Перейти к публикации
Костяня85

Иммобилайзер каракурт

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! У меня она стоит под рулем, ближе к предохранителям.

Если оставлять в машине, то часто садятся батарейки, с собой таскать надоело то забудешь, мелочь но раздражает, тем более боюсь за жену малоли встанет на дороге, да и машина не та чтобы ее угнали. Хочу просто удалить нахрен, посоветуйте кто сталкивался, есть ли какие-то подводные камни?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! У меня она стоит под рулем, ближе к предохранителям.

Если оставлять в машине, то часто садятся батарейки, с собой таскать надоело то забудешь, мелочь но раздражает, тем более боюсь за жену малоли встанет на дороге, да и машина не та чтобы ее угнали. Хочу просто удалить нахрен, посоветуйте кто сталкивался, есть ли какие-то подводные камни?

Добрый день.

По поводу удаления Вы полностью правы. Если как Вы пишете, вся установка под рулем, то это полностью бесполезная вещь. А вот по поводу того, что не та машина чтобы ее угнали - не соглашусь, т.к. по Вашему кузову тоже есть статистика по угонам, установить какой-нибудь минимум я считаю необходимо.

По демонтажу этой системы ни каких подводных камней нет, т.к. он моноблочный, т.е. надо только удалить небольшой блок, который у вас под рулем, соединить обратно цепь разрыва штатного провода, остальные хорошо заизолировать. Да и обязательно пропаять восстановленные провода.

Можете так же подъехать к нам для демонтажа иммобилайзера. Стоимость составит 1260р.

Поделиться сообщением

Добрый день.

По поводу удаления Вы полностью правы. Если как Вы пишете, вся установка под рулем, то это полностью бесполезная вещь. А вот по поводу того, что не та машина чтобы ее угнали - не соглашусь, т.к. по Вашему кузову тоже есть статистика по угонам, установить какой-нибудь минимум я считаю необходимо.

По демонтажу этой системы ни каких подводных камней нет, т.к. он моноблочный, т.е. надо только удалить небольшой блок, который у вас под рулем, соединить обратно цепь разрыва штатного провода, остальные хорошо заизолировать. Да и обязательно пропаять восстановленные провода.

Можете так же подъехать к нам для демонтажа иммобилайзера. Стоимость составит 1260р.

Спасибо за ответ! Просто думал не моноблочная а еще каконить реле стоит где-нибудь отдельно. В любом случае спасибо, но машину привезти не смогу (на даче за 300 км от мск), полезу сам. И поводу украсть. Специально брал для жены, покоцанная со всех сторон, еще и на штамповках, вид не товарный,не для воров))))

Поделиться сообщением

А им на товарный вид пофиг. Запчасти всегда в цене (

Поделиться сообщением

А им на товарный вид пофиг. Запчасти всегда в цене (

Согласен)))

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Просто думал не моноблочная а еще каконить реле стоит где-нибудь отдельно. В любом случае спасибо, но машину привезти не смогу (на даче за 300 км от мск), полезу сам. И поводу украсть. Специально брал для жены, покоцанная со всех сторон, еще и на штамповках, вид не товарный,не для воров))))

Если интересно, можете на даче, так сказать в полевых условиях, поставить временную перемычку на разрыв блокируемой цепи, а позже подъехать к нам для того, чтобы там все культурно заизолировать, вырезать ненужную проводку, в общем  навести, так сказать, марафет.

А по вопросу вероятности угона, зачастую надо опасаться не угона, а бесшумного вскрытия автомобиля некими "пионерами", которые просто ходят и вскрывают авто, на которых не стоит ни какая сигнализация, "вычищают" салон, багажник, снимают легкосъемные дорогие элементы (приборная панель, блоки ДВС, КПП и т.д.) и спокойно уходят. ИМХО, ну очень не приятная ситуация.  

Поделиться сообщением

Если интересно, можете на даче, так сказать в полевых условиях, поставить временную перемычку на разрыв блокируемой цепи, а позже подъехать к нам для того, чтобы там все культурно заизолировать, вырезать ненужную проводку, в общем навести, так сказать, марафет.

А по вопросу вероятности угона, зачастую надо опасаться не угона, а бесшумного вскрытия автомобиля некими "пионерами", которые просто ходят и вскрывают авто, на которых не стоит ни какая сигнализация, "вычищают" салон, багажник, снимают легкосъемные дорогие элементы (приборная панель, блоки ДВС, КПП и т.д.) и спокойно уходят. ИМХО, ну очень не приятная ситуация.

Спасибо! Думаю в полевых условиях сам справлюсь, у меня на даче целый оборудованный с подъемниками и инструментом бокс на 3 авто, а также есть станки для слесарных работ)))) ну а паяльники тоже есть разных видов, пользоваться умею. Собрал себе пахарь из мотоблока с двигателем от москвича.и сварил к нему раму))) думаю с проводкой справлюсь.

Поделиться сообщением

@Костяня85, а дачка то хороша  :good:  

Поделиться сообщением

это точно дача? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 11749 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 3516 Просмотров
    • 71 Сообщений
    • 56772 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 4455 Просмотров
    • ololo
    • ololo

• Создать...