Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю создать электронный поиск одноклубников, по номерам машин. Не думаю, что все члены клуба ездят с наклейками, флажками, рамками и т.д. Лично у меня уже давно имеются наклейки, но желания и наклеить пока нет. Не могу перебороть себя. Для меня машина с наклейками шильдиками значками, всякими висюльками в салоне и т.д - цирк на колесах. Электронный поиск поможет убрать ненужную тему про "А кого я сегодня видел без клубной атрибутики".

сам катаю без атрибутики - не мое, но в высматривании номеров не вижу смысла.

ну увидел рюшку, ну увидел ее номер, а дальше то чего?)

предлагаю, как альтернативу - добавить номера машин на нашу карту риоманов http://kiarioclub.ru/georio/.

сейчас там есть номера телефонов одноклубников: кто хочет - заполняет поле ввода "телефон", кто не хочет - не заполняет ) также можно поступить и с номерами машин.

Ну например по номеру авто, а также по IP - номеру ЛЕГКО определяется владелец, его метрика, адрес и т.д. вплоть до родственников и совершенных правонарушений. Да я думаю это ни для кого не секрет.

пользуйтесь анонимайзером. или каскадными прокси-серверами. тогда вероятность определить владельца по ip будет минимальной :laugh1:

Поделиться сообщением

про карту + 1. Кстати, а когда можно будет добавлять фото в профиль?

Поделиться сообщением

Не хочу создавать тему спрошу тут, а что форум переодически выпадает с ошибкой?

Код ошибки: 503 Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Выпадала как на работе, так и дома :(

Поделиться сообщением

Видимо на серваке где форум лежит, появился сайт или раскрутился сайт с высокой посещаемостью! Другими словами сервер за 1 секунду может обработать определенное количество запросов! А на одном сервере лежит не один сайт! И если один из сайтов довольно раскрученный то при превышении количества запросов в час пик (особленно вечером) может происходить такая ошибка! Это называется ресурсы сервера и если хостер нормальный то он за этим следит и в правах сайт жрущий ресурсы ужмет немного!

Поделиться сообщением

Это весь день сегодня, утром и днём на работе, вечером (сейчас) дома, мало верится в раскрутку сайта я не думаю, что там второй Яндекс появился :)

Поделиться сообщением

Предложение чисто по форуму. Нас с каждым днем все больше, флуда все больше, в нем уже запутаться можно. Может разделить флудолавочку на две? Автомибильный флуд и пожизненный?

Поделиться сообщением

Предложение чисто по форуму. Нас с каждым днем все больше, флуда все больше, в нем уже запутаться можно. Может разделить флудолавочку на две? Автомибильный флуд и пожизненный?

так в той флудерской ветке не так много и пишут, так что смысл пока это делать? ну а если очень хочется, то создай новую темку - и все :smile:

Поделиться сообщением

Вот о том то и речь, что "создай и все". :) Даже если пару дней на форуме не был, блудить, ну то есть блуждать начинаешь :)

Поделиться сообщением

Вот о том то и речь, что "создай и все". :) Даже если пару дней на форуме не был, блудить, ну то есть блуждать начинаешь :)

тогда я вобще не поняла. если не хочешь завести ты свою темку, какая разница, кто её заведет? после отсутствия на форуме несколько дней есть фолшебная кнопка - Новые сообщения, когда они просмотрены - нажимай - Отметить все форумы прочитанными и все, в следующий раз тебе опять выпадут только Новые сообщения и темы.

Поделиться сообщением

Ну, разумееться спасибо огромное, как то я, этой опции не замечал, ага. :) Хотя только в ней и сидю. :)

Это просто для структурирования флуда удобно, но не неохота пока, ну и ладно, потом все равно к этому придем. :)

Поделиться сообщением

после отсутствия на форуме несколько дней есть фолшебная кнопка - Новые сообщения, когда они просмотрены - нажимай - Отметить все форумы прочитанными и все, в следующий раз тебе опять выпадут только Новые сообщения и темы.

повторно обращаюсь: возможно сделать так, чтобы после просмотра нужной темы в списке Новых сообщений она убиралась из списка? Зачем она нужна в списке, если я ее просмотрел? Это не реально сделать, не хотите или я плохо объяснил?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добавьте пожалуйста функцию игнор(для опред тем) как вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php

те например я живу в городе "Н" и меня совершенно не интересует тема "встречи по четвергам в городе "М"", соотв я ставлю ей в игнор, и больше эта тема мне на глаза непопадается.

Думаю многие меня поймут. Спасибо.

Поделиться сообщением

Не знаю, было ли предложение прикрутить к форуму чат? Оч удобная штука пофлудить, у кого проблемно с общением на работе по причине блокировки асек и тд :)

Поделиться сообщением

Не знаю, было ли предложение прикрутить к форуму чат? Оч удобная штука пофлудить, у кого проблемно с общением на работе по причине блокировки асек и тд :)

Было, но чо то там трудно, или невозможно....... а от флуда в постах бы спасло

Поделиться сообщением

Повторюсь.

Коды смайликов поменяйте хотя бы основных, на всем привычные:

:biggrin: - :D

:c0518: - ;)

:smile: - :)

:lol: - :))

:dry: - :/

:sad: - :(

:mad: - :((

:ohmy: - :0

Хотя бы так.

Поделиться сообщением

Было, но чо то там трудно, или невозможно....... а от флуда в постах бы спасло

Личка для таких целей не подходит?

Поделиться сообщением

Личка для таких целей не подходит?

Если вы хоть раз общались в чате прикрученном к форуме, то не задавали бы таких вопросов.

Простым языком: выключить сотовый телефон и общаться только письмами через почту. :smile:

Однозначно нет.

Поделиться сообщением

Если вы хоть раз общались в чате прикрученном к форуме, то не задавали бы таких вопросов.

Простым языком: выключить сотовый телефон и общаться только письмами через почту. :smile:

Однозначно нет.

Зайдём с другой стороны :smile: - аська?

Поделиться сообщением

Зайдём с другой стороны :smile: - аська?

я про аську уже написал, не все могут ее юзать

и потом - в аське попробуй устрой "конференцию" среди читающих форум))

поболтать о том, о сём, решить какие то вопросы, для которых необязательно создавать тему, а кому нужна наглядность, зарегайтесь на крузовском форуме и посмотрите :smile:

Поделиться сообщением

если все получится, то в ближайшие дни постараемся сделать чат, если он пользоваться популярностью не будет, то опять уберем.

Поделиться сообщением

Еще сделать так, что бы при авторизации пока не укажешь какая машина не зарегишься. А то у многих просто Киа Рио. А какая, выясняется при прочтении пятого сообщения. И оперативно помочь не получается, потому что не понятно о какой модели идет речь. Да и вообще, хорошо бы разнести Рио 2 и 3 в разные подзаголовки.

Поделиться сообщением

Ира М а что на счёт смайликов?

Поделиться сообщением

Друзья мои. у меня нет прав что-либо менять на форуме. я просто внаглую тереблю администрацию, поэтому как только, так сразу. я все читаю и все записываю, но не от меня здесь все зависит. надеюсь на понимание. :smile:

Поделиться сообщением

если все получится, то в ближайшие дни постараемся сделать чат, если он пользоваться популярностью не будет, то опять уберем.

оч ждём-оч ждём

ps: главное чтобы чат сохранялся в отдельной теме

Поделиться сообщением

Какой чат? Вы о чем? На форуме постоянно в режиме онлайн не столько человек чтобы чаты делать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...