Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Проблему заметила не так давно. Перестал подзаряжаться мобильник в дороге. А на нем навигатор, так что вопрос важный. Изначально все работало без проблем, потом начала барахлить зарядка, кажется. Я решила, что это от того, что провод не дотягивается нормально, попробовала подключить в прикуриватель. Не сработало, больше не пыталась. Но с тех пор от розетки телефон не заряжается. Я сначала думала на зарядку, заменила. Но проблема никуда не делась. Вопрос: могло замкнуть от того, что я подключила зарядку в прикуриватель? И насколько сложно это вот починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 @Freyia, посмотри предохранитель. Он у нас один и на прикуриватель и на розетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Тут всё написано http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1556 (плюс предыдущий пост). Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Заменила я предохранитель, попутно совершив несколько подвигов вроде выяснения у продавцов что мне нужно, поиска пинцета под капотом и тому подобного. Первый раз копалась во внутренностях машины. А розетка так и не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 @Freyia, Бывает слетает фишка с прикуривателя (по крайней мере у меня слетала). Надо снять центральную консоль, и всё станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ясно. Завтра наберусь мужества и попробую отковырять. Ну, или малодушно буду просить кого-то поопытнее. А вот еще. Блок же этот не вытаскивается?, а то может я не так посчитала и не тот предохранитель поменяла. Я смотрела второй сверху ряд, второй предохранитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 О каком блоке речь? http://ifotki.info/8/2b0aaa08edef9270251970c97c7ffa1d5cffec88352359.png.html Вот описание предохранителей и реле на русском. Да, пред №13, второй ряд, второй слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 О блоке предохранителей в салоне. Ну да, именно этот я и меняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Если до след. недели не решится - можно будет пересечься, погляжу. Эти выходные - буду не в городе просто. Предохранитель не прозванивался - может реально он и не при чём? Хотя если и розетка и прикуриватель отмерли разом - то он первый подозреваемый. А если и новый сгорел - КЗ искать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Так по результатам осмотра, вроде и старый, который я вытащила, не горелый. Дужка внутри целая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 привет всем.а вот у меня не работает розетка,хотя прикуриватель работает исправно.не знаю может предыдущий хозяин что сделал. а по сути что может быть,как то не хочется консоль снимать.может у кого так было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Мой вопрос с розеткой решился поездкой к друзьям, которые посмотрели машину. Предохранитель можно было не менять. Надо поменять телефон. Раздолбаный разъем на микро-usb и никакого мошенничества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 @Freyia, увы на мою розетку питание не приходит,проверено вольтметром,видимо без снятия консоли не разобратся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim255 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Здравствуйте,перестала работать розетка,хотя прикуриватель работает.Предохранитель точно один на розетку и прикуриватель?Наверно фишка сзади слетела?Надо покупать розетку новую или снимать консоль и смотреть фишку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах