SmartXAM 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Добрый день всем. Возникла проблема с рулевым управлением в моей ласточке, тянет вправо, сход=развал делал, колеса менял местами (перед назад, зад на перед, левые на право, правые на лево) не помогло в общем ничего, но вот сегодня понял что в верхнем положении руль крутится туже чем в нижнем положении, у кого какие мысли есть по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaInter 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 @SmartXAM, у меня такая же история, сделали сход-развал - безрезультатно. Записали на диагностику рулевой рейки. Обращались ли вы к официалам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilka 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Попробовать посмотреть крестовины в салоне и под капотом, чистые ли. Также возможно опорные подшипники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Попробовать посмотреть крестовины в салоне и под капотом, чистые ли. Также возможно опорные подшипники. Под капотом никаких крестовин нет,хвостовик рулевой рейки заходит в салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ездил недавно на СТО делал сход-развал. Когда выехал понял что всё осталось как прежде. Машину тянет совсем немного в право, меня это напрягает. Дали бумагу, но что там написано я не очень понимаю, возможно кто нибудь сможет мне по русски объяснить значения данных показаний.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Ребята,машина какого года у вас?Посмотрите какой у вас стоит подрулевой вал?Если не телескопический, то добро пожаловать в гости ко мне, попробую помочь. Поделитесь пожалуйста вашими нароботками всем будет интересно если не секрет зароботка? А если два вала на шлицах жостко сидят как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Под капотом никаких крестовин нет,хвостовик рулевой рейки заходит в салон. Кирилл- так куда обращатсься по поводу вала не телескопического? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reda 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Машина 2012 года. Так же стало вести вправо. Боюсь как бы причина не стала в погнутом подрамнике. Очень сильно напрягает этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Гнездилов 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Являюсь владельцем нового Рио (бегемотик) 2 дня. Перегон из Москвы в Псков -700 км - за 7,5 часов, превосходен! Ни колейность, ни боковой ветер, ни встречные фуры не поколебали движения бегемотика!!! Вещь! Стоит на дороге уверенно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&Da 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 В 15.02.2017 в 12:55, SmartXAM написал: Добрый день всем. Возникла проблема с рулевым управлением в моей ласточке, тянет вправо, сход=развал делал, колеса менял местами (перед назад, зад на перед, левые на право, правые на лево) не помогло в общем ничего, но вот сегодня понял что в верхнем положении руль крутится туже чем в нижнем положении, у кого какие мысли есть по этому поводу? нужен хороший сход развальщик. У нас был удар в правое колесо, рулевое колесо увело стояло не по центру. сначала отрегулировали положение колёс, а потом положение рулевого колеса. нам регулировали еще тяги, перестало тянуть. а до этого вправо тянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах