ivano32 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 zdrastvuite priobreol avto kia rio pri pocupke hozeain skozal shto batareika na kliuci sela i po etomu avto ne zakrivaetse i otkrivaetse s knopok kliucea no ea zamenil i rezulitata tak i ne polucil.proveril kliuci vseo normalino no vot s avto on ne sveazivaetsea.kak privezati kliuci na danom avto.centralinii zamok rabotaet normalino i sinhrono so vsemi dvereami.signalki net i nebilo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Можно попробовать несколько раз подряд нажать на кнопку брелка,бывает рассинхронизируется брелок.... Если не поможет то только к дилеру.....хотя может быть на блоке ц.з есть какая-нибудь кнопочка для прописки брелков..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Большая просьба если хотите получить ответ на свой вопрос пишите на русском языке так как ломать голову не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @Никитич, понимаешь ли человек с Молдовы и буковок у него русских нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 может не париться с химией и шаманством с старой сигнализацией.поменяйте на новый-будет вам счастье всё равно именно сигнализация открывает и закрывает ЦЗ.ведь то от ключа никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivano32 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 буковки то есть просто не хочется коряветь письменно и открывать новую тему правописание. к стати мне нужна фото платы ключа с 2-я кнопками если можете помочи я буду очень благодарен. вайбер +37368079779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах