг опубликовали

Авторынок в России: Lada проиграла «корейцам»

корейцы молодцы.

за "наш" автопром просто печально. каждый год все сильнее и сильнее деградируют, а если учесть сколько бабла влили...(разворовали)...

Поделиться сообщением

Автотаз веста выйдет и будет в топе продаж, патриоты уже ссут кипятком,ЗР в частности, что это машина богов. С поправкой на свой класс разумеется.

Поделиться сообщением

Автотаз веста выйдет и будет в топе продаж, патриоты уже ссут кипятком,ЗР в частности, что это машина богов. С поправкой на свой класс разумеется.

Сомнительно... Вроде бы уже и выпуск задержали. Да и конкурентов за её цену думаю будет немало - от новых  китайцев до немного потертых корейцев или немцев-японцев среднего-пожилого возраста, но бодрых.. 8P

З.Ы. Хотя если  патриоты... свое гогно не пахнет.. :rofl:

Поделиться сообщением

Всё идёт по плану у них. Бу сказал,Бу сделал. Даже толчки на иж авто поменял. Скоро пойду на тест драйв,как настоящий патриот, оценивать влитые 75 миллиардов рубликов. 

Если понравится, даже кредит не побоюсь взять на сию божественную машину. Обязательно в комплектации люкс и 106 лс. (иначе посоны не поймут) и АМТ, чтобы в пробках как белый человек ездить. Хватит мешалку гонять.

Поделиться сообщением

Сравнительный тест трёх бюджетников, рио, солярис и веста. Как думаете, кто победил?

http://www.kolesa.ru/test-drive/korejskoe-naprjazhenie-sravnitelnyj-test-lada-vesta-s-kia-rio-i-hyundai-solaris-2015-10-09

Поделиться сообщением

Что то Веста по морде на Рио похожа, один в один.

Результаты теста: самые слабые места  в сравнении коробка и мотор. И нафига покупать говно в красивой обертке? 0_O

Поделиться сообщением

Сравнительный тест трёх бюджетников, рио, солярис и веста. Как думаете, кто победил?

http://www.kolesa.ru/test-drive/korejskoe-naprjazhenie-sravnitelnyj-test-lada-vesta-s-kia-rio-i-hyundai-solaris-2015-10-09

больше всего удивило вот это:

Странно, но факт: когда глушишь мотор в Ладе и вынимаешь ключ, печка продолжает работать. Выключать обороты вентилятора приходится вручную.

ладно фары... но печка?)))

Поделиться сообщением

Покупай комплектацию люкс, там все выключается  8P

Что то Веста по морде на Рио похожа, один в один.

Результаты теста: самые слабые места  в сравнении коробка и мотор. И нафига покупать говно в красивой обертке? 0_O

Так обычно и покупают. Либо говно в красивой обертке, либо как китайца-за ~700 и люк и вентиляция кресел и даже кое где массаж! А остальное неважно. :)

Поделиться сообщением

Так обычно и покупают. Либо говно в красивой обертке, либо как китайца-за ~700 и люк и вентиляция кресел и даже кое где массаж! А остальное неважно. :)

Недавно так же говорили и о корейцах.А теперь вон ано чё.

Ну и не всем же нравится пулять . Некоторым и потихоньку в жижи ехать доставляет большое удовольствие.Люди,вкусы,мнения....

Поделиться сообщением

"  Боятся у нас покупать дизеля... И видимо правильно делают. В них был смысл когда солярка вдвое дешевле бензина была, а то и вовсе на ворованной ездили. Плюс те дизеля тракторного образца с ТНВД жрали нашу солярку без проблем, а нонешние капризны, им качественную подавай.   :fool:

З.Ы. Хочешь экономить - ну ставь газ..  :unknw:  "

Павел - газ ,не паноцея.А кто сейчас - те дизеля ставит ,ну типо тракторного образца и кому по лицензии отдали ?  У меня машина нашей сборки (собиралась агрегатно...) ,двигатель тоже проверенный временем и ресурсом,как говорят " миллионники" подходит  к 300т  - хотелось бы верить (клеймо уважаемой фирмы..)

Ну а хонда - тот же паркетник, может комфорта больше в луже или пашне сидеть , но ездун он никакой. Или у Вас есть сомнения по этому поводу?

Тот же китаец Н 3  в любой луже даст вам фору в 100 баллов и выйдет чистым китайцем из лужи , ну а ваш паркетник - застрянет в первой луже по колено.

Если есть сомнения ,я готов нырнуть в лужи ,грязи, жижи - только потом не говорите,что говно не тонет... тонет , но не то и смотря для кого,что.... 

Поделиться сообщением

Сомнительно... Вроде бы уже и выпуск задержали. Да и конкурентов за её цену думаю будет немало - от новых  китайцев до немного потертых корейцев или немцев-японцев среднего-пожилого возраста, но бодрых.. 8P

З.Ы. Хотя если  патриоты... свое гогно не пахнет.. :rofl:

Вот - вот , пожилой кореец и потёртый японец. Очень будет весело.Выбирай лужу , я думаю тут уже ставки делают. Но одна из луж метр уж должна быть - я по знаку свин , если и позор на мои седые волосы ,то корейцы вроде себе харакири не делают!?

Поделиться сообщением

Павел - газ ,не паноцея.А кто сейчас - те дизеля ставит ,ну типо тракторного образца и кому по лицензии отдали ?  У меня машина нашей сборки (собиралась агрегатно...) ,двигатель тоже проверенный временем и ресурсом,как говорят " миллионники" подходит  к 300т  - хотелось бы верить (клеймо уважаемой фирмы..)

Ну а хонда - тот же паркетник, может комфорта больше в луже или пашне сидеть , но ездун он никакой. Или у Вас есть сомнения по этому поводу?

Тот же китаец Н 3  в любой луже даст вам фору в 100 баллов и выйдет чистым китайцем из лужи , ну а ваш паркетник - застрянет в первой луже по колено.

Если есть сомнения ,я готов нырнуть в лужи ,грязи, жижи - только потом не говорите,что говно не тонет... тонет , но не то и смотря для кого,что.... 

Да, Хонда паркетник и никаких иллюзий я по этому поводу не питаю...Она и покупалась для комфортной езды по городу или шоссе  и вылазок на природу в хорошую погоду ( в плохую я и сам туда не поеду :lazy:  ). Среди критериев выбора также фигурировали не склонный к коррозии кузов, общая надежность, более-менее экономичность  и цена. Способность залезть в лужу метровой глубины - не фигурировала и соревноваться по этому поводу с полноценным джипом ......зачем, не её это стихия и предназначение. :pardon:

З.Ы. вспоминается забавный зимний случай примерно 15-летней давности... Коллега по работе в холодную погоду не смог завести ни одну из своих трех дизельных машин - Гольф, Опель -омегу и еще кого-то, пришлось на ОТ ехать... ( Но работал-то он трактористом.. и топливо не покупал).  Я свою ржавую ВАЗ - 2104 завел с полпинка и приехал спокойненько... :db:

З.З.Ы. А на нашем автопроме я проездил много лет и не верю, что по надежности и долговечности  машины он способен дотянуться до уровня даже корейцев в обозримом будущем, а уж до японцев и немцев - и вовсе никогда, особенно по части качества металла и ресурса автомобиля. Вот не верю и всё... :unknw:

Поделиться сообщением

Да, Хонда паркетник и никаких иллюзий я по этому поводу не питаю...

А я уже хотел пригласить в ближайшие выходные на Д.Р. другого клуба (правда координаты пока в тайне и будут известны только за день...) но пару фоток с прокатки уже есть. И если учесть ,что там же ,я по пашне тащил в дождь Гранд витару до лагеря,примерно 2 км. то и он проходимец не очень. Шашлык за мой счёт,если надумаешь приезжай,контакты в личку.

post-11633-0-62079100-1444665990.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 48786 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 1521 Просмотров

• Создать...