Arriba 5 Report post Posted June 10, 2016 Может кто - нибудь подскажет где нибудь можно пройти ТО-1 без замены масла, но чтобы печать о прохождении ТО поставили, а то масло я поменял на 12 тыс. и не хочу сейчас при 15 масло менять... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted June 10, 2016 Для ОД это потеря денег и подстава. Так что без знакомых никак! Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted June 10, 2016 @Arriba, Если договориться то печать можно и без ТО поставить за денежку,а где вам ее поставят надо искать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 110 Report post Posted June 14, 2016 @Arriba, Если договориться то печать можно и без ТО поставить за денежку,а где вам ее поставят надо искать И в базу внесут? Или только печать поставят? Без базы печать нафиг не нужна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted June 14, 2016 И в базу внесут? Или только печать поставят? Без базы печать нафиг не нужна. За деньги можно найти все,что касается ТО,но цена я думаю будит не сильно отличатся от обычного ТО если не дороже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 819 Report post Posted June 14, 2016 Arriba масло стоит около 2 тыс. стоит ли это того, чтобы слетать с гарантии на 15 тысячах?) Если что, у Сандея спроси (с соседнего форума) он говорил, что у него в Румосе есть знакомые какие-то но имхо это того не стоит. не та цена вопроса. Quote Share this post Link to post Share on other sites