Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Друзья! Как вы наверное уже давно знаете в этом году наша Rio QB будет обновлена. Будет обновлен внешний вид, а также интерьер автомобиля. 18 марта состоится официальная презентация обновленного авто. В ближайшее время у нас появится наш клубный обзор обновленного автомобиля, а также на форуме мы создадим новый раздел для новой машины. Чуть позже я добавлю фотографии... Статья на mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Чуть позже я добавлю фотографии... Статья на mail.ru на сид клубе светили фотки (правда качество еще то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 у нас свои будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 у нас свои будут) ждем!))) фото, комплектации и ценник. меня особо интересует в какой компл. будет подогрев стекла (сейчас только зона дворников), хотя, догадываюсь в какой))) да, и старые туманки мне больше нравились. была индивидуальность и узнаваемость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 чо изменили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 внешний вид, интерьер... появятся опции, которых на Kia до этой машины пока не было ни на одной модели. А так... увидим сами и своими глазами... Предлагаем ориентироваться на выходные 28-29 марта. по месту... вопрос прорабатывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 А так... увидим сами и своими глазами... жаль, что почти изменения по опциям достанутся версии 1,6 похоже. и, как я понимаю, будет больше комплектаций теперь. а некоторые фишки реально полезные. кстати, это уже второй обновление. (правда первое совсем уж маленькое было). по аналогии с солярисом идут. посмотрим, что будет с ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 На киа клубе уже фотки выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Не знаю куда эту тему запихнуть. Модераторы перенесут если чего. Про новый двигатели ни слова. Видимо, просто внешность обновят и под это дело цены подтянут. https://auto.mail.ru/article/54251-restailing_kia_rio_pervoe_foto/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Круиз-контроль снова зажали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @joe, а нафига он нужен то? Вот что-что, а данную опцию вообще никогда не понимал. Ладно бы ещё автопилот придумали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 а данную опцию вообще никогда не понимал. Ты просто не умеешь ее готовить (с) ))))!!!Сень, ахрененно удобная вещь на дальняк и по Европам кататься! Она именно для трасс предназначена. Выставил +19 км, к разрешенной, и не паришься )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) @Драгнир, +1. Кстати, интересно, почему Kia не уходит от политики фиксированных комплектаций? Когда засматривался на Гольф, у ВАГа можно было практически любых опций напихать в любую комплектацию. Офф: до падения рубля уже почти собрался с и-бея круиз притащить за 6-8 тыс. Сейчас - 12-16. Жаба - она такая жаба)) Изменено 3 марта 2015 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Тема перемещена в профильный раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 ахрененно удобная вещь я наверное тоже не умею ее готовить))) либо у меня настолько много населенных пунктов по дороге, что я круизом почти и не пользуюсь. Кстати для себя сделал вывод что круиз может способствовать такому очень неприятному явлению как сон за рулем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А ещё, когда машина с включенным круизом - она крайне интересно реагирует на тормоз, если с круиза перед этим не снять. Она чуть притормаживает и пытается разгоняться до прежнего значения скорости. Во всяком случае на ниссанах. Крайне стрёмная вещь... По поводу "нога устаёт" - не могу согласиться, 1300 км, 18 часов - ноге нормально... Плюс - согласен с Олегом. Ибо на педальке ногой всё рано шевелишь, мышцы в движении, что дополнительный стимул организму к поддержанию бодрствования. Не скажу, что меня тянуло в сон на круизе, но по своей воле я на нём кататься больше не буду, даже если он есть в машине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 на крайне интересно реагирует на тормоз, если с круиза перед этим не снять. Это значит что круиз сломан был. Как только ты дотрагиваешься до педали тормоза, круиз автоматом отключается и включить его можно только ручками. Заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А ещё, когда машина с включенным круизом - она крайне интересно реагирует на тормоз, если с круиза перед этим не снять. Она чуть притормаживает и пытается разгоняться до прежнего значения скорости. Во всяком случае на ниссанах. Крайне стрёмная вещь... Сень и на крайслерах тоже..Было так на посту ДПС, подумали ,что сваливаю... , хорошо ,что стрелять не начали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @Драгнир, вон, как видишь, у Лёши было такое же... Вообще, в ниссане сказали, что такое поведение норма, на тиидах, жуках и кашкаях. Про другие модели умолчали. Да и по схеме - там концевик тормоза на цепь круиза не завязан. Педаль там обычная, троссиком, не электронка. Хрен знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 ... Но машинка класс. Вопрос в цене.... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1800534/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Алексий,самые интересные комплектации от 729 900 до 829 900 рублей. Дороговато конечно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 пардоньте... 800К за рио... нашенской сборки... я лучше добавлю 200К и куплю что нибудь... эмм... ну что нибудь с большим багажником... или хотя бы то, что умеет ездить в удовольствие водителю... ПыСы... я в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @SNSay, согласна! Только я добавлю еще 400 и возьму Спортик с большим багажником, аля жип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @SNSay, согласна! Только я добавлю еще 400 и возьму Спортик с большим багажником, аля жип... Жень, от миллиона можно рассматривать уже немцев... а не корею. на носу май - там презентация кэдди обновленного - я все жду ценник. Обещали гуманный, но, думаю будет все равно чуть за миллион. НО! Там багажник ОГОГО!!! А Кия зажали карася с карнивалом(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах