Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 :D полностью поддерживаю. Надо в БАН отправлять. Хоть и действия модераторов не обсуждается, но строгости не хватает. Если физически не хватает времени просмотреть ветки, может стоит еще кому-нибудь предоставить полномочия модера? Можно кого-то (или несколько) выдвинуть общим голосованием? Поддержу. Графа ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Обязательна. Либо форум скатится ниже плинтуса. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Поддержу. Графа ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Обязательна. Либо форум скатится ниже плинтуса. Имхо. Так же можно бойкотировать сообщения, например в таких случаях http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=7113&hl=. Очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Так же можно бойкотировать сообщения, например в таких случаях http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=7113&hl=. Очень помогает. К сожалению, не реально. Кто-то обязательно ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я так понял, что Sereno назначили Модератором? Это правильный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я так понял, что Sereno назначили Модератором? Это правильный ход. :g: посмотрим..... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я так понял, что Sereno назначили Модератором? Это правильный ход. жизнь покажет :D Вообще тут много толковых ребят "в теме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 жизнь покажет :D Вообще тут много толковых ребят "в теме". Не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Господа! Ну исправьте уже в названиях всех тем 2000-2005 это Рио 1 2005 - н.в Рио 2 Сделайте наконец с пометкой "важно" что Рио JB и FL это не Рио 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Господа! Ну исправьте уже в названиях всех тем 2000-2005 это Рио 1 2005 - н.в Рио 2 Сделайте наконец с пометкой "важно" что Рио JB и FL это не Рио 3 Боюсь, что исправление в рамках этого форума будет вносить путаницу у новичков и зашедших из поисковиков.В масштабах страны все привыкли к такой идентификации. Возможно и аutо.ru сыграло в этом свою роль. Попробуй вбить в поиске Рио2 и ты убедишься в этом. Как вариант, предложу идентификацию по годам без указания модификации: 2000-2003 2003-2005 2005-н.в. Можно с месяцами. :g: Разделение между 2000-2003 и 2003-2005 считаю необходимым, поскольку есть заметные отличия и по ходовой и по кузовщине, ну, и по оптике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 2000-20032003-2005 2005-н.в. Можно с месяцами. :g: Разделение между 2000-2003 и 2003-2005 считаю необходимым, поскольку есть заметные отличия и по ходовой и по кузовщине, ну, и по оптике. Тогда уж 2000-2003 2003-2005 2005-2009 2009-н.в И все равно народ будет путаться. Я уже писал что надо при регистрации, пока год своего авто не укажешь дальше не пройдешь. Можно фотки разместить и пусть выбирают. Еще бы обязательным при регистрации сделать откуда чел. По той же оптике и немного кузовщине отличия есть и между JB и FL А еще лучше так http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Rio всего две DC и DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 всего две DC и DE Там еще DS наличествует - (Kia Rio DS 2003 — 2005), да еще шляется Рюха из класса в класс - то компактный, то малые автомобили. Поскольку седан 4250 мм (но и даже хетч третьего замеса 4025), то выходит, что FL вроде как тоже в следующий класс перебралась - всё не огрызок длиной меньше 4-х метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Господа, модераторы! Не приветствую Ваши действия по закрытию тем (особенно без разъяснения причин и что особенно непонятно, когда тема не полностью не раскрыта). Не буду голословным - вчера удалено модераторомс водительской дверью , победил! (даже подготовил фотоотчет о проделанной работе) а вот поделиться с клубнями не дали - ОБИДНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 тема закрывается только если есть точно такая же в другом месте, плодить кучу одинаковых не стоит. это осложняет потом поиск, когда на запрос вылезает 10 одинаковых тем по 5 сообщений в каждой. при закрытии темы указывается ссылка на тему, где стоит продолжать беседу. что бы было видно куда человека послали тема остается закрытой около 2-3 недель, потом удаляется. если считаете, что тема достойна ФАКа, есть фотоотчет, то скиньте любому модератору в личку информацию где что лежит и ее перенесут в ФАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Запретить создавать темы у кого менее 10-20 постов. Сколько можно тем плодить одинаковых? Народу читать и искать ЛЕНЬ. Прям хоть на главной странице крупными буквами написать, мол так и так надо. А то каждый кто только купил уже норовит свою проблему описать, хотя все уже обсуждалось сто раз. И еще крупными буквами на главной странице - ВСЕМ КУПИТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ КНИГУ ПО МАШИНЕ!!! Половина ответов там. Но народ не хочет себя утруждать. Почему? Потому что инет, форум - это модно. А книга - отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Уважаемая администрация, на большинстве сайтов КИА клубов (ceedonline.info , autoclub-cerato.ru и др, да и не толко KIA) есть раздел где выкладывается оффициальная информаци о сервисных компаниях, технические бюллетени и пр. У нас такого нет, и хотя данная информация находится в относительно свободном доступе на сайтах http://www.kiatechinfo.com и www.kia-hotline.com последние несколько дней показали лично мне, что большинство форумчан не знает о данных сайтах, у кого-то возникли проблемы т.к. не владеют анг. языком. + необходимось регистрироваться. Можно конечно просто копипастить, но это уже не то На http://www.kiatechinfo.com можно все красивенько выгрузить в пдф одинм файлом, но там все по басурмански. На www.kia-hotline.com есть руский язык, но там нет возможности скачать в пдф, придется перезаливать всю страницу на другой хостинг что бы не парится с регистрацией. (как это вчера сделали в теме про стуки подвески Сообщение #2124 ) Лечше всего (ИМХО) сделали на церато клубе, Там в теме " F.A.Q. по обслуживанию и ремонту KIA CERATO NEW" первым постом идет ссылка "Быстрый переход на Kia- hotline без регистрации (спсб Yegort)" Нам бы тоже так сделать вот здесь можно посмотреть: http://autoclub-cerato.ru/forum/8-mastersk....html#post25608 Ну или другие варианты, в любом случае данная инфа могла бы быть многим очень полезна. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уважаемые модераторы! Темы в которых ответ получен надо не закрывать а удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уважаемые модераторы! Темы в которых ответ получен надо не закрывать а удалять. А это может сделать любой топикстартер сам. Я это уже проделываю. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 они удаляются через некоторое время. бывают случаи, когда новички приходят с одними и теми же вопросами. если удалять каждую исчерпанную тему сразу, новых одинаковых тем будет гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 В последние несколько дней форум тормозит нипадецки и даже зависает иногда... :52bw: Это только у меня так? Чёта все молчат :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith83 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Предлагаю сделать на главной странице вверху 10-20 тем, в которых последними писались сообщения(было какое-то обсуждение). Это помогает оперативно решать какие-либо вопросы,возникающие у того или иного участника. Потому что, когда заходишь на форум, сразу видно,что обсуждалось последним и можешь для себя уловить какую-то интересную тему(при этом даже не задумываясь над ней раньше) ну или помочь одноклубникам в каких-то вопросах,в которых ты "шаришь". В качестве примера можно взять форум кариноводов http://carina-e.ru/ (я сам бывший кариновод ) На данном сайте вверху отображаются последние 20 обсуждаемых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 В последние несколько дней форум тормозит нипадецки и даже зависает иногда... :52bw: Это только у меня так? Чёта все молчат :g: У меня регулярно, по несколько раз в день, подвисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 есть кнопка "новые сообщения". выводит темы, где были последние изменения с последнего посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А почему до сих пор не прикрутили кнопку вставки кода видео, например, с youtube? Удобней же сразу на форуме "кино" просмотреть, чем переходить по сцылам :g: Вот, например, для этой темы очень актуально было бы: Прикольные ссылки Да и в других темах бывает полезно видео вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А никак нельзя сделать, чтобы выделенный на чьем-то сообщении фрагмент, который "добавить выделенный фрагмент как цитату", цитировался вместя с указанием автора поста? Т.е. чтобы не заморачиваться с Ответить и удалением там всей лишней писанины (тут-то у многих и происходят непонятки с тэгами), а вот выделил и кликнул на добавление. Очень удобная фишка, но цитата дается без автора цитируемого куска, это плохо. Вот чтобы это вот выделил и кликнул на добавление вглядело как это: вот выделил и кликнул на добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 В последние несколько дней форум тормозит нипадецки и даже зависает иногда... :52bw: Это только у меня так? Чёта все молчат :g: У меня регулярно, по несколько раз в день, подвисает Очередной висяк: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. И так уже несколько раз сегодня. Да и почти каждый день такая херь. Причем на разных браузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах