Андрюха Шшшшшв 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Была рабочая i40 2.0 автомат, так расход был где-то около 9/100км, город 10, трасса 7,5.Холостой ход 0,8 литра в час.При включенном кондее. 10-11 для РИО это очень много. Сейчас у меня город 8,2 с кондиционером. По трассе, держусь 110, примерно 7. Опять же, замеряю не по показаниям приборов, а от заправки до заправки. Заправляю на 1000, это где-то 300 км по городу. Зависит от цены бензина в момент заправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 А Вы почитайте сколько кушают автомобили с объёмом 4.2 литра по форумам. Ну и сколько же? Те же 0.9 - 1. л/ч. А расход на холостом ходу должен рассчитываться от объёма двигателя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reda 11 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Ну и сколько же? Те же 0.9 - 1. л/ч. В жизни не поверю что бензиновый двигатель объёмом 4.2 литра питается святым духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 В жизни не поверю что бензиновый двигатель объёмом 4.2 литра питается святым духом А где было сказано ,что 4.2 бензин ? А вот 2.3 бензин и расход 1.0- 0.9. но не больше и дизелёк не большем кушает! А вот если учесть, что по городу,газ и тормоз таскать 2.5 тонны то да, расход даже не приличный и я привык к 17 - 25л. в зависимости от лето - зима. А вот по трассе вполне 10л. и вагон шмурдяк, вещи и т.д. пока всё устраивает! А если нужен маленький расход - то как в рекламе : Ока - 4 литра пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewpushnin 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Изменено 18 апреля 2018 пользователем andrewpushnin Киа Рио 2015 год. Рестайл. 1.6 автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraigar 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Стал замечать, что при разгоне, даёт 17-22 л, может бензин 92, может масло, пробег 50 т, двиг 1.4 мкп 5. Ну, а в среднем по трассе 7 л/100 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meduza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Я на 95-том езжу, заметила, что на нем машина как-то бодрее себя чувствует. Расход в пределах разумного, как мне кажется - средний около 10 литров. С учетом поездок по пробкам на работу и обратно, выездов за город на выходных. То есть смешанный цикл город/трасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах