Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Предлагаю создать электронный поиск одноклубников, по номерам машин. Не думаю, что все члены клуба ездят с наклейками, флажками, рамками и т.д. Лично у меня уже давно имеются наклейки, но желания и наклеить пока нет. Не могу перебороть себя. Для меня машина с наклейками шильдиками значками, всякими висюльками в салоне и т.д - цирк на колесах. Электронный поиск поможет убрать ненужную тему про "А кого я сегодня видел без клубной атрибутики". сам катаю без атрибутики - не мое, но в высматривании номеров не вижу смысла. ну увидел рюшку, ну увидел ее номер, а дальше то чего?) предлагаю, как альтернативу - добавить номера машин на нашу карту риоманов http://kiarioclub.ru/georio/. сейчас там есть номера телефонов одноклубников: кто хочет - заполняет поле ввода "телефон", кто не хочет - не заполняет ) также можно поступить и с номерами машин. Ну например по номеру авто, а также по IP - номеру ЛЕГКО определяется владелец, его метрика, адрес и т.д. вплоть до родственников и совершенных правонарушений. Да я думаю это ни для кого не секрет. пользуйтесь анонимайзером. или каскадными прокси-серверами. тогда вероятность определить владельца по ip будет минимальной :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 про карту + 1. Кстати, а когда можно будет добавлять фото в профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Не хочу создавать тему спрошу тут, а что форум переодически выпадает с ошибкой? Код ошибки: 503 Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Выпадала как на работе, так и дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Видимо на серваке где форум лежит, появился сайт или раскрутился сайт с высокой посещаемостью! Другими словами сервер за 1 секунду может обработать определенное количество запросов! А на одном сервере лежит не один сайт! И если один из сайтов довольно раскрученный то при превышении количества запросов в час пик (особленно вечером) может происходить такая ошибка! Это называется ресурсы сервера и если хостер нормальный то он за этим следит и в правах сайт жрущий ресурсы ужмет немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Это весь день сегодня, утром и днём на работе, вечером (сейчас) дома, мало верится в раскрутку сайта я не думаю, что там второй Яндекс появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Предложение чисто по форуму. Нас с каждым днем все больше, флуда все больше, в нем уже запутаться можно. Может разделить флудолавочку на две? Автомибильный флуд и пожизненный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Предложение чисто по форуму. Нас с каждым днем все больше, флуда все больше, в нем уже запутаться можно. Может разделить флудолавочку на две? Автомибильный флуд и пожизненный? так в той флудерской ветке не так много и пишут, так что смысл пока это делать? ну а если очень хочется, то создай новую темку - и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Вот о том то и речь, что "создай и все". Даже если пару дней на форуме не был, блудить, ну то есть блуждать начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Вот о том то и речь, что "создай и все". Даже если пару дней на форуме не был, блудить, ну то есть блуждать начинаешь тогда я вобще не поняла. если не хочешь завести ты свою темку, какая разница, кто её заведет? после отсутствия на форуме несколько дней есть фолшебная кнопка - Новые сообщения, когда они просмотрены - нажимай - Отметить все форумы прочитанными и все, в следующий раз тебе опять выпадут только Новые сообщения и темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну, разумееться спасибо огромное, как то я, этой опции не замечал, ага. Хотя только в ней и сидю. Это просто для структурирования флуда удобно, но не неохота пока, ну и ладно, потом все равно к этому придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 после отсутствия на форуме несколько дней есть фолшебная кнопка - Новые сообщения, когда они просмотрены - нажимай - Отметить все форумы прочитанными и все, в следующий раз тебе опять выпадут только Новые сообщения и темы. повторно обращаюсь: возможно сделать так, чтобы после просмотра нужной темы в списке Новых сообщений она убиралась из списка? Зачем она нужна в списке, если я ее просмотрел? Это не реально сделать, не хотите или я плохо объяснил? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Добавьте пожалуйста функцию игнор(для опред тем) как вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php те например я живу в городе "Н" и меня совершенно не интересует тема "встречи по четвергам в городе "М"", соотв я ставлю ей в игнор, и больше эта тема мне на глаза непопадается. Думаю многие меня поймут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не знаю, было ли предложение прикрутить к форуму чат? Оч удобная штука пофлудить, у кого проблемно с общением на работе по причине блокировки асек и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не знаю, было ли предложение прикрутить к форуму чат? Оч удобная штука пофлудить, у кого проблемно с общением на работе по причине блокировки асек и тд Было, но чо то там трудно, или невозможно....... а от флуда в постах бы спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Повторюсь. Коды смайликов поменяйте хотя бы основных, на всем привычные: - :D :c0518: - - - ) - :/ - - ( - :0 Хотя бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Было, но чо то там трудно, или невозможно....... а от флуда в постах бы спасло Личка для таких целей не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Личка для таких целей не подходит? Если вы хоть раз общались в чате прикрученном к форуме, то не задавали бы таких вопросов. Простым языком: выключить сотовый телефон и общаться только письмами через почту. Однозначно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Если вы хоть раз общались в чате прикрученном к форуме, то не задавали бы таких вопросов. Простым языком: выключить сотовый телефон и общаться только письмами через почту. Однозначно нет. Зайдём с другой стороны - аська? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Зайдём с другой стороны - аська? я про аську уже написал, не все могут ее юзать и потом - в аське попробуй устрой "конференцию" среди читающих форум)) поболтать о том, о сём, решить какие то вопросы, для которых необязательно создавать тему, а кому нужна наглядность, зарегайтесь на крузовском форуме и посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 если все получится, то в ближайшие дни постараемся сделать чат, если он пользоваться популярностью не будет, то опять уберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Еще сделать так, что бы при авторизации пока не укажешь какая машина не зарегишься. А то у многих просто Киа Рио. А какая, выясняется при прочтении пятого сообщения. И оперативно помочь не получается, потому что не понятно о какой модели идет речь. Да и вообще, хорошо бы разнести Рио 2 и 3 в разные подзаголовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ира М а что на счёт смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Друзья мои. у меня нет прав что-либо менять на форуме. я просто внаглую тереблю администрацию, поэтому как только, так сразу. я все читаю и все записываю, но не от меня здесь все зависит. надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 если все получится, то в ближайшие дни постараемся сделать чат, если он пользоваться популярностью не будет, то опять уберем. оч ждём-оч ждём ps: главное чтобы чат сохранялся в отдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Какой чат? Вы о чем? На форуме постоянно в режиме онлайн не столько человек чтобы чаты делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах