facker 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Может кто делал!!!Как протянуть провода в дверь не снимая ее!Тут было предложено только снимать!А это не есть гуд!!!помогите советом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Может кто делал!!!Как протянуть провода в дверь не снимая ее!Тут было предложено только снимать!А это не есть гуд!!!помогите советом?? обшивку снимать это 100% придется, а так через проволку.. делаешь крючкообразную (с загибом на конце), цепляешь провода, и протягиваешь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
facker 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 обшивку снимать это 100% придется, а так через проволку.. делаешь крючкообразную (с загибом на конце), цепляешь провода, и протягиваешь...) неее,это я знаю просто я на форуме почитал написано--- толстые провода не протянешь,там какаето пласмака мешает(как штэкир) ,а чтобы через него протянуть нужно делать большую дырку ,ну и типа дверь для этого снимать! http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upl...64753fcafeb.jpg Может кто тянул акустические провода не снимая???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А стянуть снять шланг не пробовали? Снимите и прикиньте пройдёт или нет в "плассмаску", а вообще может какнибудь сверлом аккуратненько рассверлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 в двоём дверь снимается элементарно.... без снятия это будет такой геморой, что ахтунг.. крючком ты не просунешь, через что сувать? ищи тварища и с ним кидайте проводку ps фотка моей машины у тебя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 в двоём дверь снимается элементарно....без снятия это будет такой геморой, что ахтунг.. крючком ты не просунешь, через что сувать? ищи тварища и с ним кидайте проводку ps фотка моей машины у тебя ) есть еще вариант...ничего не протягивать а использовать штатные провода....которые туда уже протянуты.....новые провода присоедини к ним...и все...в любом месте куда достанешь))......я сдела именн так играет отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 есть еще вариант...ничего не протягивать а использовать штатные провода....которые туда уже протянуты.....новые провода присоедини к ним...и все...в любом месте куда достанешь))......я сдела именн так играет отлично) ну смотря что хочешь от музыки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 ну смотря что хочешь от музыки =) у мня играет ахуительно...не побоюсь этого слова...не савок у мня играет ахуительно...не побоюсь этого слова...не савок ну и не утверждаю...что лучше моего нету))...качество не потеряется если подключиться к родным проводам))) не вру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 а что за динамики? от чего играют? сколько полос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А стянуть снять шланг не пробовали? Снимите и прикиньте пройдёт или нет в "плассмаску", а вообще может какнибудь сверлом аккуратненько рассверлить. Серег,а ты поменял акустич провода,а то помнится ты эти оставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Ег 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Дверь снимать не надо. Снимаем обшику двери , в проёме между стойкой и дверью отодвигаем резиновый кожух от стойки, чтобы был виден белый пластиковый штекер,подлезаем из салона к штекеру, одгибаем усики по бокам , выдвигаем разём наружу, предварительно отстыковав внутреннюю часть разьёма(штекера). В сободных местах сверлим отверстия нужного диаметра и протягиваем провод. Быдо проделано так на Спектре (доводчик стёкол, подсветка дверей, подключ. к эл замку) и на Рио (подсветка кнопок стеклоподъёмников). Фотки разёма Спектры http://spectra-forum.ru/forums/p/9756/125013.aspx#125013 у рио разъёмы побольше т.к расчитаны на большее количество проводов , но в наших комплектациях пустуют гнёзда под указатели поворотников в зеркалах, автоматическое складывание зеркал, плюс разём правый передний , такой же как левый , разница только в кол-ве проводов(для праваго и левого руля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 на Рио (подсветка кнопок стеклоподъёмников). дак на рио и без протяжки проводов все делается для подсветки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Ег 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Без протяжки делается подсветка кнопок в двери водителя, а в остальные три надо провода тянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах