Orso 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вчера с утра вышел из подъезда, а моя рюшка стоит на ободах, в трех колесах торчат иголки от шприцов.... кому помешала не знаю , весь день наводил справки как быть и что делать, хорошо что порекомендовали шиномонтаж, бюджетно заклеили три колеса за 1200 рублей, поймал бы, изуродовал бы точно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мне колесо прокололи 1 раз, но это мелочи. Вот знакомому крышу пробили в 2х местах (отверстия чуть меньше сантиметра). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 цены на монтаж совсем не радуют сейчас.Летом пробовал как в старые врема перебортировать сам.Отучился,пришлось тащить. Еслиб изуродовал то подали в суд на тебя,там заняди б не твою точку зрения.Плюс ко всему и моральный ущерб выбьют.Так что хорошо что так обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Честно говоря открывая эту тему ожидала увидеть немного другое обсуждение, в свете последних событий. А вы про колёса . Хотя согласна ситуация не из приятных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне колесо прокололи 1 раз, но это мелочи. Вот знакомому крышу пробили в 2х местах (отверстия чуть меньше сантиметра). http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1895 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Летом у Лансера гастеры попу зеленой краской намазали у моего, хотя стоял вдалеке от бордюра... Рюше добрые души капот помяли (полагаю, детки - у нас где машины на улице стоят, там вечно на роликах дети катаются - видимо, с разгону оч удобно парковаться в чужие авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orso 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Получил яблоком по крыше, приличная вмятина, лопнула краска. Теперь надо побегать и наконец познакомиться со своей страховой компанией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ...рюшка стоит на ободах, в трех колесах торчат иголки от шприцов + ...получил яблоком по крыше, приличная вмятина, лопнула краска ИМХО ищи террориста-Васю в соседнем подъезде ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orso 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 ИМХО ищи террориста-Васю в соседнем подъезде ... Ну многоподъездный дом, 14 этажей, рядом еще корпус....а поймать свалачугу конечно хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 У нас в городе, если прошлись по машинам, значит где-то рядом стоянка открылась и не обязательно официальная, возможно просто пацанская. Лично у меня только на одной из предыдущих машин бензин слили, при этом сильно покоцав кузов монтажкой, при отрытии крышки с замком, на оживленной стоянке около крупного торгового центра. А так дворники снимают, колеса режут... В последнее время участились случаи среза резинки заднего стекла 2109 и последующим его снятием, для проникновения в салон. Если не там припаркуешся, могут положить на капот листок бумаги с надписью "здесь летают кирпичи" и придавить его кирпичем. Детям нравятся блестящие колпачки на колесах, примеряют к своим велосипедам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Получил яблоком по крыше, приличная вмятина, лопнула краска. Теперь надо побегать и наконец познакомиться со своей страховой компанией... Ни когда не мог подумать что яблоки вред могут приносить.В деревне тоже поставил под яблоней,так нет возми и упади маленькое яблоко...вмятинка.Яблоки-зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 У нас в городе, если прошлись по машинам, значит где-то рядом стоянка открылась и не обязательно официальная, возможно просто пацанская. Лично у меня только на одной из предыдущих машин бензин слили, при этом сильно покоцав кузов монтажкой, при отрытии крышки с замком, на оживленной стоянке около крупного торгового центра. А так дворники снимают, колеса режут... В последнее время участились случаи среза резинки заднего стекла 2109 и последующим его снятием, для проникновения в салон. Если не там припаркуешся, могут положить на капот листок бумаги с надписью "здесь летают кирпичи" и придавить его кирпичем. Детям нравятся блестящие колпачки на колесах, примеряют к своим велосипедам. Я ставил в Чебоксарах во дворе, но, по ходу, колдыри района "бандитские дворы" побоялись трогать 199 номера. Зато в Юго-западе меня заперли ржавой бэхой. Я вышел, вижу поцанчег к ней бежит, меня увидел и в подъезд. И на балконе мужичок что-то пристально смотрит. Я ему кричу "Ваша машина!?" Он рыгнул. Поцанчег подбежал (понял что раскололи) и говорит "Ща переставлю". Я мягко "Аккуратнее, что ли, надо". Папахен с балкона мне "Иди у себя в Москве аккуратней!" "Понаехали тут". Занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах