Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 вот тут побольше "правдивой" инфы) Веста. АвтоВАЗ услышь меня! Больше .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 вот тут побольше "правдивой" инфы) Веста. АвтоВАЗ услышь меня! Больше .. Мда. Какая-то ренультовская пятнаха вазовского качества по цене Рио получается. В очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Да им пофиг,щаз димон им миллиардов еще выделит из бюджета,молодцы,хорошо работаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 В который раз убеждаюсь-надо брать! Кредит правда не одобряют, с*ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @KERz, А ты своей мерин в залог предложи! Может тогда и дадуть )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 https://auto.mail.ru/article/59240-vremya_rasstatsya_s_ne-vestoi_novaya_akciya_marki_lada/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 разрез глаз не весты как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 разрез глаз не весты как бы намекает. И выражение лица :"На кого ж ты меня променял... " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Краш-тест Lada Vesta: известны официальные результаты правда на сайте АР публикации этого краш-теста нет пока. нашел видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Адекватный ответ.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 неВесты множатся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 mixsor Тоже значит не ломаются, как их хюндайские сестры...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @Legandr, ну да, не ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну уж могли бы проявить чуток фантазии в лозунге-то, а не срисовывать один в один..Благодарнейшая ведь тема. "наши неВесты красивее". или "у наших неВест приданое богаче", или "Три неВесты по цене двух", да мало ли чего еще.. ,.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @Legandr, все еще впереди) Раунд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Gelos Ставки будут? На количество проданных вест и невест к примеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 https://auto.mail.ru/article/59364-vesta-ne-vesta_v_rossii_nachalas_pervaya_reklamnaya_voina/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 вся эта "анти-,против-, вестная рекламная компания" лично мое внимание привлекает именно к весте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 на это расчет у креативных пиарщиков АвтоВАЗа был и сделан) Тот, кто придумал эту рекламу, тот еще троль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 ВЕСТА!!!!я начинаю уважать наш автопром!!!!хорошо потрудились!!молодцы!!!кто бы что не говорил,но внешне весте мне нравится не меньше Рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 ВЕСТА!!!!я начинаю уважать наш автопром!!!!хорошо потрудились!!молодцы!!!кто бы что не говорил,но внешне весте мне нравится не меньше Рио! Рад за тебя. Лично я начну уважать наш автопром тогда, когда его изделия по срокам службы и надежности встанут рядом с корейскими, менеджеры в салонах будут так же вежливы, приветливы и неназойливы, а в магазинах под видом запчастей перестанет продаваться порой откровенный хлам неизвестного происхождения. Может быть и доживу.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 вот тут побольше "правдивой" инфы) Веста. АвтоВАЗ услышь меня! продолжение темы про косяки Весты. Кстати Cколько на самом деле стоят автомобили Lada: названы цифры я считаю, что в данном "вбросе" цены сильно завышены по бому, причем специально ) (манипуляции перед очередным "попрашайничеством") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 продолжение темы про косяки Весты. Кстати Cколько на самом деле стоят автомобили Lada: названы цифры я считаю, что в данном "вбросе" цены сильно завышены по бому, причем специально ) (манипуляции перед очередным "попрашайничеством") ну, как посмотреть на эти цифры... с одной стороны, все системы безопасности (АБС, ЕСП, БАС и пр.) и коробки АМТ АвтоВАЗ закупает за бугром, евро вырос хорошо, себестоимость прыгнула... с другой стороны можно логично ожидать подорожания Х-Рея как минимум на сотку, чтобы исходя из этих цифр он стал экономически выгодным... в общем, естесссно это все пыль в глаза, но задуматься цифры заставляют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах