k447ot 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Болтаются передние супорта что делать и кто с этим сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Вообще то слово - ТОРМОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А еще есть специальный раздел http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=118 ну вот а теперь сюда: (и поиском почаще) http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Болтаются передние супорта что делать и кто с этим сталкпыльники целые? у верхнего направляющего уплотнительная резина целая? какой пробег у супортов? если пыльники целые можно поменять сами направляющие, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k447ot 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 пыльники целые? у верхнего направляющего уплотнительная резина целая? какой пробег у супортов? если пыльники целые можно поменять сами направляющие, направляйки менял супорта пробежали 210000 пыльники новые разбиты скобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 @k447ot, у меня пробег 303 тщ, тфу.тфу . тфу, просто нахожусь в Грузии , а на рио здесь запчастей нет... менял только пыльники, ну вот недавно поменял направляющие местами, то что слева поставил на правую сторону.. тоесть местами поменял. у тебя , колодки правильно выбраны?, а то у самых первых рио, пазы где ходят сами колодки шире чем у наших рейстайлингов... я как то не обратил внимание, купил не те ... первые пару тысяч прошли нормально, а потом как начали шуметь , тут же вскрыл и всё стало ясно... вот про разбитые скобы не въехал, скобы они и в Африке скобы, там резьба, если не сорваны то к ним претензий не должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k447ot 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @k447ot, у меня пробег 303 тщ, тфу.тфу . тфу, просто нахожусь в Грузии , а на рио здесь запчастей нет... менял только пыльники, ну вот недавно поменял направляющие местами, то что слева поставил на правую сторону.. тоесть местами поменял. у тебя , колодки правильно выбраны, а то у самых первых рио, пазы где ходят сами колодки шире чем у наших рейстайлингов... я как то не обратил внимание, купил не те ... первые пару тысяч прошли нормально, а потом как начали шуметь , тут же вскрыл и всё стало ясно... вот про разбитые скобы не въехал, скобы они и в Африке скобы, там резьба, если не сорваны то к ним претензий не должно быть... в скобе нет резьбы напровляйка вкручена в супорт а в скобу она просто вставленна отверстие в скобе разбито когда машина стоит на месте беру за целиндер а он просто болтается на ауди у меня такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @k447ot, я тебя понял, какая там толщина, вырезать новую резьбу и через переходник. .. .............. раньше на советском автопроме , когда на башке резьбу срывало, свечу вкручивали через переходник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k447ot 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 @k447ot, я тебя понял, какая там толщина, вырезать новую резьбу и через переходник. .. .............. раньше на советском автопроме , когда на башке резьбу срывало, свечу вкручивали через переходник я тебя понял буду пробывать после отпуска один вариант который подсказал один дальнобойщик он на фуре так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах