Андрюха Шшшшшв 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Терпеть не могу хлопать дверью, но приходится. Вроде бы петли смазывал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 попробуй смазать замки а не петли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 а еще замок поддается регулировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Шшшшшв 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 а еще замок поддается регулировке Поподробнее пжста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 1. Сначала смотришь с какой стороны трет скобы на стойке. затем ослабляешь ее и двигаешь в противоположную сторону от потертости. 2. Ослабляешь скобу и двигаешь ее чуть чуть в сторону двери если ни где нет потертости а просто слишком плотно надо закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Шшшшшв 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Машина новая )))все хорошо захлопывается, нигде трет, просто не нравится что приходится захлопывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 просто не нравится что приходится захлопывать Тогда меняй машину на ту, где "доводчики" дверей в базовой комплектации уже идут ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Машина новая )))все хорошо захлопывается, нигде трет, просто не нравится что приходится захлопывать тогда проклей, добавь грузу и инерции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Сделай шумку и двери будут приятнее закрываться и звук будет лучше, да и чуть потише в салоне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Шшшшшв 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Сделай шумку и двери будут приятнее закрываться и звук будет лучше, да и чуть потише в салоне ) Шапку буду делать обязательно!!! Но летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 шумку, а не шапку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Шшшшшв 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 шумку, а не шапку ))) Ага!!! Очепятка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 1. Сначала смотришь с какой стороны трет скобы на стойке. затем ослабляешь ее и двигаешь в противоположную сторону от потертости. 2. Ослабляешь скобу и двигаешь ее чуть чуть в сторону двери если ни где нет потертости а просто слишком плотно надо закрывать. можно подробнее кого двигаешь и в какую сторону). У меня что с водительской дверью случилось, визуально не провисла все зазоры ровные, но именно арочная часть двери не плотно подходит к кузову, между кузовом и аркой двери в самой высокой точке у меня палец лезет, из за этого постоянно слышу шумы с улицы. Скоба не двигается на жб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 ослабь два винта и скоба будет двигаться. А насчет того что арочная часть не подходит то надо петли регулировать. Точно также ослабляешь и пробуешь отрегулировать. Как я понял верхнюю петлю надо чуть чуть внутрь подать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 ослабь два винта и скоба будет двигаться. А насчет того что арочная часть не подходит то надо петли регулировать. Точно также ослабляешь и пробуешь отрегулировать. Как я понял верхнюю петлю надо чуть чуть внутрь подать Может у нас автомобили разные) вы петлю замка пробовали снимать или двигать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 на своей нет не пробовал но я это взял с жигулей. Если не прав извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 на своей нет не пробовал но я это взял с жигулей. Если не прав извини Регулируются, спасибо за наводку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах