Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Я ещё вчера выкладывала подобное сообщение, но его почему-то удалили :-(( Но проблема то реально никуда не делась.... Я так понимаю откатили до 6 числа. По этому вчерашних сообщений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 так вот со вчерашнего дня на каждую страницу форума антивирус (KIS 2011)выдает наличие запрещенной ссылки ну и запрещает переход по ней. Раздражение вызывает постоянное напоминание об этом. А ссылка видима вшита в оболочку Avast тоже ругается, но вот интересно, что ругается на процесс explorer.exe, хотя запущен гугл хром. Короч, проблема никуда не делась. Я ещё вчера выкладывала подобное сообщение, но его почему-то удалили :-(( Но проблема то реально никуда не делась.... Проблему лучше обсуждать в соответствующей ветке. Вирус на сайте Kiarioclub.ru Для пользователей оперы там же есть решение проблемы: Тынц :45br: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Самое интересное, что Администрация не даёт никаких комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Вопрос к администрации: Ирина - Мчусь на красной РИО не может зайти на форум. Пишет, что неверный логин и пароль. Что делать? По восстановлению - на почту ничего не приходит. И где кнопка ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 добавлю свои пять копеек. Не приходят уведомления на почту, вообще, хотя есть новые сообщения, и не могу найти личных настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 По поводу фотошопить аватары - вот эта вставлена, как картинка через "копировать ссылку на изображение" - т.е. сама аватара нормальная... Наверное, в параметрах аватары в админке должны быть настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Повозился со своей - можно резануть до квадрата прямо в настройках профайла, но результат не комильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Повозился со своей - можно резануть до квадрата прямо в настройках профайла, но результат не комильфо... А не проще было на компе с боков расширить? У меня это заняло пару минут вместе с заливкой на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 И смайликов выбор бедный и некрасивые они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 RioMan чем меньше смайлов - тем больше должен быть словарный запас. Есть куда совершенствоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 В предлагаемых к заполнению в профиле вариантах авто отсутствует возможность указать тип кузова, трансмиссии и двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 RioMan чем меньше смайлов - тем больше должен быть словарный запас. Есть куда совершенствоваться! Я не Эллочка-людоедочка, но иногда можно так написать, что, будет понятно только со смайлом. Так сказать для усиления и правильного позиционирования мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Кажется, форумное время съехало на час... Во всяком случае в списке непрочитанных. Да и тут тоже - сейчас 13-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Кажется, форумное время съехало на час... Во всяком случае в списке непрочитанных. Да и тут тоже - сейчас 13-47 Время 14:09 Не, у меня всё правильно. Изменено 29 октября 2011 пользователем Klerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Значит у меня в личных настройках... Пошел смотреть... Стоит GMT +3 (Москва - Эр-Рияд - Найроби) - но "сейчас 13-37" вместо 14-27. Значит, не у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Верните на главную дни рождения!!! Вон, Аэлиту проморгали!!! Не красиво!!! Раньше в глаза бросалось, сейчас при желании найти не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 А что с картинками? Кто-то выкладывает на форум картинку, левым кликом она открывается поверх форума на весь экран, пытаюсь закрыть её крестиком, а она уменьшается до размера 3х3см и закрывается только вторым нажатием крестика. Втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А вот мне интересно, почему человек, не появляющийся на форуме 4 месяца, является модератором? Это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Было бы не плохо,если сделать ниже пользователя где пишутся сообшения превратить в погоны! Старенькая штука и вроде ничего смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Верните на главную дни рождения!!! +стомульёнов! Это архиважная часть сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 После обновления форума, возникла следующая проблема: приходит сообщения на почту: O.W., ...... опубликовал ответ в тему "Встречи клубней на дорогах Питера", на которую вы подписаны.---------------------------------------------------------------------- хаба вчера в 7 часу вечера на литейном клубню из Ростова предположу что это ветальрус Бежевый хеч с наклейкой посреди стекла) номер 537 ---------------------------------------------------------------------- Адрес темы: http://kiarioclub.ru...view=getnewpost Раньше ссылка вела прямиком на тему с последним сообщением, сейчас выкидывает на главную страницу форума. Это поправимо или так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 @O.W., Во во, задолбало уже. Читать заманаешся. Приходится все удалять, а потом по форуму лазить и искать ответы. Блин, ну неужели ничего нельзя сделать, об этом уже месяц назад просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @LEKS, сказали ж, есть более важные проблемы. Какие - не озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ....сказали ж, есть более важные проблемы. Какие - не озвучили. Поиск рекламодателей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 сеня попытался поползать с мобилы - не понравилось. 1) не проходит авторизация 2) неудобно, что стиль не запоминается, пришел на работу и опять в расширенный переключаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах