Данмер 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 ]Всем добрый день. Возникла следующая проблема. 18.11.16 у меня стал мигать чек двигателя и машину стало "дергать" при езде. 19 го - чек продолжает мигать, а периодически горит не переставая. Машину дергает при езде, и создается впечатление, что падают обороты(?). А еще, стал загораться чек "недостаточности омывающей жидкости", хотя этого датчика у меня в машине нет. Провел диагностику - Поставил Denso K16PR - U11 После замены свечей - чек горит не переставая, хотя по ощущениям - все стало нормально, никакого стука я не ощущаю. Скажите пожалуйста, что может причиной сохранения горения чека? Возможно нужна повторная диагностика?или же надо "сбросить "чек и посмотреть , что будет?? Или же надо искать проблему в катушке? Уровень масла и охлаждающей жидкости нормальный. П.С, последнее ТО проходил в сентябре (тогда же и были установлены свечи). Буду благодарен любому совету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 @Данмер, Надо сбросить ошибки и понаблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данмер 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 спасибо,попробую. сегодня чек погас сам по себе. жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 @Данмер, Если проблема была в свече, то продолжения не будет. Только ошибка в памяти ЭБУ зависнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах