Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Народ, а это только для меня стало новостью, или вы тоже не вкурсах, что Exist больше не Exist! Зашел в свой личный кабинет и увидел там вот такое: http://radikal.ru'> Так что имейте ввиду..... Тут подробности 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Бум знать.. Хорошо что автодок еще автодок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Emex- тоже еще дышит,хотя новости на тему внутренних отношений регулярно проскакивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 у нас в городе емекса все филиалы накрылись, экзист - аналогично. но открылся новый экзист по сайту http://www.exist.ru/ а старый офис экзиста стал по адресу isnext.ru. в новый isnext.ru вроде данные из экзиста перетянулись. но в личный кабинет никак не мог зайти очень долго. глюки очень серьезные. деньги со счета не перенеслись, хотя при импорте данных все показывало прааильно. новый офис экзиста, который по старому адресу уже не так удобен территориально. а цены там стали очень дорогими. но в isnext.ru цены еще выше(((( зарегался на автодоке недавно, ничего там еще не покупал ибо они мне пока скидочную карту не активировали. Почему ее не активировали - ХЗ. Обратная связь у емекса и экзиста хоть какая-то была. а тут пока ни ответа ни привета. в общем, на майские хотел я провести ТО, но купить толком ничего и не смог. пришлось ограничиться старыми запасами запчастей для заены масла и всех фильтров. в местных магазинах в наличии почти ничего нет. даже, банально, оригинального воздушного фильтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 у нас в городе емекса все филиалы накрылись, экзист - аналогично. но открылся новый экзист по сайту http://www.exist.ru/ а старый офис экзиста стал по адресу isnext.ru. в новый isnext.ru вроде данные из экзиста перетянулись. но в личный кабинет никак не мог зайти очень долго. глюки очень серьезные. деньги со счета не перенеслись, хотя при импорте данных все показывало прааильно. новый офис экзиста, который по старому адресу уже не так удобен территориально. а цены там стали очень дорогими. но в isnext.ru цены еще выше(((( зарегался на автодоке недавно, ничего там еще не покупал ибо они мне пока скидочную карту не активировали. Почему ее не активировали - ХЗ. Обратная связь у емекса и экзиста хоть какая-то была. а тут пока ни ответа ни привета. в общем, на майские хотел я провести ТО, но купить толком ничего и не смог. пришлось ограничиться старыми запасами запчастей для заены масла и всех фильтров. в местных магазинах в наличии почти ничего нет. даже, банально, оригинального воздушного фильтра) Я тоже уже давно в автодоке закупаюсь, потому что в экзисте у нас все дороже получается. А про какую скидочную карту автодока ты пишешь? Как ее получить и какая скидка? У меня скидка Опт3, но она не по карте, а сумме накопленных покупок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 А про какую скидочную карту автодока ты пишешь? Как ее получить и какая скидка? У меня скидка Опт3, но она не по карте, а сумме накопленных покупок. не правильно, наверное, выразился. у меня есть клубная карта. она дает ОПТ3 в автодоке. если купить еще рамки автодока, то дадут еще один уровень скидок. т.е. ОПТ4. Про карты тут есть инфа про рамки тут я всегда сравнивал и у нас автодок был всегда дороже емекса и экзиста. Емекс стал кидать всех. Ушел только на экзист. несколько последних заказов в экзисте помимо цены и сроков поставки еще и откровенным леваком (фильтры покупал) огорчили. В автодоке покупал 100 лет назад, вот, недавно, заново там решил зарегаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 До майских,все расходники дома лежали +1 ТО.Начиная от масла с фильтрами и заканчивая колодками.На данный момент в запасе дома воздушный,топливный,и передние колодки.Это с учетом того что склад и офис выдачи Емекса под домом.А уж в регионах сам бог велел держать некий запас расходников зная как порой далеко находяться магазины и учитывая сроки доставок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Не понял пока в чем разница - здесь опт ,розница будет примерно в ту же цену . VALEO 826239 Сцепление комплект от 5200,00 и это Valeo 82......39 5.0 Сцепление, комплект В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ (36) от 5 408 ₽ и в новой точке isNext.ru значительно дороже- Valeo 826239 Комплект сцепления 1 дн. 4 шт. 6 574 ₽ А адрес выдает бывшая Экзист - Куркино Куркино, ул. Соловьиная Роща, д.8 корп.2 Ром - Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 мда , перешол на isnext.ru.Данные перетянулись с Экзиста, но какой гавнянный сайт у isnext.ru . У Экзиста лутьше был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Данные перетянулись с Экзиста Нихрена почти ничего не переехало. Блокнот пуст.Гараж тоже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Нихрена почти ничего не переехало. Блокнот пуст.Гараж тоже..... Это то да, я имел ввиду пароль, данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Зашел на Экзист.У меня все по старому.Разве что сам сайт чуть изменился. Зашел на Экзист.У меня все по старому.Разве что сам сайт чуть изменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Зашел на Экзист.У меня все по старому Дим, а ты им позвони )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 сеня за фильтрами да маслом для ТО заехал. получил новые данные для личного кабинета))) будем посмотреть что за ИСНЕКСТа такая. цены норм вроде. база глючит у них немного но решили всё оперативно. за 3 дня должны справиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Да за челом будущее, слил долю в экзисте при этом почти его похоронив, открыл с нуля новый сайт, забрал представителей и точки, организовал розницу, остался крупным оптовиком. Вот за такое ему огромный плюс, это не законы сидя на попе рисовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Мне сегодня смс с Иснекста пришло.Я им инфу о себе не давал.И они будут говорить что утечки и слива базы данных с Экзиста небыло. Когда мне сервис удобней чем в данный момент у Эмекса и цены ниже предложат,тогда подумаю на обслуживание у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Как то так теперь будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Начитался тут, решил попробовать зайти на exist.На главной странице это: Кстати, зашёл без проблем. Архивные заказы на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Архивные заказы на месте. А теперь попробуй заказать у них что-то, и забрать в своем привычном офисе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 В эмексе ко мне такое доверие,что уже заказы забираю утром-днем,а вечером я плачу с карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 А теперь попробуй заказать у них что-то, и забрать в своем привычном офисе )) Да, офис не показывает, предлагает выбрать. На карте есть точка. По клику надпись - Скоро открытие. В другом месте. Зашёл на isnext, там показвает тот офис, что был у экзиста. Но самое плохое то, что до нового ехать минут 40-50, а к старому пешком от остановки идти минут 15-20 + на транспорте минут 15. В общем, для пешего посещения оба неудобны. В случае поломки машины не набегаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Посмотрел emex.ru. Добираться к ним удобней и быстрей, хоть на машине, хоть пешком. Но, блин, там на каждую позицию куча строк типа: KADX, QIUP, MORN и т.п. Как я понимаю, это поставщики. А как не нарваться на поставщика с каким-то левым товаром? Или они все гарантированно надёжные и можно выбирать любого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Ребят, кого смущает изнекст - не переживайте, протестировал - всё пучком, возят то, что заказал, работают с оплатой как и раньше, то есть мне лично - сначала привозят, а потом уже намекают, что оплатить бы, а не наоборот. Офис остался на месте, сотрудники ходят в той же форме экзиста с заклеенным непрозрачным скотчем логотипом xD А эмекс - далеко от меня, да и дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ребят, кого смущает изнекст - не переживайте, протестировал - всё пучком, возят то, что заказал, работают с оплатой как и раньше, то есть мне лично - сначала привозят, а потом уже намекают, что оплатить бы, а не наоборот. Офис остался на месте, сотрудники ходят в той же форме экзиста с заклеенным непрозрачным скотчем логотипом xD А эмекс - далеко от меня, да и дороже. подтверждаю.Все осталось так же,офисы те же,люди те же,тока заклеили слово "экзист"))).Сайт иснекст полное говно-тупит,каталоги убогие,автохимии нет.Делаю так-на пока еще работающем сайте экзиста выбираю артикул и забиваю в иснекст-как правило все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах