Assss 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Подскажите пожалуйста арки окон , они же не крашенные идут, на них просто какая то наклейка чёрная ????? Или у меня так краска отваливается , не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwww 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 up! тоже вопрос этот интересует.... выгорела на солнце - смотрится не красиво( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 up! тоже вопрос этот интересует.... выгорела на солнце - смотрится не красиво( Не знаю как на рио1, на рио2 крашеная арка обтянута черной матовой пленкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 На черных рио2 она крашена почему то) на остальных цветах в пленке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisjanvvitalijj 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 2002 год калининградская -в пленке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Мужики подскажите где такую плёнку можно дастать , мне и нужен не большой кусок , у меня под этой плёнкой ржавчина , хочу почистить этот участок и наклеить кусочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poputnikov 19 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Мужики подскажите где такую плёнку можно дастать , мне и нужен не большой кусок , у меня под этой плёнкой ржавчина , хочу почистить этот участок и наклеить кусочек Hyundai/Kia 0K30A 50 992 Пленка защитная на дверь-234р. в экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Мужики подскажите где такую плёнку можно дастать , мне и нужен не большой кусок , у меня под этой плёнкой ржавчина , хочу почистить этот участок и наклеить кусочек Самое недорогое - пленка "оракал", ищи там где продаются материалы для изготовления наружной рекламы.. Цвета в ассортименте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ну а кто нибудь клеел ??? Как вообще получяеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах