Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 На какую сумму занижают специалисты Trade in компаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 На приличную,на то они и "специалисты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 хотелось бы в цифрах услышать приличную сумму, а не просто прилагательное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 В среднем - 30-40% ниже рыночной стоимости автомобиля при продаже частным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnSigned 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Автосалон Апельсин, Нижнекамск. Мой автомобиль оценили в 240 (максимум 245) тысяч по трейд-ин. Я продал его за 290, причем забрали влёт. Если бы подождал, мог и подороже, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 UnSigned, ну, в провинции значит менее наглые =) Всего каких-то 20%. Менеджеры, небось, впроголодь живут, на такие то копейки xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 На какую сумму занижают специалисты Trade in компаний? Андрей, мне в Техно-моторсе месяц назад оценили в 300 т.р. Комплектация Комфорт, пробег 80000. Сначала порылись по автосайтам, потом прошлись толщиномером, послушали движок и вынесли вердикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Моя оценена в Регинасе за 270 т.р. На базаре за 330 ни кто не хотел брать. Тоже одни перекупы шныряют. У меня кондиционера нет. Вот и цена не высока, как я понял Техно-моторс - 220 т.р. даёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macl 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 мне тут недавно один "дилер" в Москве насчитал по трейд-ину за Rio JB 2010г (55тыс.км, макс.комплектация-климат, противотуманки, парктроник, тонировка) - всего 250тыс. т.е. минус 80-100тыс от рыночной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 при продаже в Trade-in в зимнее время, обязательно отдавать летние шины (заводская комплектация) или на каких ездишь то и возьмут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 09.02.2021 в 11:52, Дроныч сказал: при продаже в Trade-in в зимнее время, обязательно отдавать летние шины (заводская комплектация) или на каких ездишь то и возьмут? Как договоришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 09.02.2021 в 11:52, Дроныч сказал: при продаже в Trade-in в зимнее время, обязательно отдавать летние шины (заводская комплектация) или на каких ездишь то и возьмут? Привет! А что не устраивает в рио, какой пр0бег. Опиши подробнее, цена. Есть интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах