Spider 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Привет всем. А что за щель в панели между кнопками аварийки и обогревом заднего стекла? Что-то ни где про это место не написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 я думаю, что есть версии нашего авто, у которой вместо ключа карточка. но не для россии это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Туда удобно деньги подсовавать, например когда в макавто стоишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Не знаю как у вас, а у меня на этом месте заглушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 У меня вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Во-во. Про нее я и спрашивал!!! Всетаки похоже она для кредиток ну или типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateBreedeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 у меня жена постоянно туда карточек напихает и денег )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Привет всем.А что за щель в панели между кнопками аварийки и обогревом заднего стекла? Что-то ни где про это место не написано. для карточек парковки =) у моей машины такая же в солнцезащитном козырьке ps но у меня маджик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Вот катрочка-пропуск в гараж входит туда идеально!!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMa 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Для кредиток и тому подобному!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ну нафлудили-то. Обычный держатель для пластиковых карточек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 вчера случайно заметил "ЭТО". Начал пихать карточку, и по ощущениям, как буд-то внутри захват CD-диска. Там воще дно есть??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Там воще дно есть??????? Глубина 8-9 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 нет там ничего, просто карман и все. я разбирал панель, смотрел заодним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 нет там ничего, просто карман и все. я разбирал панель, смотрел заодним там еще держатель на пружине есть внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня там кнопки БК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 У меня там кнопки БК А ты бортовик сам ставил? Забавно смотриться, как будто там и был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А ты бортовик сам ставил? Забавно смотриться, как будто там и был. Почти сам. Жена помогала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 У меня там кнопки БК А какая модель БК? Где брал, почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 А какая модель БК? Где брал, почем? а ты назад ветку полистай и увидишь все вплоть до как это ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oh-cam 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 а ты назад ветку полистай и увидишь все вплоть до как это ставится Что-то ни чего не нашёл...??? Если можно, ссылку пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Если можно, ссылку пожалуйста... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oh-cam 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 У меня там кнопки БК А можно узнать, что за бортовик и как его туда установить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 А можно узнать, что за бортовик и как его туда установить ??? Можно. Это мультитроникс 1031 gpl немного переделанный и обточенный напильником. Где-то в середине этой темы есть описание как это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 У меня там кнопки БК А как бак тарировал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах