Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Все мы родом из детства... А давайте напишем письмо Деду Морозу?! Можно коллективное, а можно эгоистичное - смелее! *посмотрим у кого какие хотелки, амбиции, запросы и запас скромности, а главное кто и как вел себя в этом году* Вдруг он прочитает и исполнит наши просьбы? Ведь, если чего-то очень хочешь, то обязательно это получишь))) Главное - верить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Дорогой ДД,! Мира во всём мире, а мне желательно весъ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Дорогой ДД,! Мира во всём мире, а мне желательно весъ... Нет, ты давай рассказывай - какой ты мальчик - плохой или хороший, как ты вел себя весь год? - про казан, который зажал, например! Вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Нет, ты давай рассказывай - какой ты мальчик - плохой или хороший, как ты вел себя весь год? - про казан, который зажал, например! Вот так... так я начал как письмо из простоквашино про поведение давай другие пусть пишут от моего получиться лица... и это не забывай "во всем виноват доктор ЧС" (с) чьето с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добрый дедушка Мороз, борода из ваты. Сделай всем в Кремле и в Думе, как у нас, зарплаты! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 А за печатаном в виде письмо можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Нет! Надо, чтобы все слышали - и тогда Дед Мороз обязательно услышит))) Давай рассказывай, что ты делал в этом году? как вёл себя? какой стишок выучил? Что в подарок хочешь? Что обещает в следующем году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Шо прям всё всё ? Бородатый так без подарка оставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я договорюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 А я вот вёл себя... Да как обычно, в общем-то. Попрошу? Снега! Белого, пушистого, много! Чтобы красиво было. Как в детстве... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Насчет зарплат Дед я погорячился, я этих хотро---пых знаю они себе после моего письма зарплату сделают в 450р ну президент какой нить закон проведет без зарплаты жить. а потом хоп деноминация виток эволюции по Исторической спирали....Гайдар и Лифшиц** *всё писать не могу ржу* Президент Украины Петр Порошенко "блеснул" знаниями истории. Как сообщило в среду информагентство ТАСС, украинский лидер заявил, что Украину на самом деле создали евреи. Альтернативную историю создания украинского государства Петр Порошенко озвучил во время выступления в израильском кнессете.(с) РИА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Здравствуй Дедушка Мороз ! Как тебе живется на Северном полюсе? В книжках написано, что там очень холодно. В прошлом году мне очень хотелось получить от тебя в подарок посылку с запретом наемного труда, но случилось так, что у меня нет справки о доходах 2-НДФЛ. Я очень люблю нормативы достаточности капитала. Когда буду работать, я хочу стать миллионером! подсказывать российскому рублю, как поступать хорошо, а как – плохо. Я помогаю зайке и не забываю про Германа Грефа, учусь зарабатывать денежки! Еще я люблю читать сказки про денежно-кредитную политику. В этом году очень прошу тебя, положи мне под елочку 1,4 млн рублей, это лучший подарок! А еще пусть у кассира-операциониста все будет хорошо, пусть он ставит мне только хорошие проценты по доходам, чтобы Эльвира Набиуллина мной гордилась! Я знаю, что ты исполняешь в Новый год все-все желания. Надеюсь, что письмо дойдет быстро и ты получишь его до того, как у тебя отзовут лицензию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня был очень хреновый год. За исключением некоторых моментов. Но правда херовый. Так что для меня лучший подарок будет - что бы следующий был лучше. У меня всё. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Дорогой Дедушка Мороз подарка не жду, на вопросы отвечу !!! что ты делал в этом году? Работал и только работал, в отпуске не был . как вёл себя? Вел себя хорошо или плохо народ рассудит какой стишок выучил? Тут я грешен , безграмотный Что в подарок хочешь? Огородить от идиотских людей , и самое главное уважение Что обещает в следующем году? Не буду многословным. год покажет . остальное написал в чате ,к 31.12.2016 сделаешь вывод . Твой давний поклонник Николай Николаевич , 33 года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 он же Старец Никодим Седой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 А чё там в чате? Расскажите) @evgeniad, будет сделано, ты искренне) @доктор ЧС, в одном предложении двух знакомых мне людей по погонялу назвал, и одного друга))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 @Zloslovka, спс. В чате ногти, ресницы, волосы, мейки, подарки ) Топор еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 @evgeniad, не сомневайся, терпеливо ко всему отнеслась!... А топором хотят ногти отрубить с волосами или сразу себя, чтобы не слышать всего этого? Я потом свое письмо накатаю Деду Морозу - читать устанет, я лет 15 ничего не просила, и не только у него)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Солнце моё это называеться владение информацией))) просто в голову не бери. отпусти))) твои друзъя мои друзъя ... тыж понимаешс-ъ "всю глубину наших высот!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Дорогой Дедушка Мороз! Подари нам мешок здоровья, с остальным сами справимся! Год был тяжелым, поэтому хочется начать новый год с чего-нибудь радостного) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Здравствуй Дедушка Мороз. Последние 20 лет я была очень-очень-очень хорошей девочкой. Вкалывала без больничных и отпусков, воспитывала сына, ухаживала за постоянно болеющими родственниками. Отдавала всё , что имела - деньги, поддержку, своё хорошее настроение, свою улыбку любимым и близким людям, т.к. мне казалось, что им всё это нужнее, чем мне. Сейчас, оглядываясь на свою жизнь, я поняла, что жила не для себя, а для других. Поэтому свой остаток жизни хочу прожить только для себя. Прошу тебя, подари мне отдельную, уютную, тёплую квартиру, где-нибудь в Болгарии или на Кипре, с видом на море, где я смогу дожить так, как мне хочется, занимаясь тем, что мне нравиться в спокойствии и радостном созерцании прибрежных волн, общаясь с приятными мне людьми. Заранее тебе спасибо, добрый Дедушка Мороз. P.S. - на переезд согласна. С уважением, Клякса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 в моем случае надо совместить Airin и Кляксу... Только мне вполне подойдет и домик в моей Рязанской глуши, а не в Болгарии) И осуществить это будет возможно лишь лет этак через нцать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Если бы я была мужчиной, я бы попросила - "Лунный модуль с блэкджеком и шлюхами!" (с), но я женщина - и своё желание надо еще сформулировать) У меня в Туле есть - не подойдет? А что так вяло? У вас на всё- про всё неделя осталась! Деду Морозу надо еще подготовиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 это Коляха дед, надеюсь ты не принял эти сопли от последней малявки за чистую монетку... но мне бы это ещё пару дел и свалить пол-бу кудой к Кляксе в Рязанщину или Солнечному на кипР.. швухер мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах