krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Сегодня утром на кольце ехал в левом ряду, пробка. сзади ГАИ я дал в право, за ГАИшниками конечно наглецы гонят, и один из них мне своим зеркалом снёс моё не останавливаясь(может моё и не сломалось бы еслиб складывалось, но оно давно закисло). Номерок я запомнил, но останавливаться и вызывать ГАИ не стал. Так вот теперь я могу что нить сделать, или поезд ушёл? Вот кстати номерок: У517ВК178 белый седан что то типа октавии. Может пробить номер и попробовать договориться(хотя с такими не договориться)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 У меня на рюхе был случай таксист на парковке довольно таки сильно царапнул машину поглядев поехал дальше как будто все норма...записали цвет марку авто и номер вызвали гайцев...выдали мне справку с тех пор полгода ни слуху ни духу...хотя я очень надеюсь что гаишники нашли того упыря и содрали с него чтоб следущий раз нехотел портить чужое имущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 @krabell,ниче не делать теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Поезд ушел. Делать что-то поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 А как по номеру найти хозяина? Без помощи ГАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 А как по номеру найти хозяина? Без помощи ГАИ. Используй Телеграм на телефоне и бот AVinfoBot но по конкретно этому номеру там инфы нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Главное сейчас в ГАИ не обращаться, а то штрафанут за оставление места ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Сегодня утром на кольце ехал в левом ряду, пробка. сзади ГАИ я дал в право, за ГАИшниками конечно наглецы гонят, и один из них мне своим зеркалом снёс моё не останавливаясь(может моё и не сломалось бы еслиб складывалось, но оно давно закисло). Номерок я запомнил, но останавливаться и вызывать ГАИ не стал. Так вот теперь я могу что нить сделать, или поезд ушёл? Вот кстати номерок: У517ВК178 белый седан что то типа октавии. Может пробить номер и попробовать договориться(хотя с такими не договориться)? Добрый день. В ГИБДД определенно обращаться можно по любому вопросу и ни кто Вас там не оштрафует, т.к. протокола составлено не было. Как вариант телефон доверия (812) 573-21-81 Лучше всего помогает в таких ситуациях видеорегистратор, т.к. видео материалы сейчас в судах считаются весомым доказательством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 @Klerk, За оставление места ДТП штрафуют только виновника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 А как по номеру найти хозяина? Без помощи ГАИ. а для чего? Уже ничего не предъявишь @Klerk, За оставление места ДТП штрафуют только виновника. если остался на месте дтп и оформил через гаи его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 В ГИБДД определенно обращаться можно по любому вопросу и ни кто Вас там не оштрафует, т.к. протокола составлено не было. За оставление места ДТП штрафуют только виновника. Ну, хорошо если так теперь. А то были прецеденты... PS: Про лишение я даже не помнил, думал что только штраф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Ну, хорошо если так теперь. А то были прецеденты... PS: Про лишение я даже не помнил, думал что только штраф... Ну это уже чистейший развод. ГАИшники явно за ранее все подготовили. Я не удивлюсь, что по приезду вместе с инпектором на место где была яма буде еще и фонарный столб валяться, который тоже припишут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @Klerk, За оставление места ДТП штрафуют только виновника. А у нас уже есть виновник ДТП!? Давайте еще раз пройдем по ситуации: @krabell перестраивался из ряда в ряд. При этом не пропустил автомобиль, двигающийся в своей полосе. Понятно, что по жизни все по-другому, но по правилам именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 А у нас уже есть виновник ДТП!? Давайте еще раз пройдем по ситуации: @krabell перестраивался из ряда в ряд. При этом не пропустил автомобиль, двигающийся в своей полосе. Понятно, что по жизни все по-другому, но по правилам именно так. Я бы усмотрел нюанс... Если ТС в момент снесения зеркала имел под колесами разметку - пожалуй повесят на него, не пропустил при перестроении.. Если обе машины толкались в одном ряду - ещё вопрос.. З.Ы. А есть пункт ПДД или другой документ, запрещающий наглецам висеть на хвосте у скорой или гиббонов? З.З.Ы. Чинить зеркало и в следующий раз или отсекать наглеца увереннее с риском ДТП, или смириться и ДДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 . Если обе машины толкались в одном ряду - ещё вопрос.. тот, чья машина окажется слева, того и признают виновником 90%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnetLuchkO 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Теперь уж только извлекать выводы на будущее. Как говорится, опыт - лучший учитель, только дорого берет. Про регистратор не указано, его нет, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Можно сказать, что нет регика(затёрлось на пути обратно с работы, да и наврядли там что то видно было, он ведь вперёд смотрит) Примотал зеркало чёрной изолентой, вроде стоит. Наверно всё таки нет запрета на езду за гайцами и т. д., если тока по встречке(обочине). Неужели нельзя пробить машину по номеру? В общем всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Можно сказать, что нет регика(затёрлось на пути обратно с работы, да и наврядли там что то видно было, он ведь вперёд смотрит) Примотал зеркало чёрной изолентой, вроде стоит. Наверно всё таки нет запрета на езду за гайцами и т. д., если тока по встречке(обочине). Неужели нельзя пробить машину по номеру? В общем всем спасибо. VOLKSWAGEN JETTA XW8ZZZ16ZFN905705 Яндекс поиск Тыкаем, находим вот например - узнаем вин. За деньги предлагают и другую информацию, но не думаю, что найдешь его фактическое мост жительство. На гибдд можно посмотреть по вину еще инфы. Да и много разных сайтов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах