sedovandr 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Привет форумчане. Недавно стал счастливым обладателем рио 12 года 1.4 ат. Хотел у вас узнать, у меня кнопка аварийки подсвечивается, но когда включаю аварийку-она не горит и не моргает. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 один из самых частых вопросов - у всех так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedovandr 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо, а то у меня на орландо моргает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @sedovandr, орландо и рио - разные машинки.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо, а то у меня на орландо моргает А у меня на неорландо не моргает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedovandr 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Машинки то разные, но кнопка аварийки не такая уж сложная конструкция. Даже в жигулях моргают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А у меня на ниссане вообще подсветки кнопки аварийки не было xD Правда теперь есть, но это мелочи =) Нормально, рио - просто подсветка, моргалки не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedovandr 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Ок, нет так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 у ниссана очень много сомнительных не всему логичных технически решений. хотя тут рено в первенстве с большим отрывом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 @sereno, а какие например? очень интересно, а гугл не знает (((( Извиняюсь за сообщение не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 sereno, а какие например? очень интересно, а гугл не знает (((( по кашкаю - что бы поменять фильтр салона, нужно снять педальный узел. для замены левой лампы ближнего снять впускной канал. карта дверей на заклепках. задняя вообще без болтов, дерны и вылетает. замена свечей - ...опа, 4ю свечу снимать часа пришлось. на джуке 3 и 4 не смогли снять 2 часа, а потом вообще плюнули. защита движка крепится гайкой, которая изнутри лонжерона на скобке. скобка слетела, гайка соскочила и теперь катается внутри лонжерона. а для защиты пришлось снаружи гайку просто приварить. приборка при включении габаритов сама почему то не притухает, нужно крутить регулировку ручками. приборка белая, дисплей черно-белый, впрде все стильно, а мага оранжевая. ну блин.... но больше всего именно по обслуживанию. инженерами задумано все так, что бы обслуживали максимально в сервисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @sereno,офигеть про лампу ближнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart_33 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 у сестры на опеле астра h такая же херня. чтобы поменять фильтр салона надо хорошо извернуться. чтобы менять лампу, особенно левую, надо снимать бампер и пол машины разобрать. у друга на фокусе тоже фильтр салона менят - снимай педали и в позе лежа на спине по рулем пихай под углом. по субарам тоже слышал, что там нада изворачивотся чтобы что-то поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 да, ФФ тоже в педалях. у субару косяк со свечами - ани то ли снизу движка, то ли сзади, короче говорят что то типа вывешивания двигла нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Про фильтр, случайно залез за бардачек и офигел, насколько просто меняется у Нас фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilka 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Она по технологии и не должна гореть когда включена) Но кстати это не очень удобно, особенно ночью включишь и сидишь смотришь думаешь работает, нет?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Она по технологии и не должна гореть когда включена) у меня в сиде мигает. нарушена технология? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах