Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не могу найти место, где можно удобно положить карточки, что б так же быстро их взять при надобности. Слева от коробки, снизу, есть карман - абсолютно не удобно от туда вытаскивать что либо. Кто как приспособился? Ранее, было очень удобно в Rio. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 там и лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дормидонт 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 визитница в бардачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 В лопатнике все карты,а он в барсетке,а она в подлокотнике лежит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 а в водительском козырьке для чего кармашек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 для одной карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 для одной карточки для одной. кстати хранить там дебетовую карту не рискнул бы. максимум заправочную. раз попробовал карту засунуть и еле вытащил назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А подсумок для дисков куда вешать? На пассажирский козырёк?На ходу брать не удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А подсумок для дисков куда вешать? а не проще большую флешку взять? хотя народ даже внешние HDD ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А подсумок для дисков куда вешать? Подсумок для дисков лучше повесить на чердаке рядом с коробкой для кассет)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Я консервативен! Кстати недавно пытался подключить планшет к заводскому USB у меня не получилось!Может кто сталкивался с данной проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Кстати недавно пытался подключить планшет к заводскому USB у меня не получилось я тоже пытался телефон - не вышло. полагаю винда определяет устройство не так, как мага. причем старый телефон определялся как флешка, я на это и расчитывал, а новый телефон как устройство, оно и не должно быть видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну и что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 1) использовать флешку 2) использовать AUX 3) использовать блютуз, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 как вариант для карточек можно использовать такие штуки знаю есть такой кабель для подключения телефона через родной USB и AUX , но этот кабель только для айпада и айфона либо подключать телефон только через AUX а питание от прикуривателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 я на разборке купил штатную магу с блютузом от максималке и это гораздо удобнее, чем АУКСом пользоваться. обошлась в 4000р по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Да у меня штатная голова с завода!может я что то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Да у меня штатная голова с завода!может я что то не так делаю? 1. в настройках планшета какую функцию подключения ставили? (должна стоять USB-накопитель) 2. Поменять USB-кабель. (USB-кабель на 4 пина или на 2-а (только на зарядку) у Вас? Если на 4, то может брак? Например, у меня в комплекте был на 2 (ужас, но факт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 да не определит она скорей всего. я ни один телефон не смог подружить ни в нашей ни в ниссане 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Благодарствую!!!Буду пробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 без проблем подключается IPhone. Андроид вообще ни как не совместим со штатной магнитолой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Андроид вообще ни как не совместим со штатной магнитолой если блютуз есть, то цеплять через него без проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TMV 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 2 телефона прикреплено - IOS и Android по блютуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах