Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 "Сзади верхов нет" - это с водительского так кажется. Специально сегодня послушал, нет их там я даже настройки посморел, все-таки голова такая (надеюсь не моя :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Макс, не руш наши мечты!!! )))))) У меня только 90км пробега а ты уже...)) Ну вот через пару часов забег на 260 км... посмотрим шумку на трассе, и звук заодно...))) Хотя результат предвижу... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Макс, не руш наши мечты!!! )))))) У меня только 90км пробега а ты уже...)) Ну вот через пару часов забег на 260 км... посмотрим шумку на трассе, и звук заодно...))) Хотя результат предвижу... ) Просто надо послушать качественный звук к примеру у друзей в их машине,раз и навсегда решить для себя ваше это или нет. Автозвук это та еще зараза если честно,вложений требует уйму,но и результат при правильном раскладе ждать не заставит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Просто надо послушать качественный звук к примеру у друзей в их машине,раз и навсегда решить для себя ваше это или нет. Автозвук это та еще зараза если честно,вложений требует уйму,но и результат при правильном раскладе ждать не заставит! Абсолютно верное утверждение. Решать только самому. Про своё решение я уже писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Внесу пару штрихов! Твитеры (ВЧ, пищалки, свистки) - не сгорят без "коробочек" кроссоверов!!! В усилителе есть переключатели ФНЧ/ФВЧ - это тоже кроссы. Также можно преобрести простой кондёрчик или диод и через него вести твитер. Потом, верхов на штатной акустике нет вообще - это вообще какойто обрезок (динамик) по частотам. По поводу выпайки линеек и наводок, при хороших межблоках и при грамотной прокладке, наводок не будет, ещё конечно зависит от руки мастера который будет это делать. Например: большинство моих знакомых на маськах именно так и делают, потому что на г.у. сосредоточеннно много стороннего от музыки управления. Добавлять пищалки к штатным динам не советую, если уж начинать что-то делать то надо начать с акустики, ещё раз повторюсь с родни она у нас ни какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Bigroller,отвечу на твои штрихи напоминанием,что у Uncle Sam усилка нет Соответственно дымок и вонь сгоревших пищалок неизбежны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Bigroller,отвечу на твои штрихи напоминанием,что у Uncle Sam усилка нет Соответственно дымок и вонь сгоревших пищалок неизбежны... Неверно, если от провода г.у. питать напрямую пищалку то как правило пищалка вполне переварит мощность (ничтожную) усилка головы - не правильный вариант. Если при той же схеме подключить через кондёрчик или диод пищалку, то она точно не сгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У нас как всегда! Начинаем за здравие а заканчиваем за упокой. В начале была совсем другая тема и перешла она в тему - какую музыку поставить и какая лучше. Ответ на свой вопрос я так и не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Никто такой информацией не владеет. Я в этом больше чем уверен,кого не устраивает штатная голова,просто - напросто меняют ее и вникать в то,сколько чахлых ватт она выдаст на канал не к чему. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У нас как всегда! Начинаем за здравие а заканчиваем за упокой. В начале была совсем другая тема и перешла она в тему - какую музыку поставить и какая лучше. Ответ на свой вопрос я так и не получил Вопрос про тех. хар-ки, если не ошибаюсь. Примерно скажу 5-10W, в магазине голова панас/сони/пролежни с надписями 60на 4 и т. п. способна на тоже +/- 5W что касается фильтров.... У тебя есть номер модели???( например М446) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вопрос про тех. хар-ки, если не ошибаюсь. Примерно скажу 5-10W, в магазине голова панас/сони/пролежни с надписями 60на 4 и т. п. способна на тоже +/- 5W что касается фильтров.... У тебя есть номер модели???( например М446) Да есть - PA910E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny C. 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Мужики, скажите, есть ли USB выход под флешку на Kia Rio Sedan 2009г.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Мужики, скажите, есть ли USB выход под флешку на Kia Rio Sedan 2009г.? Вроде как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Есть. На центральной консоли между прикуривателем и розеткой 12В. Его видно на фотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А не пробовали звонить в КИА с таким вопросом может у них есть полная документация на голову, либо скажут где её можно найти в инете. НА счёт качественного звука, зависит не только от электрики но и от самого человека, есть люди с идеальным слухом, таким я могу только соболезновать ибо им выльется в хорошую копеечку сделать под свои ушки звук, есть люди типа меня, могу ездить хоть с мобильником на торпеде и играющим мр3 треки, но ни когда не откажусь от качественной музыки (если по средствам подойдёт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Как лучше настроить эквалайзер, чтобы музыка более-менее нормально звучала на штатной магнитоле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Как лучше настроить эквалайзер, чтобы музыка более-менее нормально звучала на штатной магнитоле??? на ваш вопрос отвечаем: ПРАВИЛЬНО это даже не средняя температура по больнице, а вообще абстрактный вопрос... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 на ваш вопрос отвечаем: ПРАВИЛЬНО это даже не средняя температура по больнице, а вообще абстрактный вопрос... +1 Вопрос о тонких материях кому как нравится тот так эквалайзер и настраивает и чем больше узнать об эквалайзере тем тяжелее его будет настроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Не заморачивайтесь. если вы не собираетесь на выставки по автозвуку на качество то для вас должна существовать только одна ручка настройки енто ГРОМКОСТЬ А так ИМХО даже со стоковыми настройками штатная магнитола работает вполне достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Что, никто не знает как лучше сделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Что, никто не знает как лучше сделать??? У каждого человека своё восприятие музыки и единого шаблона по правильной настройке не существует,всё индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Что, никто не знает как лучше сделать??? Знают. Но.......Доооорогооооо этооооо, шо ппц :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Karlin 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я тут на одном форуме по автозвуку задавал такой вопрос: какие калонки мне лучше поставить со штатной башкой на мою киа рио 2009 года. Мне посоветовали передние колонки с выносной пищялкой которая врезается отдельно- 4600 руб./шт, задние со встроеной пищялкой 3900 руб/шт + 3500 руб установка, красивое врезание пищялок спереди, настройка(как я понял мини усилителей на калонки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Vasiliy, как лучше - за вас подумали инженеры,и настроили по-универсальному, а уже как ВАМ лучше - зависит от вашего вкуса, вам все правильно сказали. Крутить надо, когда есть конкретные требования, когда знаешь, что именно не нравится или чего хочется. П.с. Ча, ща, ну вы поняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Знают. Но.......Доооорогооооо этооооо, шо ппц :c0518: +1 очень дорого :D но нет ничего не возможного, подъезжайте по братски за ящик пива подкручу закачаетесь (но на свой слух только подкручу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах