Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Очередной висяк... + 1. Частенько тож случается. Особенно часто - при отправке сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А я бы хотел иметь возможность оставлять благодарности за определенные сообщения, как на многих форумах делается. Сразу видно сколько людей поддерживает этот пост и зачастую голосовалок то не надо. Естественно темы из флуда и болтовни такой возможности не должны иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Сразу видно сколько людей поддерживает этот пост Любая "пузомерка" очень быстро превращается в самоцель для определенной группы лиц. Соответственно, сразу будет видно лишь то, кто удачно старается на данном поприще. "Судите человека по словам его и мыслям его, а не по оценкам и комментам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Любая "пузомерка" очень быстро превращается в самоцель для определенной группы лиц. Соответственно, сразу будет видно лишь то, кто удачно старается на данном поприще. "Судите человека по словам его и мыслям его, а не по оценкам и комментам" Ниче подобного. За это никаких бонусов не дается, просто зачастую уменьшает количество постов с +10000, + 1000 и так далее. Но вот я бы на некоторые посты нажимал кнопку благодарность, человек бы видел, что в этом его поддерживают. Взять тот же срач про коробки, писать туда уже нет смысла ибо там спор перешел на уровень "сам дурак" и " что не говори, но у меня на сто тыщ лучше", но есть путевые посты, в том числе и твои, которые я бы отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 в том числе и твои, которые я бы отметил. Ну, для доброго слова всегда можно местечко найти... А вот так взять да еще и число сообщений убрать (не совсем, кому надо - в профайле глянут). Оставить город, имя и модель-комплектацию машины. И все равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Очередной висяк: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. И так уже несколько раз сегодня. Да и почти каждый день такая херь. Причем на разных браузерах Ага, постоянно такая фигня Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. :g: :g: :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ага, постоянно такая фигня Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. :g: :g: :g: Да уж! така штука тоже присутствует и уже поднадоела :8ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Очередной висяк: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. И так уже несколько раз сегодня. Да и почти каждый день такая херь. Причем на разных браузерах + 1. Частенько тож случается. Особенно часто - при отправке сообщений. Ага, постоянно такая фигня Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. :g: :g: :g: Да уж! така штука тоже присутствует и уже поднадоела :8ai: Уважаемые модераторы/администраторы и т.д. и т.п. Может быть Вы все-таки обратите внимание на данный косяк. ну достало уже! Особенно, когда печатаешь сообщение, да еще и не маленькое, отправляешь, а тебе в ответ вот это: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Плюс тю-тю твое не отправленное сообщение. Сделайте уже что-то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 жмешь "назад" и снова жмешь "отправить". ни разу не тю-тю мне кажется это проблемы хостинга. народу многовато. сделать тут ничего нельзя. только если перемещать сайт. пусть меня поправят, если не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 мне кажется это проблемы хостинга. народу многовато. сделать тут ничего нельзя. только если перемещать сайт. пусть меня поправят, если не прав. увы, так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 могу посоветовать очень надежный и хороший хостинг, сам на нем держу корпоративный сайт с гигантской базой товаров и все свои сайты.Жень, жду подробности в личку. :5af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Давайте разрешим регионам создавать тему в разделе "клубная атрибутика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 может оптимизировать темы и ветки форума, а то некоторые темы есть в нескольких ветках Вот уже две недели (поправте если не прав) ответы пользователей в темах отражаются в виде дерева, а не текстом как ранее. И хорошо если дерево обсуждений помещается на одной странице, то всё нормально работает. А если страниц несколько, то открываею одну из ветвей, например, на третьей странице, читаю, внизу дерево с первой страницы. Приходится снова заходить на третью страницу и искать ту ветку куда только что заходил. Ну очень неудобно. Думал, что это заморочки Explorer, но в Хроме та же фигня. Может можно что-то сделать. И личное мнение - старая форма просмотра мне больше нравилась - можно было от начала темы и до конца мысль отследить, а теперь вырываешь отдельные клочки и не фига не понятно. Текстовая версия конечно частично помогает, но там опять страницы с деревом не совпадают. Спасибо за ваш нелёгкий труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 у тебя слетели настройки. сделай обратно стандартный вид, вместо древовидного, и все будет :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 у тебя слетели настройки. сделай обратно стандартный вид, вместо древовидного, и все будет :good2: В личных настройках я ничего подобного не нашёл. Всё уже само восстановилось. Наверное спасибо нашим уважаемым модерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Охх 19 страниц листать времени нет, поэтому напишу, если кто предлагал, удаляйте пост. Предложение больше не по форуму а по порталу вообщем. Предлагаю чат какой нибуть на пхп или флэш. А то в скайпе ето жесть. А так если что помогу и с развёрткой и с администрированием. Кстати есть довольно хорошие скрипты готовые флэш чатов, куча полезного и такая-же куча ненужного 8))) Ну или IRC чат, но много кому на работе клиента будет не поставить. Одним словом рил тайм общение для оперативного получения информации необходимо. А по скайпу лучше говорить или попивать пиффко по видеоконференции 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а также http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 почитал темку: "мадераторы не выполняют обязаностей! ", возникла мысля, а почему бы не открыть "быстрый" форум? т.е. суть такова: создал тему с конкретным вопросом, получил ответ, тема сносится(можно и самим же создателем), или же через пару дней неактивности, и всем будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А есть темка где можно просто пофлудить? болтушка какая нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 на региональных форумах точно есть, да и общая где-то была. сейчас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А есть темка где можно просто пофлудить? болтушка какая нить? Алён, тебе уж лучше вот сюда http://kiarioclub.chatovod.ru/ ЗЫ. Только там в последнее время совсем никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А есть темка где можно просто пофлудить? болтушка какая нить? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=29 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcm 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Предлагаю. В личных данных пользователей указывать еще и дилера, где был куплен\обслуживается авто. Это поможет вычислять, к примеру, нечестных дилеров, или честных.... Сейчас вот читаю ветку про ТО-0, люди говорят, мол, мне дилер посоветовал, или наоборот, не советовал.... а какой дилер? :52bw: приходится искать страничку, где человек рассказывал, у какого дилера покупал\обслуживается... Человек посчитал нужным указать, - пожалста, мы все видим. Не посчитал нужным, - ну и ладно. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Плюс тю-тю твое не отправленное сообщение. Жмете на "Вернуться на предыдущую страницу" - ваше сообщение всё еще там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах