КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Менял датчик АБС, и под бачком омывайки обнаружил этот штекер. Ума не приложу от чего... всё вроде работает... единственная идея - может проводка как в универсале и это для второго моторчика в бачок, но не очень что-то похож.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 @КоТадеуш,могу предположить на датчик уровня омывайки попробуй перемкни и ело... ой лампочка на приборке загорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 @spartak, попробую конечно... (но только на первых рюхах вроде нету датчика. Да и на бачке тоже некуда пихать ) зато может по сгоревшему предохранителю пойму что от чего штекер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @КоТадеуш, http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=7037тыц http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3004 тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @spartak 2 балла за невнимательность. Темы - по JB, у автора поста - DC. И разъём с указанием допустимого тока в 2 ампера перебор для датчика омывайки. как по мне. @КоТадеуш а провод в какой жгут идёт? Или вообще не в жгут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @spartak 2 балла за невнимательность. Темы - по JB, у автора поста - DC. И разъём с указанием допустимого тока в 2 ампера перебор для датчика омывайки. как по мне. насколько я понимаю KET 2A расшифровывается примерно так: Korean Electric Terminal (производитель разъема) "штырьевая" мама, сечением 2 мм) если разъем у бачка омывайки, то как выше подсказали, скорее всего для датчика омывайки. и, кстати, даже не факт, что он на приборке загорится, т.к. значка на ней может и не быть (не знаю как там на первых рио). проводку используют универсальную для многих комплектаций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @QDM, Ваши предположения коллега?ПТФ? А ссылочку дал про отсутствие сие датчика и обсуждение,(судя по тому у него тоже нет этого датчика а проводка присутсвует) так что напрасно двоечку поставили исправляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @spartak У меня предположения нет, иначе бы высказал. ПТФ - нет точно. ни у одной лампы такого цоколя, как на разъёме - нет. А "оценку" я за невнимательность к поколению авто назвал. В JB по умолчанию датчика нет, это факт, но проводка и индикация(на любой приборке) - есть. Про DC - вот не помню я на приборке значка уровня. а делать проводку для датчика, без вывода показаний - странно вроде как. Я бы сам полез смотреть контролькой. есть и на этом разъёме питание и когда именно, либо по проводам в жгут, а в жгуте о их цветам искать стал, куда идут. @Kolenval Про 2А = 2мм, спорить не стану, но по мне так сомнительно.Скорее тогда уж - "2 контакта", да и буквой А вроде как по международному стандарту именно силу тока обозначают и ничего кроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 QDM, на разъеме колонок, например ket 1B написано, а он двухконтактный с "повернутыми" штырями. У них своя шифровка,вроде как, в Факе про коннекторы есть немного инфы. Доберусь до компа обновлю там инфу по фишкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Сомнительно насчет датчика...Не было там такой лампы. Вот никогда не вникал как там организована задняя брызгалка - то ли два насоса, то ли один с двумя клапанами, и видимо на седане второго клапана или насоса нет, а фишка висит.. З.Ы Предположение по аналогии с ВАЗ-2109, там изначально насос и два клапана. Потом я клапана выбросил за плохую работу и второй насос поставил, заменив заодно бачок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Вот никогда не вникал как там организована задняя брызгалка - то ли два насоса, то ли один с двумя клапанами, и видимо на седане второго клапана или насоса нет, а фишка висит.. а по-ходу и так и так (?) Сомнительно насчет датчика...Не было там такой лампы. значит действительно проводка как в универсале и это для второго моторчика в бачок т.к. фишка очень напоминает ответную часть моторчика (судя по фото в нете). а в каталогах датчика омывайки при беглом взгляде не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Доберусь до компа обновлю там инфу добавил инфу и каталоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Не противотуманки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 @QDM,@QDM, Подожду результатов Михатла ...еду еду не свищу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 @КоТадеуш а провод в какой жгут идёт? Или вообще не в жгут? В жгут вот в этот, идёт из крыла куда-то на морду. Разматывать цвета смотреть времени не было, погода получше будет обязательно залезу как следует погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Заинтриговали ))) Недавно, снимал моторчик омывайки (задел бампером бардюр и сломал у моторчика один из носиков для шланга, суперклеем склеил) У меня хетч, с одним насосом. Вот хоть убей, но как выглядит разъем не помню, но вроде похож. Помню, что провод с разъем спускается сверху параллельно шлангам и пристегнут клипсами аналогично нлангам. Если не поленюсь отогну подкрыльник и сфоткаю разъем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах